![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Просто ты мне говоришь о плюсах,а у меня один плюс,что все это ради ребенка! А причем тут 39 неделя ,вообще не поняла?? Мне на 39 неделе было гораздо легче,хотя бы от того,то это уже конец... А сейчас я понимаю,что мне еще долго долго... Про детей,да еще как страдают! Вот малейший пример...у нас в лесу сейчас такие зимние развлечения,на санках кататься можно,на лыжах...а я не могу!!!У меня сил нет идти до леса,быть там часа 2 хотя бы,а потом назад,я просто не выдержу ![]() Еще пример,так хотелось погулять с детьми по вечерней Москве,в центре...там так красиво украшено к НГ,в парках куча развлечений.Но опять же,мне так плохо ехать в автобусах,маршрутках или машинах,для меня это испытание! На 8 число у нас билеты,на елку на Воробьевых горах в Москве...а у меня уже мысли не ехать,потому как мне тяжело. Получается,что я вожу детей только туда,куда не можем НЕ пойти,только по крайней необходимости. Я вот чувствую себя от этого не очень комфортно... И даже готовить порой не могу,что хотелось бы детям,потому что саму от этого воротит ![]() Я искренне завидую тем,кто наслаждается Б. ![]() Но о себе не могу такого сказать...но не могу я наслаждаться,когда меня то тошнит,то рвет,то я глаза продрать не могу,то изжога,то изжога до рвоты кислотой,то ночная бессонница,то просто как размазня и тд............. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дилюш, про 39 написала на то что ты спросиа у меня про прикрепление"Может так организм дает лучше прикрепится малышу??!!"---Что до родов"
А про состояние.. конечно если постоянно не совсем хорошо или даже хуже- конечно не айс. Просто пока самый не защищенный это твой малыш в животике... Он же тоже нуждается в тебе... Это же временно, не последняя зима... Дилюш, мне искренне хочется поднять твой боевой дух!!!! Ты же как моя вторая семья!!!! Пусть у тебя начнется ЗОЛОТАЯ пора Б !!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вик,это не последняя зима,но я 4ю зиму Б. и так каждый раз! А мне знаешь как видятся твои посты...что ты мне доказываешь,что этот цвет красный,а я то вижу,что он белый ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но у меня плюс до 11 января,муж дома...и он может детей выгулять. А я представляю,как будет, когда он на работу выйдет,с ужасом утренние занятия себе представляю(((утром меня стабильно рвёт по нескольку раз(((и гулять....про прогулку это вот вообще стресс((((дети идут с мамами и этими, как они,ледянки,бублики...а мы в санки еще не сели.. ![]() книжки читаем,да возле дома с папой гкляют,вот и всё развлечение |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Вот и мы вчера так гуляли,вышли...прошлись,типа воздухом подышали и домой ![]() А мне уже печально,что каникулы заканчиваются...начнется школа в 2 смены и уроки в 2 смены ![]() ![]() ![]() И не важно как я себя чувствую,но до 12 ночи мы точно сидим с уроками ![]() |
|
![]() |