|  04.01.2015, 22:52 | |
| Мама-легенда Регистрация: 09.12.2008 Адрес: Москва, СЗАО 
				Вес репутации: 476121            |   

Привет девули! Тань, как на Фиксиков сходили? Дане понравилось? Моей в Мэрии очень понравилось, потом ещё в Кремль попали незапланированно, но тоже остались довольны)))) Девлчки, у меня вопрос чем вы занимаетесь с детками, чем и как развиваете? Добавлено через 36 секунд Крыло, Олечка с неделькой)))) | 
|   |   | 
|  04.01.2015, 23:39 | |
| Мама-гуру Регистрация: 31.07.2010 Адрес: РФ Ростовская обл. г. Шахты 
				Вес репутации: 16604            |   

Мы особо ни чем, её можно занять только книжкой, а больше журналом . все мои Мама это я, потягала. Рисует ровно 2 минуты, и то потому что как попугай за Кирой повторяет ))) А так я не знаю чем её занять, она любит раскидывать вещи и одеваться ))) Я вот переживаю что она не разговаривает. Кира в это время много очень слов говорила Добавлено через 2 минуты А ещё любит маленькие игрушки, у нас железная банка из под чая и там игрушки от Киндера, вот это любимая баночка. Рассматривает. С утра пока я досыпала она пыталась их в рядок выставить ))) | 
|   |   | 
|  05.01.2015, 10:37 | |||
| Мама-эксперт Регистрация: 18.05.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 20610            |   

Юль. я их с братом моим отправила. Сама по Вегасу бегала))) говорят понравилось, хорошее шоу. Но вот чтобы Даня сам в захлеб рассказывал, нет такого. Т.е. не очень видимо сюжет понял. Брала им партер 3 ряд, помня что это хорошие места. А фотки смотрю, вообще середина зала, очень далеко было.Он видать ничего и не увидел. Цитата: 
 а там спектакли или как?  Цитата: 
 какая хорошая идея))) надо тоже организовать) | ||
|   |   |