| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Иришка 87, у меня тонких наоборот много а байковых нет. Девочки как эта ткань для байковых пеленок называется??? Байка??? 

Милая-Мила, ты меня успокоила. Значит буду лежать отдыхать. И не нервничать. А завтра начну сумки собирать. Завтра соберу себе через недельку малышу а еще через недельку сумку для выписки и подарки акушеркам. И потом можно ехать рожать. А сейчас недьзя. Добавлено через 3 минуты Иришка 87, есть такое вернее в 96 году точно было у меня сестре так родовую деятельность в скорой остановили хотя схватки были сильные и интервал был маленький. Ее в скорой обкололи чтобы она в машине не родила типа ответственность с себя снять. Приехали в роддом там ей начали колоть чтобы возобновить в итоге она в реанимацию попала. Вот и она мне говорит что ни в коем случае если поеду на скорой не давать себе ничего колоть. Добавлено через 52 секунды Плюха, а территориально где этот завод. Может по яндексу поискать  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

Я купила 3 утепленых трикотажных по 152р, 2 просто трикотажных, 2 фланельки и 2 ситца на всякий по 45р или 56 не помню точно, не знаю есть ли у вас такой магазин называется рич фэмели,  трикотаж такой приятный и тянется чуток, где то читала если пелинать то это самое то, проверим

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

Иришка 87, да вот как вчера началась верхняя корка отваливается и там как у поросенка розовая кожа 

слава богу а то не одеться не укрыться, намучилась у нас наоборот тепло 0 градусов днем даже тает все, а вообще у нас в январе крещенские морозы обычно и тем-ра за -40 переваливает, но ещё не вечер, думаю наверстаем))))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Девочки, отчитываюсь!! Только что из магазина ДЕТИ!! как обычно, там дорого! НО в отделе с одеждой есть дешевенькие варежечки! но самое главное! есть стенд с распашонками, пеленками, царапками, ползунами... так вот! обычная их цена там - 105-199 рублей за распашку или ползун. НО копайтесь!!!!!!! я купила только что 4 распашонки хороших за 40 рублей каждая. 2 ситцевых пеленки за 46р. мама подарила носочки теплые за 64р. и одеялко теплое еще взяли, от жадности, видать, за 399 рэ. снаружи - вельвет, внутри х\б, синтепон или флис в начинке -не помню. 100 на 120 - размер! Добавлено через 39 секунд katena, а что с пузиком???? как обварила???????  | 
|
| 
		 |