![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Мне сегодня снилось, что я покупаю мороженое, булку, пирожное с жирным кремом, бутыль колы, беляш..и всё это начинаю потреблять прямо у кассы ![]() К чему бы это?))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, всем)
Аленушка, это к Новому году))))))) Проголодалась)))) А мне вчера снилось, что я курю и я в таком ужасе была)) Добавлено через 32 секунды У меня +500 гр, как и ожидалось после соленых грибов) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Начинается процесс закрепления результатов)))/ Добавлено через 7 минут Вот я о чем и говорю((( когда уже стройняшечка, то полировать свое тело, ну ой как тяжело(((( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот. Только я вчера расслабилась, только решила не идти на треньку, смаланить, уже с тренером попрощалась и на тебе!!!!
Организьм расслабиться не даёт!!! -1400(90,6) Пойду сегодня, попытаю удачи, авось, повезёт и будем мне счастье в виде 8 (восьмерки) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
[QUOTE=Тотошка;6837734]Вот. Только я вчера расслабилась, только решила не идти на треньку, смаланить, уже с тренером попрощалась и на тебе!!!!
Организьм расслабиться не даёт!!! -1400(90,6) Пойду сегодня, попытаю удачи, авось, повезёт и будем мне счастье в виде 8 (восьмерки)[/QUOTE Ни фигась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!! Поздравляю, Натусь!!! Давай не расслабляйся, раз так весело дело пошло после гулянки и зажора)))) |
![]() |