![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 6096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, вы в плюсе, у вас уже по чуду бегает дома, есть на кого отвлечься, а я так первенца жду !! Тоже уже крыша начинает ехать, на беременных внимание обращаю, на пары с детьми...
Хорошо что вы есть, всегда поддержите ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я первым Б.когда мне было 20, и теперь наверное буду считаться первородящей, если даже заберемению, потому что большой перерыв....все не лучше
Добавлено через 52 секунды да плюс эта кровь еще отрицательная.... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
криста, у тебя да. Большой перерыв уже. С нами на курсы при РД ходила девушка, у нее дочке 9 лет было на тот момент. Акушерка сразу сказала, что с таким перерывом, как в первый раз все. Но именно первородящей тебя считать не должны, по идее )
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun, я помню сидела у Г. в очереди и там сидела девчонка, у которой со мной был срок одинаковый, но только она выносила, так вот она сказала, что ей врачи сказали, что она первородящей считается, так как перерыв большой у нее тоже лет 10 был
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
криста, да нормальный возраст даже для первородящей, ты что! Ну не 20-25, понятное дело, но и не ужас-ужас. У меня больше половины курса еще без детей, а нам всем по 30-31 уже. Да и моему только 1,5 года.
|
![]() |