![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ТаняМАМА, а анализы вы сдавали? У меня у старшей тож теак было в 3 недели, мы сдали анализы и выяснилось, что у нас лактазная недостаточность и стафилаккок. Мы пролечились, а из-за лактазной недостаточности и недобра мне приходилось сцеживаться мешать молоко с ферментом и кормить. Но зато ребенок сразу перестал плакать и беспокоиться, стал хорошо набирать и много-много спать. Я считаю если ребенок здоров он плакать не будет. А то что он плачет это не нормально, и это как раз скорее всего отразиться в дальнейшем на нервной системе. на лактазную недостаточность мы сейчас сдали, ее у нас нет, а вот на дисбактериоз не успели(. Я начала давать живые бифидобактерии.
Добавлено через 9 минут Апельсинка, по мне с бутылочками сложнее... ну может это когда один малыш... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lili4ka, с сыном сдавали на дисбак, из условно-патогенных только кандида была и все. Ничем не лечили. В этот раз с дочкой я у педи как-то намекнула про анализ на дисбактериоз - она сказала, что сейчас этот анализ не актуален и его не сдают вообще. По современым представлениям микрофлора кишечника меняется даже в течение дня. Мне так объяснили. Педя советовала терпеть до 4 месяцев, если бы и дальше продолжалось - тогда бы нас обследоваться направили.
Добавлено через 3 минуты Сын кричал дурниной до полугода, но на нервной системе это не отразилось, ттт))) очень милый и спокойный мальчик, отличник)). Доча пока беспокойная, но дальше видно будет когда вырастет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, не помню точно - по моему тоже провоцируют газы. или запоры... не помню, но бананы стараюсь не есть,хотя и не хочется.
Натюшка моя только уснула... устала я... соплюша маленькая. а кашляет, так ее езе и рвет от кашля ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ТаняМАМА, у моей подружки у дочки такая ерунда появилась в 4 месяца, и пока в 9 месяцев они не пролечились от стафилаккока это не прекращалось. И то что сказала вам врач очень странно, это наоборот раньше никто ничего не лечил и ждали когда колики пройдут, а сейчас хороший врач сразу отправляет на анализы и все решается быстро. Моя беда что я не смогла этот анализ сдать...ну ничего не поделаешь продаю бифидобактерии, потом если не пройдет сдам. А пока молоко на стерильность сдам ибо успокоить мужа он уверен что это от молока. А то что вы пишите про диеты я и так этого ничего не ем, у дочек у моих с рождения аллергии.
Добавлено через 3 минуты Девочки у меня вокруг рта какое-то красное шелушение пошло, кожа прям сохнет и щипет, не пойму что это..... Добавлено через 2 минуты ТаняМАМА, кстати я вот как раз хотела спросить у кого-нибудь, может ли от молочницы груди у малыша болеть живот. Просто у меня так сильно грудь одну все время колит, по описанию похоже на молочницу... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Читаю вас, но ничего посоветовать не могу, не знаю. Бананы ем постоянно, тьфу-тьфу, все хорошо. Сегодня всей семьей ходили на елку, погода хорошая, погуляли на свежем воздухе. Еще сегодня купила комбинезон, вот такой, мой бело-розовый, на котором написано my pretty girl [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Зимний, но можно снять утеплитель и будет весенний. Хочу вернуть былые формы, решила попробовать бодифлекс, уж очень хвалили, посмотрим результаты, надеюсь, что они будут. Никто не занимался? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Бинка, привет Альбин, нам тоже наш конверт 62 размера зимний уже впритык. Такого плана как у тебя остался от у нас от Снежаны, но аж 80 размар и на натуральной овчине, может быть с ножками, а может быть как конверт. Но из-за натуральной овчины он такой дубовый пипец, но если через месяц в свой не влезем придется носить тот...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
У нас до этого был мешочек, тоже на овчине, но не удобно уже, она ручки вытаскивает оттуда. Этот тоже внизу как мешочек делается, но мы с ножками носим. Она довольная, когда с ручками и ножками одеваешь, свободы хочет. Еще хочу ей джинсы, но как у взрослых без цветочков и бабочек, можно с потертостями. Вот ищу по магазинам, сейчас распродажи попутно уже кучу всего накупила.
Добавлено через 4 минуты Продавщица мне говорила возьмите 74 с запасом, но это совсем огромный запас получается. Я купила 68, она маленькая у меня, сейчас 62 размер носим. К осени мне кажется уже надо будет что-то другое. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Альбина, я пыталась бодифлексом заняться, но это не мое, голова сильно кружится. И еще говорят, что как только бросаешь его, так объемы все назад сразу возвращаются. Ирин, выздоравливайте скорее! А нам во вторник или в среду на АКДС надо, хотела погулять сейчас температура -11, теплота ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! я тоже читаю вас, но посоветовать что-то не могу. не знаю даже, вроде и Лиля права, а вроде девочки правы...
я ничем не занимаюсь пока, но стараюсь правильно питаться, от этого вес уходит хорошо, сейчас я уже 57, до идеала мне еще 2 кг надо сбросить)) Прививки мы еще не делали, думаю, на след неделе начнем ставить, если всё будет хорошо) Добавлено через 42 секунды Девочки, вы какие игрушки малышам покупаете? ну кроме погремушек? как думаете, развивающий коврик стоит покупать? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
А я пока никаким спортом не занимаюсь, мне осталось 2 кг до добеременного веса, потом еще хотя бы 3-4 скину, т.к. перед беременностью лишнего набрала и будет мне счастье. А весной-летом буду много ходить с коляской, чем не спорт))).
Добавлено через 6 минут Ежевика, коврик точно стоит. Мы покупали Снежане Тини Лав, она его обожала и у меня время освобождалось. Потом я его племяннику давала, сестра моя прям очень за него благодарна была, теперь он Стелле достанется. Потом еще я дугу с мягкими погремушками на автокресло Снежане покупала, тоже полезная вещь ее и на коляску прикрепить можно. А Стелле только одну погремуху от Деда Мороза под елку положили и усе, от Снежаны много всего осталось и две погремушки уже подарили. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
У меня до беременного веса всего 1,5 кг, меня больше именно формы волнуют, хочу живот убрать и подтянуть все. Я хочу попробовать бодифлекс совмещать с тренажерами. Бодифлекс каждый день, а тренажеры 3 раза в неделю. Платья, обтягивающий фигуру, плохо сидят, пол гардероба перемерила, жутко расстроилась. Результаты всегда поддерживать надо, если тренажеры, фитнес забросить тоже заработанные красивые формы изчезают.
Развивающий коврик не впечатлил дочку, мобиль ей больше нравится. Может со временем измениться ее отношение к нему, чуть позже опять попробую. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Бинка, ну так коврик с 3-х месяцев идет, даже ближе к 4-м, а вам только-только. Кстати с троечкой! Что вы умеете?
Добавлено через 3 минуты А я считаю для КС у меня живот хорошо уберается. Спишить мне некуда. Я себе вполне нравлюсь. Скину вес, а он сам по себе постепенно уходит, скорее всего потому что вредностей никаких есть нельзя. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Коврик хочу купить, у старшего не было такого, но сейчас мне хочется. Мобиль нам тоже нравится, а в автокресле мы сразу спим, ничего и не требуется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ежевика, я даже при большом желании заниматься с дочей не смогу. У меня с ней круглосуточный спорт.
А мы дома в автокресле "сидим", а в машине да тоже спит она сразу. Но в машине мы ее в колясочной люльке пока возим, она у нас со специальными креплениями для перевозки в автомобиле, ремнями пристегивается. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы на коврике давно лежим))) минут 15 легко и с интересом))) Мне мои формы жуть не нравятся((( пока муж с нами надо в зал и в бассейн походить. А свекры ничего не сделали, свекруня просто с таким лицом недовольным, как обычно в последнее время, была, что все настроение упало, да еще как обычно внуков давай жалеть облизывать когда не надо. Добавлено через 52 секунды Ир почитала про друзей... Жесть конечно. Гнать таких в шею |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики=)
Лиль, вокруг рта - может быть и от мороза/ветра, и аллергия, и авитаминоз... тут не угадаешь. разв коврик Миланку например не впечатлял, а вот Настя лежит и с интересом играет=) сосет шуршащие элементы, да и просто иная фактура ей нравится=) ну и повод положить ее на пол, рядом с Миланкой - она больше за Миланой наблюдать любит, чем на игрушки смотреть=) Бодифлекс мне ннравился, я занималась им почти год=) с утра, на голодный желудок=) и у меня всегда была проблемка, что животк с жирком небольшим, вроде и прессккачла по 100 раз с блином в 5 кг, а "!кубиков" не видать было(это еще в кшольные годы), а после бодифлекса стало все подтянутым и красивым+растяжка появилась+жир с живота ушел. там фишка не столько в самих упражнениях ,сколько в дыхании. сейчас бы себя в кучу собрать да начать заниматься хоть чем-нибудь... Спасибо, девчат, за ваше мнение! Мне вечно кажется, что я какая-то ненормальная, а все вокруг хорошие. Но тут уже явно перебор оказался с этой девицей... а мне бы спину выпрямить =( хожу как бабуся с таким колесом, что и правда наверное скоро горб вырастет ![]() |
![]() |
![]() |