|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветы.
а меня всё бесит сегодня!!! чет взгребло, и не могу успокоиться... причем на ровном месте... Мужу еще по дому шуршит - тоже бесит. Дочь трещит, Настя поднывает... хочу покоя и тишины=) а еще гости скоро припрутся мужнин ДР отмечать, так что вообще хоть стой, хоть падай ![]() и вроде готовить надо бы, и не охота... а, надо пойти поесть, может подобрею=) Лилюш, я тебя ни в коем случае не обвиняю. Просто все дети разные - пробуй витамины, может не комплексы, может по отдельности, но пробуй обязательно!!! Кристин, да. Детей у которых нет своего мнения и увести легче, да и потом в жизни оч тяжело - я вот была капец послушной, и до сих пор мучаюсь... не могу слова против сказать, а отказывать научилась уже став мамой - а то все безотказная была, всем помогала, себя не щадила... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
rinka-simple, да я понимаю что не обвиняешь каждый сам решает, просто нервы сдают периодически, жалко малявочку сил нет.
Добавлено через 1 минуту Ой девочки сколько я всего хочу купить детских книжек пипец. Вчера заказала по методичкам все что давно хотела, теперь у меня новые хотелки. Добавлено через 2 минуты Сижу в ванной, доча не спит, оставила ее на мужа, слышу уже пищит, а он тож молодец неужели сложно ребенка на руки взять и успокоить.... Добавлено через 1 минуту У Снежаны платье на Нг есть, Стелле сегодня купила, осталось только мне и мужу.. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марин рассмешила!
![]() Девочки счастье, мне сейчас удалось собрать каки на анализ, пойдем сдавать сегодня. Целую неделю мне это не удавалось, правда Бифидум БАГ тоже мы только вчера заказали в инете (доставка выйдет дороже лекарства), т.к. в аптеках просто его не найти. Препарат "живет" всего 3 месяца, никто видимо связываться не хочет. Очень надеюсь, что нам его сегодня доставят, т.к. Стеллочка совсем перестала спать днем, я вчера засекала, она спала за весь день 2 раза по 10 минут, а ночью вроде спит но с трудом - вертится вся, кряхтит, ужас. Можно было бы решить, что просто такой ребенок, но ведь когда ее ничего не беспокоило она спала много днем и по три-четыре часа спала в подряд и ночью очень спокойно спала всю ночь. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
В итоге к концу года я выжитая как лимон, у меня постоянно мучиющийся болями ребенок, мне нечего одеть на нг, у меня нет подарка для мужа (он сказал ты же знаешь что мне всегда можно подарить) да я знаю пирог его любимый, он даже бананы купил, но у меня нет ни минуты свободной, Стелла постоянно у меня на руках. ![]() Добавлено через 2 часа 4 минуты Голова расскалывается второй день, прям не знаю что с ней делать. Иногда такое сильное чувство распирания изнутри что кажется кровь из носа хлынет. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже без подарка для мужа, но приготовлю очень много вкусняшек, так что это и будет от меня подарочек. Марик у меня последние несколько дней ест и потом долго спит, так что я все успеваю сделать и на себя главное времени хватает. Лиля, я даже не представляю твое эмоциональное состояние. У тебя наверное давление на фоне такого стресса.
|
|
|
|