Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2015, 22:40
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветы! У меня то плюс, то минус, но от 31 числа получается +800. От линейки +600. Вчера и сегодня в обед и ужин большую часть пищи заменяю овощным салатом или капустой. За конфетки приседаю ( 1 конфета =25 приседаний). Но пока вернуться не получается.
Juliasha вне форума  
Old 04.01.2015, 23:29
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Иринушка, Иииииирка!!!! Такая милаха!!!! Тоже так хочу)))) жаловаться, что 46 размер не налезает и влезать в него))))
Вы в одной цветовой гамме с Поляхой)))

Родинка, блин, Алён, обЫдно, да...обЫдно.... Но с другой стороны - есть,что вспомнить....
Пушистый Катёнок, да, Катюш, согласна! Скорей бы праздники кончились))))
ришка, в этом году, что-то ВСЕ - р а с с т р о и л и с ь(((((

Мальвина, Марин, у тя такая талия, что лишнее 4-5 кг незаметны ;-)

Добавлено через 1 минуту

Juliasha, Юльк, этож как надо хотеть быть стройным, чтобы на 22-ой неделе присядать? Ты реальный герой!
Тотошка вне форума  
Old 05.01.2015, 00:06
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Иринушка, Иииииирка!!!! Такая милаха!!!! Тоже так хочу)))) жаловаться, что 46 размер не налезает и влезать в него))))
Вы в одной цветовой гамме с Поляхой)))!
Не 46, а 48-50. ...
Спасибо конечно, но оно реально еле застегнулось.......
что ж меня распирает то так. ...
Иринушка вне форума  
Old 05.01.2015, 01:53
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:

Juliasha, Юльк, этож как надо хотеть быть стройным, чтобы на 22-ой неделе присядать? Ты реальный герой!
Это я так себя успокаиваю, что могу конфетки кушать и "отрабатывать"
Без конфеток плохо, и чтобы разнесло до 80 кг тоже не хочу
Juliasha вне форума  
Old 05.01.2015, 07:37
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Мальвина, Марин, у тя такая талия, что лишнее 4-5 кг незаметны ;-)
!
Спасибо конечно но жаль что эти кг в попе заметны!! как говорит Алена, тяжелый низ!!! вот хожу а асфальт попой мету

Вес на весах 58.5 отстаю от плана, но хоть нг привес ушел!!!
Мальвина вне форума  
Old 05.01.2015, 09:35
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

И снова здравствуйте! Идет священная неделя Вдрабадан и я ем все, что само приползло. Набрала уже 2 кг, но надеюсь, что так же легко и уйдут как только я начну шевелиться и перестану лопать. Ем и сплю, сплю и ем, отсыпаюсь после напряженных последних недель. На работу тоже хожу, но не каждый день к 9 утра, а как соберусь...
Firewolf вне форума  
Old 05.01.2015, 10:03
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Всем привет)))

Начало положено (несмотря на мамино ДР)
-400 (91,5)

Firewolf, конечно, Тин, улетят))))
Тотошка вне форума  
Old 05.01.2015, 10:14
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Firewolf, привет!! Давно тебя не было!!! Расслабление тоже необходимо!!
Тотошка, с отвесом!! Ты молодец, не устану повторять!!!
Мальвина вне форума  
Old 05.01.2015, 10:16
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Firewolf, привет!! Давно тебя не было!!! Расслабление тоже необходимо!!
Тотошка, с отвесом!! Ты молодец, не устану повторять!!!
Танцы, танцы, танцы......я не пластична и поэтому собралась, поднялась и пошла к цели))))
Тотошка вне форума  
Old 05.01.2015, 10:40
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Всем доброе утро
Кажется, мне пора начинать свой зажор
Родинка вне форума  
Old 05.01.2015, 10:40
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

а у меня качели.
сегодня +400
а вчера на ужин была 2 картошки с зел луком и икра на пару. мама сама делает. кефир еще, но половину дочь выдула))))))))

чет ваще ни как.
сделала пару подходв приседаний и планку 1 раз. упела пока спали все утром.
жутко не досыпаю((((9 вчера улеглись в начале 3го.
Kralya вне форума  
Old 05.01.2015, 10:41
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня, не смотря на мои старания, всё равно +100, итог 65,7. Но это сразу после сна, точнее лежания. Не сплю я сегодня с 4 утра
Но завтракать не смогла толком - сильная изжога, тошнота, поэтому только вода, чай и малюсенький кусочек запеканки.
Juliasha вне форума  
Old 05.01.2015, 10:43
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Родинка, ахахахахаха, отпустило????
Kralya, Валь, подтянешься)))))

Я сегодня иду в тренажерку))

Оль, ты уж небось, успела с утреца там побывать)))
Тотошка вне форума  
Old 05.01.2015, 10:55
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Фуууууф, всего то +800)))) это получается читинг был
Mammo4ka вне форума  
Old 05.01.2015, 11:09
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Фуууууф, всего то +800)))) это получается читинг был
Тооооооочняк!!!!

А я сижу, балдю. Леха отсыпается после ночного концерта, а я сижу и плачу, клевый все-таки фильм "Дом у озера"

Добавлено через 1 минуту

Juliasha, Юль, вроде 23-тья неделя....ты гормоны сдавала? Меня так мутило с Анькой. И,кстати, тогда и обнаружили гипотиреоз
Тотошка вне форума  
Old 05.01.2015, 11:16
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нат, меня не сильно тошнит, а просто как будто еда стоит в пищеводе, хотя толком и не ела. Гормоны еще не сдавала в эту Б . 11го к врачу. Назначит анализы и узи, плаценту мою смотреть.
Сейчас вроде кушать захотелось, но собираюсь с детьми спать. Если поем, опять все встанет
Juliasha вне форума  
Old 05.01.2015, 12:15
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
хожу а асфальт попой мету
ладно тебе....
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
И снова здравствуйте!
Приветище
Цитата:
Начало положено (несмотря на мамино ДР)
-400 (91,5)
умница!!!!
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
мне пора начинать свой зажор
раз отпустило, то конечно
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
жутко не досыпаю(
эт плохо.....
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
это получается читинг был
да-да-да
Цитата:
а я сижу и плачу, клевый все-таки фильм "Дом у озера"
а я не видела.....
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Гормоны еще не сдавала в эту Б . 11го к врачу. Назначит анализы и узи,
удачи

у меня 1 кг привеса ушёл, но ещё до фига......
Иринушка вне форума  
Old 05.01.2015, 13:01
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Иринушка, если любишь душещипательные фильмы, посмотри.
Это из серии "Осторожно двери закрываются"))))

Добавлено через 31 секунду

Иринушка, и главное - килограммо ушёл, и это супер -гут!
Тотошка вне форума  
Old 05.01.2015, 15:28
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Осторожно двери закрываются классный фильм. помню начала его смотреть не с самого начала и все не могла вникнуть пока до конца не досмотрела все думала это про разных людей))))

а я сегодня оставила малых с бабушкой и поехала в магаз( думала шторы прикупить, но не судьба) зато развеялась без них)))))

у нас тоже походу зубы. вчера до начала третьего укладывалась и плачет много.
Kralya вне форума  
Old 05.01.2015, 15:51
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
поехала в магаз( думала шторы прикупить, но не судьба) зато развеялась без них)))))
тоже дело
Цитата:
и главное - килограммо ушёл, и это супер -гут!
это да
правда сегодня я бяка......
планировала разгрузку.... а сама....
правда только ПП, и на отвес расчитываю, но планировала то....
Иринушка вне форума  
Закрытая тема