![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И смех и грех)))))) Давай тогда и я с тобой..... Вот знала же, что тяжело будет возвращаться на ПП! Знала, и всё равно салаты вредные ела! Будем нарушать традиции и переставать жрать , контролировать процесс постройнения. Добавлено через 2 минуты А вообще, с нумерологической стороны, как бы это не показалось странным, я посчитала, получается 12-е января, понедельник, будь он неладен. Ну раз сегодня, значит сегодня |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
А я похоже так и поеду в отпуск не увидев 55 !! Вчера Рождество встречала, но удержалась и поглотила лишь бутылочку пива ![]() Завтра встану на весы!! Цитата:
Я в Тае пасты покупаю и специй для том яма столько, что бы до след поездки хватило ![]() Просто обожаю этот супец!! Скоро 2 недели буду есть его ежедневно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, как вечер, так сразу о еде.
Я вот тоже селедки 100 г схомячила с капустой квашеной, и много лука. Толи От того,что болею, толи От того, что чего-то не хватает, короче, слопала целую луковицу, Теперь Я-ШРЕК! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сварила себе кружку глинтвейна))) сижу хлещу в одно лицо)))
вчера на ночь не удержалась и заглотила жменьку сухариков. утром плюс... хочется с горки покататься так. а на улице холодно и не на чем. ледянки нынче дорогие заразы... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Фифачка, Лен, не дрейфь))) скоро наши пойдут)))
Вабче, кто счас продуктами занимаются, те в фаворе))) Правильно мне муж 2 года назад говорил :"Давай продуктами займемся" эх. Слушать надо было его. Мальвина, Марин, после Тая, собирешь волю в кулак и вперед! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поздняк метаться................
![]() ага ![]() не, в лаваше ![]() булок не было в магазе, тока лаваш ![]() ![]() неплохо кстати вышло ![]() ![]() но это не меняет дело, я конечно бяка..... ![]() Добавлено через 1 минуту ещё по Карусели Чародеи начались..... люблю это кино новогоднее ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Печально еще ка Ирин ![]() Так и в Тае хотелось бы стройностью красонуть ![]() Знаю!! Как только прилечу, вернуться мои 60 ![]() ![]() Одно счастье для меня в Тае!!! В туалет ходишь "как из пистолета" (простите) !! От острой еды и по несколько раз можно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, дамочки! Опять едим и говорим о еде!
Я вот мелочевки наелась всякой, печенья домашние - самое страшное из них. Похоже, я расслабилась и "поплыла" ![]() С бабулей поговорила, мозг вынесен на неделю вперед. Не то, что есть, жить неохота. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ага.... ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |