Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.12.2014, 13:05
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Всем привет, все на месте это хорошо, Мила тебя с 37 нед Катя ну а тебя с 39 нед пусть твой сыночка вылазит на этой недельке .
У меня наверно просто от усталости температура была сегодня выше 37,5 не поднялась и сама по себе упала .
А я не весе не теряю не пуз не опускается только какие то выделения как яичный белок но это пробка врач сказала .
Ну девочки кто откроет 2015 год
Alena25 вне форума  
Old 31.12.2014, 13:53
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мила, Катя с недельками!
Мой муж тоже на работе сегодня, а мы пообедали с сыночком и на боковую) чтоб вечером/ночью концертов не было)
Всех с наступающим Новым Годом! Пусть будет мир во всем мире! Пусть наши с вами детки и все родные и близкие будут здоровыми и счастливыми в новом году!)

А мы завтра к маме моей поедем, у нее др, 2го у меня др, хотели отмечать, в итоге передумали. Пойдем в троем в кафе, поужинаем)

И еще, забыла, пусть мы все спокойно и легко встретимся со своими крошками)
Кстати, я верю в китайский гороскоп, и мне кажется, что наши детки будут не овечками, а лошадками)
Ванильный Сахар вне форума  
Old 31.12.2014, 13:58
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Январюшки и январятки поздравляю Вас с наступающим новым годом.Пусть родятся здоровые малыши и радуют Вас.Всем ожидалочкам терпения и легких родов.
Елена омичка вне форума  
Old 31.12.2014, 14:10
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Елена омичка, спасибо, Саш овечки тоже хорошие даже знаю несколько уних довольно таки хороший характер
Alena25 вне форума  
Old 31.12.2014, 14:15
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Елена омичка,
Ванильный Сахар, спасибо девочки!!!!
Акулочка вне форума  
Old 31.12.2014, 14:37
Alena25
Мама-умница

И недолгого ожидание наших крошек
Alena25 вне форума  
Old 31.12.2014, 15:31
Tina'
Мама-чайник

Tina' скоро придёт к известности

Девчат, у нас родился сынок 31 числа в 2:52 ночи по местному времени)
Сначала 30ого пробка с кровью стала отходить и нерегулярные схватки, поехали в рд, там уже 4см и совсем сглажена шейка, пузырь лопнул при осмотре, началось самое интересное) на 6 см сдалась на эпидуралку, шейка полностью открылась быстро, за 5 часов, дальше я отказалась от эпидуралки, а потом.... 4 часа потуг я не забуду никогда) сынок оказался слишком большим для моего таза, все кочилось экс... Действовали оперативно, вернули эпидуралку, я была в сознании, муж как и на родах, так и на операции был, малыша быстро обработали и ему первому дали, они сидели у моего изголовья, меня подбадривали)
Сынок молодчинка, я все время на ктг была, он даже в самые сложные моменты не снижал сердцебиение, включая операцию, ему дали 8/9 по апгару, что для кесарят самый высокий балл) 4кг вроде, роста пока не знаю..
Уже через 3 часа отошла от анестезии, лежим с мужем и мелким в палате, отходим))
Всех с наступающим!!
Tina' вне форума  
Old 31.12.2014, 15:44
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Tina', поздравляю! Не легко вам пришлось!
Сынуля молодец, счастья вам всем! И с наступающим!!!
Милая-Мила вне форума  
Old 31.12.2014, 16:12
Alena25
Мама-умница

Тиночка вы молодцы теперь новый год встретите всей семьёй

Добавлено через 1 минуту

Катя ты откроешь 2015 год или я
Alena25 вне форума  
Old 31.12.2014, 16:20
Kissa85
Гость

Тина поздравляю с рождениям сыночка!!!

Old 31.12.2014, 17:31
KattyMama
Мама-чайник

KattyMama на пути к лучшему

Тиночка, поздравляю с рождением сынули !!! Ты такая умница, столько пережила ради своего мальчугана!!! Успела еще в 2014 родить)))) Пусть растет здоровым и счастливым человечком!!

Добавлено через 49 секунд

Ну все девочки, 2014 год закрыли надеюсь, теперь в 2015 побежим за ляльками))
KattyMama вне форума  
Old 31.12.2014, 18:39
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Тина, поздравляю с сыночком!!! Как волнительно!!! Под Новый год!!! Счастья вам и здоровья

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение

Катя ты откроешь 2015 год или я
А вдруг я... У меня пробка начала отходить
Акулочка вне форума  
Old 31.12.2014, 18:48
Tina'
Мама-чайник

Tina' скоро придёт к известности

Милая-Мила,
Alena25,
Kissa85,
Акулочка,
Спасибо огромное, девчат, лежу смотрю на сыночка, улыбаюсь, это все определенно того стоит!!)) обязательно пойду за следующим! Но попозже)))
У меня еще у сводного брата сег др, у папы моего одновременно у сына и первого внука др, ну и нг тоже))

Всем очень удачного 2015 года, пусть он только радость принесет в первую очередь встречей с долгожданными детками!)
Tina' вне форума  
Old 31.12.2014, 20:45
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Tina', поздравляю!!!пусть сынок теперь растет и радует.спокойных ночек и вкусного молочка!
ну вот кто закрыл декабрь))))))))))а кто начнет январь?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
А вдруг я... У меня пробка начала отходить
так терпи до Нг осталось 3 часа.)))))))@@@@@@@@@@@@на всякий случай
а точно пробка?

девочки поздравляю с новым годом!
Наступает год Овечки,
Что, друзья, вам пожелать?
Главное, чтобы здоровье
Не пришлось вам напрягать!
Чтоб всегда водились деньги,
В доме - голоса детей!
Собирались чтоб родные
С поводом:"На юбилей!"
Чтоб карьера удавалась,
Чтоб удача улыбалась,
Чтобы счастья воз привёз
Добрый Дедушка Мороз!

Деметра вне форума  
Old 31.12.2014, 21:05
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Тин, с рождением сынульки!!!!

Юль, сидите до 2015

Девочки, всех с наступающим!!! Здоровья вам и вашим близким!!!
MamaPomidorki вне форума  
Old 31.12.2014, 23:22
Акулочка
Мама-чайник

Деметра,
MamaPomidorki, посидим надеюсь пока. Завтра отмечусь еще)))) Девочки, еще раз с Наступающим!!!
Акулочка вне форума  
Old 31.12.2014, 23:29
KattyMama
Мама-чайник

ДЕВОЧКИ С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Всем здоровья, счастливого материнства, легких родов)))

Акулочка, ты пиши если рожать надумаешь ))) Я пока сижу спокойно, ничего не происходит )))
KattyMama вне форума  
Old 01.01.2015, 01:12
Акулочка
Мама-чайник

Кать, спать ложусь. Тишина. ))) Если что свистну))
Акулочка вне форума  
Old 01.01.2015, 08:57
KattyMama
Мама-чайник

Приветики девочки, ну что, все на месте пузики?
KattyMama вне форума  
Old 01.01.2015, 09:08
Alena25
Мама-умница

Всем привет и официально с нашим месяцем
Юля ты на месте
Alena25 вне форума  
Закрытая тема