|
|
||
|
Мама-мудрец
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: МО
Сообщений: 2,561
Вес репутации: 1554236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Регистрация: 24.04.2009
Адрес: РФ,Москва,Кожухово
Сообщений: 5,162
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага, прям перед подачей лучше....
Цитата:
![]() но из сливок нежнее.... если натур делать, а это лучше , то сливки 33-38% взбить в крепкую пену, можно мягкого творога добавить, сах. пудры и желатина, только не в 100 гр воды замочить, а в 30-50 гр,погретый в крем сливковый добавить, смешать миксером и в шприц почти сразу..... вот тут важный момент.... когда добавишь теплый желатин, крем размягчится сильно, НО!!! сразу начинает приобретать форму от желатина, и тут надо поймать момент, чтобы и форму держал, но и не мягко ещё и не твёрдо пока.... Добавлено через 22 часа 37 минут ![]() ![]() ![]() рецепт и фото |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: МО
Сообщений: 2,561
Вес репутации: 1554236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это видоизмененная Монастырская изба!!! Мой любимый торт детства
|
|
|
|
|