![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я не пью особо то
![]() Со свидетельством тебя ![]() Цитата:
![]() А ты к нам сразу присоединяйся ![]() У нас тут есть активно планирующие,планирующие в будущем,беременные,уже родившие и сомневающиеся ![]() Как тебя зовут?Меня Диляра ![]() Сколько лет деткам и как зовут? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я люблю что-нибудь вкусненькое выпить))) вино к мясу или коньяк, только вкусный и не много)))
Дэлия, а у меня муж такой))) как выпьет, так спать)))) главное, чтобы сон не пережил, а то потом себя не контролирует!!! Кондиция так сказать ![]() Юланта, добро пожаловать! Я Наташа))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Могу Мартини выпить со льдом и соком. ![]() Если вино,то белое,на крайний случай розовое и обязательно полусладкое ![]() Если пиво,то Редс или Ив ![]() Но если я пью,тогда приходится есть,алкоголь быстрее выветривается и смогу не уснуть...или наливай чай ![]() ![]() Спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я люблю красное насыщенное вино полусладкое или сухое Шампанское только на НГ) А пиво обычное только живое))) с рыбкой соленой))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуль, держу кулачки, что бы М не начались!!!!
![]() Цитата:
![]() Вадимка у тебя прям по взрослому отреагировал... По мужски... ![]() ![]() ![]() Катюша мне после фильма подарила вот такой букетик. ![]() Она перед самым концом фильма вышла и типо в туалет побежала. Фильм закончился, а ее все нет... Я собрала вещи ( а мы в VIP зале одни )Я выхожу из зала , а она меня встречает с букетом!!!!Я аж расплакалась... . |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Привет, девочки!!!
![]() Всех поздравляю с наступающим Новым годом!!! Желаю здоровья, счастья, радости, успехов и чтоб все самые заветные мечты сбылись!!! ![]() ![]() Катюша у тебя просто умничка!!! ![]() Наташа, ау!!! как дела? ![]() Добавлено через 1 минуту Молодец))) а я на работе ещё!!! и не знаю, когда отпустят! хоть бы в обед!!!а то я к вечеру вообще никакая буду....... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Вик, хорошую дочку ты вырастила и воспитала
![]() ![]() А я вчера поздно вечером салатики сделала,потому что они должны пропитаться.Картошку почистила и в воде поставила в холодильник,курицу замариновала.В общем основное сделано ![]() Мне сегодня еще на работку идти,девочку заплетать в 5 часов,благо рядом с домом,быстро вернусь ![]() |
![]() |