![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Арсения (★●๑MisS_KaPriZzz๑●★) с 5 летием!
![]() поздравлялочка здесь Ирину (Ирин@) с днём рождения! ![]() поздравлялочка здесь Алесю (ПИришка) с даткой! девочки,с неделькой вас! Ната,поздравляю с Б! Последний раз редактировалось mama Yo; 05.01.2015 в 01:12. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! ![]() Добавлено через 1 минуту Ирин@, Ириша, с днем рождения!!!!! Желаю скорейшего запузячивания!!!!!! Здоровья и удачи!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Натуль, тихонечко поздравляю тебя!!!! ![]() ![]() Какой же продуктивный год получился!!!! Весь 2015 будет поздравлять рождением малышей!!!!! ![]() ![]() А мы вчера с мужем в кино ходили на Седьмой сын. ![]() А сегодня свою машину в сервис погоню... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем доброго утра! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!! Я только проснулась! Как же классно знать, что Б))))))ммммммм А скоро ощущать буду)))))
lipvik, спасибо! Викуль, как кино???? Поздравляю с буквой Р!!!!! Очень понимаю.... Дарья перед школой только начала говорить Р)))) Анют, как себя чувствуешь??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки!!!!
Наташ,я вот всетаки думаю,не раньше 7 недель тебе стоит на узи идти. Я просто ревела белугой,когда сказали в 6.1,что никого нет,пусто....а овуля была оооч поздно,и через неделю я пришла на узи и соответствовали мы ровно сроку 7 недель,вырос сразу вон как. Вот...смотри сама,но,думаю,лучше подождать |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я думаю на след недели сходить на узи, как раз будет около 7 или 6 соответственно! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Дэлия, я боюсь внематочную!!!! У меня О была слева, а там спайки((( еще при планировании Г говорила, что слева вряд ли получится! Нужно проследить))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |