![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А тебя с очередным достижением старшего красавца! ![]() Цитата:
![]() Ого, а пузожитель -то уже с пристрастиями музыкальными ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Главное, не что на столе, а кто за столом ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Спасибо, девочки, за рецептики ![]() Цитата:
![]() Видишь, какой помощник у тебя растет ![]() ![]() У нас тоже холодина, -17. Сегодня даже гулять не пошли ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Замачивать не нужно...маринуешь в майонезе и специях, лучше на ночь чтоб хорошо впиталось. Потом в гусятницу укладываешь гуся, ложишь вокруг и в середину яблоки и чернослив....заливаешь все это пивом (оставь место для жира который будет вытекать) и запекай
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Девочки, не думаю, что забегу еще сегодня, потому всем отличнейшей новогодней ночи! всем по исполнению желания, загаданного под бой курантов ![]() Всех обнимаем и любим! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, с наступающим! Всем здоровья, радости, счастья, успехов, благополучия и немного волшебства в самую сказочную ночь! Если кого невольно обидела, прошу простить. Все обиды пускай остаются в прошлом! Сама зла ни на кого не держу. Добра и счастья всем!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ого, Наташ, поздравляю! ![]() ![]() Расскажу в двух словах как я встретила НГ....31 утром мотнулась по магазинам, все купила, успела много его вкусного приготовить. Стол получился хороший праздничный! Муж приехал! Все ишло как по маслу, пофоткались с детьми, встретили НГ, запустили салюты, уложили детей....и все покотилось-понеслось.....Мужу позвонил один хрен (по другому не назовешь) чтоб он вышел на улицу....Я думала сейчас конфеты достану и будем телек смотреть, а он как вышел на 10 мин. так прилез на следующий день в какашку ! Уже раз он с тем придурком стыковался когда я в РД была, что на всю жизнь запомню и опять ![]() Вообщем я написала тому козлу смс в излагающей форме! Он мне перезвонил и тут я высказала все что о нем думаю!!!! Я тут орала на всю квартиру, сказала если ещё раз увижу на горизонте, то ему не поздоровиться! Ну девочки, все мы люди, ну выпил, но никогда такого не творит как только с тем "дружком"! Не знаю какая связь и почему он так на мужа влияет ![]() Извените что выговариваюсь о личном и не позитивном, но больше негде((( Я никогда о муже плохо не отзываюсь и ничего не гоню на него, но это уже перебор! В итоге я не разговаривают с ним, а то настолько мне обидно даже не передать(((( |
![]() |
![]() |