Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2015, 12:27
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, ого,спасибо за список...у нас надо 5ночнушек это точно,типа каждый день менять....
У меня что то давление скачет((( 130/87((( лежу плашмя,а мужу на работу через 2 часа
Сибирская вне форума  
Old 04.01.2015, 12:29
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сибирская, чаек зеленый попей,хорошо помогает
Иришка 87 вне форума  
Old 04.01.2015, 12:30
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Сибирская, офигеть 5 ночнушек.

Может из-за погоды такое давление

Добавлено через 1 минуту

Я спину свою вообще не чувствую как будто обезболивающее вкололи. Хотя подвигалась совсем чуток. Сейчас тоже плашмя лежу
Катеночек вне форума  
Old 04.01.2015, 13:39
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, я в ванне полежала чуть-чуть мне легче стало.....Но долго то нельзя,под душем легче,а в бассейне вообще сказка....Спина отдыхает
Иришка 87 вне форума  
Old 04.01.2015, 13:52
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Я в коленно-локтевой позе стою. Вроде легче становится но не надолго. Плюнула сейчас на всех и сказала кто есть хочет пусть сами себе готовят у меня спина болит и я не могу у плиты стоять.
Катеночек вне форума  
Old 04.01.2015, 14:22
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катеночек, ну и правильно,пусть сами кормятся))
Иришка 87 вне форума  
Old 04.01.2015, 14:42
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, ну и правильно,я так давно всем сказала,если что то не нравится-сами в магазин за пельменями
Я вот мыться хочу пойти а сама как развалюха(((давление из за погоды наверно
Сибирская вне форума  
Old 04.01.2015, 15:17
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки,а в Метро только по карте можно ходить?
Иришка 87 вне форума  
Old 04.01.2015, 15:30
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
astra, а что именно надо?
В разных роддомах по-разному. Смотря как рожать собираешься, если платно, то почти все дают там. Я хочу по сертификату, поэтому все куплю сама. Для ребенка одежда не нужна, там дают свою стерильную, только на выписку надо. А так памперсы, салфетки, пеленки, крем бепантен, мыло детское, я еще брала ватные палочки со стопором и ватные диски. Для себя у нас тоже дают ночнушки, свои нельзя. Вот халат и тапочки надо.
Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Девочки,кто уже рожал,какие прокладки надо брать?Специальные родовые или обычные можно?
Я брала и те и те, но мне обычных хватало. У меня правда было кесарево.
Цитата:
У нас да.
astra вне форума  
Old 04.01.2015, 16:12
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Привет пузики)))
Все потихоньку отходят от праздников))) мне уже жрать за эти праздники надоело еще на весы не вставала. ..но чувствую набрала ого го

У нас в роддоме в приемном отделении список висит что можно а что нельзя с собой Мы уже сходили к заведующей, договорились на партнерские роды

Про диету ...У нас был АД с рождения. ..и мне можно было кушать только макароны, каши на воде, гречку и курицу ( вареную или тушеную)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Катеночек, ну и правильно,я так давно всем сказала,если что то не нравится-сами в магазин за пельменями
Я вот мыться хочу пойти а сама как развалюха(((давление из за погоды наверно
Скорее всего из за погоды ((( У нас вчера -35 было, а сегодня всего лишь -6...

Добавлено через 42 секунды

Цитата:
ага
п@зитивн@я вне форума  
Old 04.01.2015, 16:13
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

п@зитивн@я, какая у тебя милая линеечка!!!!
astra вне форума  
Old 04.01.2015, 16:14
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

ой январятки во всю уже рожают. ..Недели через 3 и у нас первый малыш появится
Интересно кто первооткрывателем будет??????
п@зитивн@я вне форума  
Old 04.01.2015, 16:39
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Всем приветосик!!!
Я в обед как селедка вяленая хожу....а сейчас вроде полегчало...
Малютка2015 вне форума  
Old 04.01.2015, 16:47
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

А я заметила что у меня волосы на руках выпадают,в начале беременности у меня как у обезьяны волосами обростала,а сейчас выпадают)))и пигментные пятна проходят

Добавлено через 3 минуты

Да,вот и январские распечатываются)))

astra, а у тебя назначили уже дату КС?я вот хочу чтоб побольше просидел малыш в пузике,дозрел немного
Сибирская вне форума  
Old 04.01.2015, 17:20
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем приветик
Я с сегодняшнего дня в официальном декрете, ураа!!! Получила больничный Правда гинь (мужик) ошибся с датой больничного аж на мес., старшая медсестра печать плохо поставила, в итоге гинь писал бумажку чтобы мне больничный новый выдали) зато без помарочек, и я 2 часа по кабинетам ходила, чтоб все переделали.. Ну это ничего, главное сама бумажка)))

Цитата:
И о как мне страшно становиться с приближением февраля
Я ооооочень боюсь своего третье КС... Просто до ужаса, много знаю поэтому страх просто самый страшный

Цитата:
Малютка2015, насморк ещё может быть беременным,типа беременный ринит...на последних сроках часто бывает.У меня так уже неделю прозрачные текут.
У меня частенько этот ринит беременных сейчас, муж смеется что по ночам стала храпеть, днем нос заложен, спасают детские капли називин, капаю по капле днем и на ночь.. Все пройдет только после родов...

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
Спасибо Наталь!И тебя с праздником и всех ббеее тебе.

Еще у друзей сын,ему 11 скоро,он пол вечера пластался в плейстейшен.Его родители сказали,чтобы мы готовились тоже слушать постоянные стреляющие звуки и это мальчуковая школьная жизнь,они в школе все этим живут.Мало того,что игры стоят.2 диска 5 тысяч,так еще и вред такой ребенку.Будем как-то уберегать от заразы,конечно будет играть,но по режиму.А у вас девочки у кого сынули,как с этим?
Спасибо!

У нас Никите в марте уже 13, планшет мой отец ему осенью подарил, но доча уже в декабре на него села.. экран разбился, планшет выдавала ему после того как уроки сделает, на пару часов. В итоге планшета у него в ближайший год не будет (финансы поют романсы).
В комп игры не играет с 9 лет, и с 7 до 9 лет был строгий регламент, 2 часа в день, объясняла почему и он сам понимал что учеба важнее.
Комп сейчас под запретом потому что плохо учится, лентяй..
Стимула нет у него, будеш хорошо учится и ничего не забывать, будеш играть в комп игры, у него не получается.
Но и не страдает сильно, два три раза в месяц ночует у бабушке (моей мамы), там играет в ее буке в обычные шарики или ходилки. Свободное время у него коньки и хоккей с парнями на школьном катке, тренировки в детской спортивной школе волейбол и гандбол.
Телек фоном у нас не работает, вместе по вечерам смотрим исторические фильмы на ютубе, сын любит историю или комедии хорошие. Дочка растет также, табу на кукол монстров и забугорные мульты. Она и сама ими не интересуется.
Asteriya вне форума  
Old 04.01.2015, 17:20
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
п@зитивн@я, какая у тебя милая линеечка!!!!
спасибо

Я одна осталась кто еще больничный не забрал завтра на УЗИ, и зайду наверно заберу по пути

Кать, Сибирская, конечно пусть еще сидят карапузы наши что нее раньше 38 неделек рождались
Мне вообще кажется я опять перехожу. .И рожу самой последней
п@зитивн@я вне форума  
Old 04.01.2015, 17:41
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Сегодня на узи с доплером записалась на 12 января, жду с нетерпением виртуальной встречи с сыночком
завтра позвоню своему врачу в роддом, может 12-го меня примет после узи да КТГ сделаем у нее в роддоме. Еще мне надо в клинике где на учете стою взять справку о том что они родовые сертификаты не выдают, и взять в своей муниципальной пк, у гини. Пришлось к ним встать на учет 20 декабря из-за сертификата и больничного) Зато все анализы по второму разу и врачей прошла бесплатно)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Мне вообще кажется я опять перехожу. .И рожу самой последней
Не переживай, вместе родим наверное, у меня дата пкс приблизительно с 12 по 25 февраля

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Давайте поможем друг другу,подготовиться к гв)))
Я с сыном с роддома боялась его аллергии, мало что ела. Но вот с дочкой уже ученая, ела больше продуктов, конечно не аллергенных, но сгущенку не хотелось. Мало ела сладкого.
Сейчас мы и так на правильном питании, уберу только молоко.
А чай из фенхеля (укроп) я обожаю, ибо помогает в период Б. от вздутия

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Я одна осталась кто еще больничный не забрал завтра на УЗИ, и зайду наверно заберу по пути
Отличного вам узи завтра!!! Напиши как все прошло.
Asteriya вне форума  
Old 04.01.2015, 17:58
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

п@зитивн@я, отличного УЗИ завтра

Asteriya, 3кс ужосссс....я о втором со страхом думаю,сейчас у нас делают не эпидуральную анэстезию а спинномозговую...а мне так ещё будут решать какую делать т.к. у меня грыжа прям в том месте куда надо колоть(((
Сибирская вне форума  
Old 04.01.2015, 18:47
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Сегодня на узи с доплером записалась на 12 января, жду с нетерпением виртуальной встречи с сыночком
завтра позвоню своему врачу в роддом, может 12-го меня примет после узи да КТГ сделаем у нее в роддоме. Еще мне надо в клинике где на учете стою взять справку о том что они родовые сертификаты не выдают, и взять в своей муниципальной пк, у гини. Пришлось к ним встать на учет 20 декабря из-за сертификата и больничного) Зато все анализы по второму разу и врачей прошла бесплатно)

Добавлено через 1 минуту

Не переживай, вместе родим наверное, у меня дата пкс приблизительно с 12 по 25 февраля

Добавлено через 3 минуты

Я с сыном с роддома боялась его аллергии, мало что ела. Но вот с дочкой уже ученая, ела больше продуктов, конечно не аллергенных, но сгущенку не хотелось. Мало ела сладкого.
Сейчас мы и так на правильном питании, уберу только молоко.
А чай из фенхеля (укроп) я обожаю, ибо помогает в период Б. от вздутия

Добавлено через 1 минуту

Отличного вам узи завтра!!! Напиши как все прошло.
А что такое чай из фенхеля?????? Так и называется?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
А я заметила что у меня волосы на руках выпадают,в начале беременности у меня как у обезьяны волосами обростала,а сейчас выпадают)))и пигментные пятна проходят

Добавлено через 3 минуты

Да,вот и январские распечатываются)))

astra, а у тебя назначили уже дату КС?я вот хочу чтоб побольше просидел малыш в пузике,дозрел немного
Нет, пока не назначили, но я очень надеюсь, что будет кесарево, а не заставят саму рожать. Но не раньше 39 недель это точно, у нас раньше не делают, только если есть особенные показания и т.д. Сына первого в 39.1 делала
astra вне форума  
Old 04.01.2015, 19:01
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Asteriya, с выходом в декрет!!)))
Иришка 87 вне форума  
Закрытая тема