Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2015, 06:21
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Ване выздоровления скорейшего!

Олесь, я думаю ты скучать сильно будешь по Сашке, да и она целую неделю без мамы будет грустить

Девочки, вот стыдно спросить, но... Я одна такая психованная??? Я воо прям вообще не могу, чуть у Зои истерика или вот как сейчас она проснулась в 4.30 и до 6 куролесила, меня такой псих разьирает, начинаю психовать, все швырять, бухтеть на 8-мимесячного ребенка "какого фига ты не спишь???". Сначала стараюсь быть спокойнее, но надолго меня не хватает((( каких таблеток мне попить от моего озверина???
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2015, 06:49
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 127
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Доброе утро

Лид, попей пустырник или персен. Это я не тебя осуждаю, а просто нервную систему надо поберечь. С детьми постоянно есть поводы для психов. В любом возрасте. А все наши болезни, плохой цвет лица, раннее старение - это все от нервов.

Крис тоже кричит, чтобы ее развлекали. Я за то, чтобы игнорировать, если это требовательный крик, а не несчастный плач. Но она так кричит!!! Витас отдыхает. Если игнорить, то либо барабанные перепонки лопнут, либо мозг взорвется. Поэтому приходится выполнять приказы.
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2015, 09:07
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Лид, это усталость.
Я пока дома сидела и не спала толком тоже психовала иногда, потом так стыдно за себя перед ребенком.
Валерьянка нам в помощь. Сейчас и муж может бухтеть, когда мелкий капризничает.

Олесь, меня мама раз отдала в садик на круглые сутки, но лет в 5 и длилось это неделю одну. Я помню эту неделю провела у окна и маму ждала, смотрела. А еще у меня зуб болел, но я никому не сказала и к выходным был уже флюс. Второй раз меня уже туда не повели. Тяжело это и деткам и мамам. И воспитатели должны быть ангелы конечно.

Добавлено через 2 минуты

ой, а я вчера записалась на конец марта к врачу, пойдем про заделание второго чуда узнавать
RedFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2015, 11:10
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Спасибо, девочки! Я когда работала афобазол пила, наверно, сейчас тоже надо попить!

Рита!!! Вы уже за вторым собрались???) ну вы молодцы!) когда планируете начать стараться?))
Old 05.01.2015, 12:17
RedFox
Мама-профи

RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Где-то к концу весны, чтобы у деток 2 года разница была.
Old 05.01.2015, 13:04
Aisha
Мама-практикант

RedFox, здорово)))
А я вот вся в сомненьях по этому поводу) вроде и второго хочется, а с другой стороны, если только Зоя будет, то все только для нее будет и мы сможем паксимально всем ее обеспечить
Так что думаем) но, как говорится, мы предполагаем, а бог располагает
Old 05.01.2015, 15:31
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Сашульку с 9кой наступившей
спасибо

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Олесь, а бабушка так далеко живет, что если в сад, то Сашульку ты вечером не сможешь забирать? 5дней это тяжело, маму только по выходным видеть
80км

Добавлено через 11 минут

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Олесь, я думаю ты скучать сильно будешь по Сашке, да и она целую неделю без мамы будет грустить
я к вечеру то скучаю, посмотрим. успокаивает что она будет у любимой бабули. мы когда к ней приезжаем мама на фиг не нужна становится)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
А я вот вся в сомненьях по этому поводу) вроде и второго хочется, а с другой стороны, если только Зоя будет, то все только для нее будет и мы сможем максимально всем ее обеспечить
ага))) и выростить маленького эгоиста))) у меня если б возможность была, я б намного меньше разницу детям сделала

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Где-то к концу весны, чтобы у деток 2 года разница была.
ух ты. клево

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Крис тоже кричит, чтобы ее развлекали. Я за то, чтобы игнорировать, если это требовательный крик, а не несчастный плач. Но она так кричит!!! Витас отдыхает. Если игнорить, то либо барабанные перепонки лопнут, либо мозг взорвется. Поэтому приходится выполнять приказы.
та же фигня. попробуй грозно посмотреть когда кричит))) моя сразу замолкает и голову прячет как страус. вот что бы понимала
Олеся Пузенко вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2015, 16:11
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Aisha, муж хочет еще одного или двух, да и я тоже. Чтобы братик у Адама был, или сестра. Хочется большую семью.

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
ага))) и выростить маленького эгоиста)))
хехехе у меня муж тоже самое говорит.
Old 05.01.2015, 16:33
Aisha
Мама-практикант

Олеся Пузенко, у меня муж - единственный ребенок в семье и эгоизма у него 0. Это от воспитания и родителей зависит) но скорее всего у меня эгоистка будет)))) тк я поняла, что в вопросе воспитания детей только в теории все в шоколаде))

Добавлено через 1 минуту

RedFox, я раньше хотела троих)) теперь задумалась)
Old 05.01.2015, 18:55
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Aisha, так у нас детки овны))) сто пудовый эгоизм

Добавлено через 2 часа 4 минуты

зашла в совмещенную болталку январь-декабрь случайно(привыкла что наша такая) и зачиталась))) блин как классно такие крохи. кажется у нас так давно это было
Олеся Пузенко вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2015, 21:14
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас умелки ) научился садится и вставать с опорой. Теперь вместо того чтобы спать он куролесит.
Old 05.01.2015, 22:09
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Привет всем)) у нас вовка не капризный,сразу как-то строго,с роддома)) если плачет значит действительно есть причины,ну бывает капризничает но чтобы прям требовал и орал,такого нет,все равно бесполезно,он ведь не дурак в ущерб себе орать бесполезно))а там посмотрим как чего,все еще впереди!Бывало пару раз за все время голос повышала.но у меня постоянная мысль что мне его жалко,он такой маленький и полностью зависит от тебя,не могу избавится от этого чувства ни на секунду((мне постоянно жалко его....представлю как мне хочется что-то а не дают и я не понимаю ведь почему.страдаю,ох ужас ужас((

По поводу второго,я одна в семье,эгоистка ага и ребенка мне одного надо,но последнее время поняла что наверно за вторым сходим лет эдак через пяток как-то скучаю что ли по маленькому нежному и ощущение что семья с двумя полнее что ли,это как две кошки,с одной сложно а с двумя легче,они на одной волне,так и дети))

Добавлено через 20 минут

забыла рассказать,Вовка посреди зала без опоры встал и стоял,разбирал то что стащил со стола)) А еще вечером добавил мне пару седых волос,притащил коробку,встал на нее и залез на диван....капец
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2015, 23:57
Aisha
Мама-практикант

Ой, не помню, говорила или нет, что я тут недавно залезла в нашу беременную болталку))) долго ржала)) когда мы были беременяшками, мы были гораздо остроумнее))
Я когда рожала,день космонавтики же был, Лена-сыч пишет "ну что там Лида, вышла уже в открытый космос?")))))
Old 06.01.2015, 00:01
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

тоже хотела почитать как-то зайти)))мне кажется я там такая смешная дуууууррраааааа))
Old 06.01.2015, 04:28
Aisha
Мама-практикант

Фифачка, почитай, очень занимательно))

Ну вот, время 4 утра, моя дочь с визгом ползает по дивану с тюбиком холисала... А чем ВЫ ночью занимаетесь?))
Old 06.01.2015, 08:57
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

а мы ночью снимали орущую обезьянку с перил его кровати и пытались уложить спать
Old 06.01.2015, 10:52
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

а мы ночью спим несмотря ни на чтоникаких развлечений шумов и тем более игр и улыбок,спать!

Добавлено через 26 минут

начиталась,наревелась,распереживалась,фух,будто рожала опять)))
Old 06.01.2015, 10:58
Aisha
Мама-практикант

RedFox, тоже знакомо...
Да я вообще не понимаю, в чем дело(( недавно только наладился сон и Зля стала просыпаться только 1 раз за ночь поесть и сразу вырубалась, а паньше просыпалась 2, а то и 3 раза. И вот 2-ую ночь кардебалет(((
Old 06.01.2015, 12:38
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Aisha, вот вот, у нас тоже самое. Спал хорошо, а теперь за 2 недели научился ползать, садится и вставать и как только его кладешь в кровать начинает куролесить, даже если уже падает от усталости.
Old 06.01.2015, 15:18
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет)))

Олеся Пузенко, Олесь, я когда Машку растила одна, то иногда она жила по неделе, то у одной, то у другой бабушки. Тут без вариантов - или достойная жизнь у детей, но с мамой по выходным или с хлеба на воду, но с мамой. Если бы стоял выбор, я бы отдала бабушке.

RedFox, Класс! РИТ! Хорошо, что решились))))

Aisha, Лид, может зубы? Или режим нарушился?

Фифачка, да уж)))) вот так и говорят)) "Человек предполагает, а Бог располагает"))) глядишь и раньше, на второго решитесь)))) а если позже, то Вовка уже помощником будет)))
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ