![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля! вот это супиииир! талия какая мммм))) и изгиб!!!
моя мечта))))) у меня такого круглого бедра нет( я вся квадратами какая-то)))))) Юля вот ты молодец! у меня стояк итого надо сгонять и сгонять вес сегодня 61,7!!! Добавлено через 36 секунд я приседать пытаюсь дочь как заметит сразу несется на меня хватает за ноги это типо я ее так развлекаю))))) не дает приседать толком. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!
Видимо, вода была вчера! Ну и фрукты/овощи вместо вредностей тоже помогли вчера. Надеюсь, продержаться в этом весе до 11 Добавлено через 1 минуту Я вот пытаюсь прикинуть, сколько во мне именно беременного веса, в смысле - ребенок, вода, матка, плацента. Получается, мой собственный вес снижается, если я почти на месте за 21 нед... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Валя, Катюшик, спасибо!!!!! Буду продолжать работать над собой) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неа зеркала нет. у нас только трильяж стоит в коридоре, пол не видно. я возле него приседаю для отработки техники)))
если еще начну планку там делать меня родные совсем того)))))))))) не поймут)))) сегодня еще хотела упры сделать, выложила в ВК технику и картинку, так дочь начала лезть на меня))) надо пока она спит полежать. Выпряляем спину и подтягиваем живот на полотенце |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что-то мне тяжко дается первый день на кк после обжорства |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки-худушечки,приветики!!!!
Всех с новым годом!!!!любви,радости,счастья!!!!пусть все мечты всегда сбываются)))) Слимушка,супер!тело очень подтянулось!умничка!!!! Юлечка,супер! 21 неделю на месте стоять!молодец!!!! |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех ещё раз с наступившим!
В гостинице весов нет, приняла волевое решение не напрягаться до возвращения.. Лежу помираю от головной боли, добытчик пошёл за едой и таблетками. На тумбочке поблескивает бочком 1,92 виски..и как бы намекает, что лучше всяких таблеток снимет спазм ![]() Сил нет всем отвечать Цитата:
Отлично видно мышцы на ногах! Молодчага!!! |
|
![]() |