|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я нрмально Кать. Спала хорошо. Маршрут до туалета и спать. Я два дня днем не сплю, хотя хочется. Ночью лучше тогда сплю. Проснулись в 9. Вечером на узи схожу, последний раз в пузе на дочку посмотрю)))
Добавлено через 1 минуту У тебя живот не просто так тянет))) Родишь. Точно!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки.
На удивление просто спокойная ночь, бессоница почти не мучила, изжога только. Проснулась, вообще ничего не болит и не тянет, выделений нет никаких, после завтрака поеду... Морозище ужасное, для нас -24, это прям экзотика! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет Юль ага домой сегодня я уже на чемодане сижу , сделают БЦЖ и домой сразу поедим, а у нас -27 хорошо я малышке ещё филосовый человек положила
Катя твой сынок хочет стать подарочком для сестрёнки )))))) Юля и Мила сразу отпишитесь после врача и узи |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девчонки, ну и холод у вас! У нас уже -10-12 |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да Юль дубарь муж говорит что хотел на моей машине за нами приехать ,а она козюлька не завелась))))) свою он тоже раз в год на СТО на деогностику отдал так что будем ехать в холодном фордике и я такая радая что послушала свою интуицую и малую утиплила
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
А я вот теперь и не знаю, что доложить. И нужно ли?? Вель можно сказать в одеяле на овчине будем, и конверт на овчине. А внутри, памперс, бодик, комбезик, пеленка тепла, тонкая и толстая шапочка. А еще уголок тоненький. Думаю не замерзнем. Да и негде вроде.
Добавлено через 41 секунду И вообще эту погоду не понять совсем. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вернулась. Все у нас хорошо, шейка мягкая, готовится, открытие небольшое, выделения обильные, это да, но в приделох нормы, можно гексикон, хуже не будет.
Правда сказали, если схватки начнутся, долго не сидеть, процесс пойдет быстро. Завтра ДР наш открывается, так, что ночь пересидеть и все. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
![]() И роддом вовремя открывается. Добавлено через 49 секунд Мил, тебя на кресле смотрели? |
|
|
|