![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Даа, новый год как-то неожиданно подкрался... а конь еще не валялся... Не знаю чего родителям дарить((((( Меня сегодня за тортик в саду так хвалили, так хвалили...прям вся захваленная была. Марин, а чего обдирает-то... мои не трогают...наряжали с удовольствием, а теперь ток хвастаются всем. Завтра у Семки утренник...не хочет костюм одевать((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Лен,любое заболевание может передаваться генетически.От родителей..так что если в семье у кого-то что-то было..ребенок по любому в зоне риска... Марин,вы чего там..за сестренкой никак собрались ![]() ![]() Я Тёмику подарок тоже не купила..стыд и позор.Вчера поездила по магазинам,ну ничего не нравиться..не знаю,что брать ![]() Про жд дорогу тоже думала,НО мне показалось сейчас это не актуально.Он не будет смотреть,как движется поезд.Ну может первые 5 минут..потом будет сам его катать..смысл ![]() Про лего и пр....как представлю..это все потом собирать...чет желание пропало... Хотя мне понравились тут деревянные и пластм. наборчики..где кубики и пр. крыши..чтобы дома строить..но останавливает..что самой собирать...вообщем мозги в раскоряку..сегодя будет заход №2 ![]() Кстати..про лего..есть наборы наши,сделанные под лего..называются город мастеров.Там и для маленьких и для детишек постарше.Отличная вещь.Посмотрите в магазинах ![]() А у нас вчера было собрание в магазине.Пришли только в 11 часу домой. Дали премию,кто больше года работает тем и 13 ещё.Подарки детям дали.И нам подарки...кофе,конфетки,подарочную карту Лента. Потом маленько отметили коллективом....такой маленький коорпоративчик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мои сами лего собирают. Иначе знают - все выброшу.
Марин ясно((( Добавлено через 1 минуту А я вдруг решила детей не укладывать, со мной нг встретят))) Днем их подольше будить не буду, а вечером будем вместе встречать)))) может и погулять сходим)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну когда сами собирают,это хорошо..просто я знаю..что мой периодически любит все выбросить из коробок,пораскидать...а собирать потом самой...не...не хочу..уже собиралки эти раздражают.
Моего ничем не испугаешь...ни тем,что выбросишь..он ничего не боится в этой жизни ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я с утра хату надраивала. Позвонила мужу хотела спросить мастику покупать или так торт оформить глазурью, но начала с того что делать и где нг будем встречать(у свекрови чет все заболели хз соберутся или нет), так он на меня наорал что я хозяйка и не знаю что делать и что готовить...Пашу уложила, пока убиралась обревелась вся под песни Ваенги))))) так блин...вот приготовлю я стандартный набор салатов, торт, куру...а нас дернут туда и че...там все то же самое будет на столе и что мне дома оставлять все портиться или брать с собой чтоб дубль два стояло на столе....пздц короче праздничное настроение.... Добавлено через 6 минут Нам вчера ещё от администрации сладкий подарок дали))) Нина! Поздравляю с званием Мисс-форум 2014!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль тоже думаю..если что у педиатра еще спрошу..у мужа вот только аллергия..астмы нет...
насчет лего у меня муж тоже не захотел так как все по дому валяется вечно.... я убралась дома,салат приготовила,курицу замариновала..свекры вечером должны зайти.. |
![]() |
![]() |