|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
) Теперь у Владика свое место персональное появилось Он для сидячих малышей? Мы Ролашку тоже в 4 месяца в такой стульчик посадили, только подложили туда подушку, чтоб он там еще месяцев до 6,5 лежал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я вот не знаю, может для второй ляльки на Татамию разорюсь. Там же и качельки помоему есть. А может электрокачели возьму или шезлонг какой нибудь. Нам с Ролашкой так этого не хватало до полугода
Добавлено через 1 минуту А, у вас спинка отдельно от седушки двигается, да? У нас спинка только с седушкой наклонялась, поэтому угол оставался |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, Ян, отдельно! А кресло само на 6 положений вверх-вниз двигается!
я preg prego хотела, но цены сейчас дешевле 15тр их не видела! А татамия 21 тр стоит, что ли... Этот фирмы Cam итальянский, выбирала цена-качество, в итоге он стоит 9,5 тр правда сейчас на офиц сайте уже 10тр он)Добавлено через 1 минуту А вот качели наши мы продали, Влад в них сидеть перестал еще в 3 месяца! В стульчике, зато сейчас с удовольствием сидит и на всех смотрит
|
|
|
|