![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Варим обычно из ножек, рульки и иногда добавляем идейку для мясистости. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
С отвесами Начиталась вас и тоже решила холодца сварить, уже все купила и варю ![]() Готовить буду все сегодня вечером и завтра утром, т.к. в обед уже стартуем на дачу Сначала шашлык, погуляем, потом баня, салатики к 12 Потом после 12 фейерверки пускать и небесные фонарики ![]() Такой план |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Сегодня обнаружила приятную приятность. Мои лыжные штаны оказывается 48 размера, я все три года была уверена, что они 50го размера! и сейчас они в пузе тесноваты, а на попе свободны. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы вернулись с утренника,мелкая испугалась ДМ,как я и предполагала))))))))
ахахаха,Юль,ты прям как я)))))пошли с мужем лыжные штаны покупать,я ему сказала,чтобы брал все 50 размера,а я буду мерять и решать.в итоге купили 44 размера)))муж ржал надо мной,что я слегка промахнулась в цифрах))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я в расстройстве, сижу, рыдаю.
Все сделала, все купила, но всем резко и сразу понадобилась мама. В магазин сходить((( Девочки, я не пошла на треньку((((( Косички накрутить, вместо пепильоток - всем двоим. И мама (решилась прийти), пришлось за подарком ехать. Творога на ночь нажралась. Я в слезах. |
![]() |