|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты понимаешь что уже вот вот чуть чуть осталось ,, можно и потерпетьЭто больно-но оно того стоит Добавлено через 53 секунды Цитата:
само то
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
katena, ну у нас большая часть,летом же мужиков много
Внимания тоже)))Поэтому прынцессы.Добавлено через 1 минуту Ну да....вам далеко ехать....Хотя многие и с маленькими совсем приезжают... Добавлено через 52 секунды п@зитивн@я, мне и пузо уже мешает....Но в РД не хочу боюсь
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иришка 87, ну следующим мы точно не сможем. Нам кредиты все выплатить надо а потом отдыхать поедем.
п@зитивн@я, я себя так и настраиваю что пол дня потерплю а потом у меня мой толстощекенький малыш будет |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
вчера на рождество в гости ходили, там племяшка была двоих родила, говорит ни в родах не Б ни с одним ни с другим не делали....а другой родственницы перед каждым приемом в жк с 17 недель с начало на аппарат потом к гине и в родах была тоже с ктг, шейка не раскрывалась а ктг плохое уже было итог экс, спасли малыша
а мне же делать то не чего читаю всякую ерунду...будь моя воля я бы этот аппаратик каждый день носила
|
|
|