Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2015, 22:09
KattyMama
Мама-чайник

Вес репутации: 0
KattyMama на пути к лучшему

да конечно и самое главное настрой, все пройдет легко ))) Быстрее бы началось )))
KattyMama вне форума  
Old 08.01.2015, 22:48
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

MamaPomidorki, успокоила))) Буду настраиваться и ждать.

Добавлено через 1 минуту

KattyMama, начнется!!!! Рано или поздно! Главное чтоб с детками все хорошо было.
Акулочка вне форума  
Old 08.01.2015, 22:55
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Привет пузики! Я за вами подглядываю! Так волнительно,уже вот вот и вы с малышами! Легких родов вам!
alenabarsik вне форума  
Old 08.01.2015, 23:02
KattyMama
Мама-чайник

alenabarsik, спасибочки, так хочется уже масика на ручках подержать )))
KattyMama вне форума  
Old 08.01.2015, 23:13
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

alenabarsik, спасибо!!! Подглядывай на здоровье))))

Добавлено через 38 секунд

Ален, как сыночек??
Акулочка вне форума  
Old 08.01.2015, 23:40
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вечер добрый всем.
Мы снова по гостям, здорово все же, что человек сидит, а то в ближайший год-полтора особо по гостям не расходишься, хотя вот у друзей дочка, ну такой ребенок спокойный, диву даюсь, ну не ужели такие бывают.
Чувствую себя на 5 месяц.)))
Все прекрасно, ничего не болит, правда синоптики говорят, что как было супер резкое похолодание, которое не смотря на метиочувствительность я совершенно не почувствовала, щас будет такое же потепление, интересно, как будет...

Добавлено через 2 минуты

Акулочка,по поводу веса не переживай, если именно твой организм будет готов, то ты и 4,5 родишь и не заметишь, если все начнется само, никто тебя не будет стимулмровать и т.п., все разрывы чаще всего от стремительности и стимуляций.
Люба, приветствую! Не пропадай.)
Где Саша наша?
Милая-Мила вне форума  
Old 09.01.2015, 01:59
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Alena25, с выпиской)))))))))

Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
С сыном вся порвалась. Представляю, что в этот раз будет(((
спокойствие, только спокойствие .настройся на позитив.
мне 2 раза эпизио делали, 3 раз все прошло супер, бригада была класс, помогли родить так что не разрывов ни разрезов.

ну давайте уже кто нибудь рожайте )))))))))))))
Деметра вне форума  
Old 09.01.2015, 02:34
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
alenabarsik, спасибо!!! Подглядывай на здоровье))))

Добавлено через 38 секунд

Ален, как сыночек??
Хорошо! Сейчас гостим у свекрови. Щеки уже отъели)) животик мучает нас,боремся с коликами
alenabarsik вне форума  
Old 09.01.2015, 08:42
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет! Я тут) у меня просто гнездование, я всю квартиру вычищаю, пока энергии море)) я вообще люблю убираться, но все что-то сил не было. Вчера кроватку собрали, я вещи половину перегладила. Сейчас пойду холодильник размораживать.
Так что мы готовимся)
Ванильный Сахар вне форума  
Old 09.01.2015, 09:21
Акулочка
Мама-чайник

Доброе утро всем!

Деметра, спасибо. Таак настраиваю себя на позитив, что ночью во сне тройню родила

alenabarsik, растите, щекастики!!))) А животики пройдут скоро... немного подрастете.

Ванильный Сахар, приезжай ко мне!!! И у меня уберешься Шучу конечно. Но меня последнее время тоже приступы чистоты мучают.
Акулочка вне форума  
Old 09.01.2015, 09:27
KattyMama
Мама-чайник

Милая-Мила, хорошо что чувствуешь себя хорошо, мне в последнее время тоже как то легче...

Ванильный Сахар, не пропадай, гнездование это хорошо, подготовить квартиру к новому жильцу...Я уже все приготовила, только кровать не собрали, но она уже дома стоит, ждет.

Акулочка, пошли уже рожать...
KattyMama вне форума  
Old 09.01.2015, 09:58
Милая-Мила
Мама-любитель

Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

KattyMama, я думала почему-то ты в эти два дня родишь, но уже сидите до 12,чтоб всей семьей отметили. А там потрудишься, последнюю тарелочку поможешь и сразу в РД!.))
Акулочка, представляешь, а у меня даже треники регулярные прекратились, изжога замучила ночью, но я дуреха на ночь апельсинов натрескалась.
Ванильный Сахар, чихни на меня, тоже поубираться охота, но днем на меня нападает спячка.))
Деметра, ой, можно я! У нас РД открылся, чистенький, убранный, отделение для недоношенных должны были установить.
Милая-Мила вне форума  
Old 09.01.2015, 10:14
KattyMama
Мама-чайник

Милая-Мила, я уже не загадываю, юстолько раз думала что уже рожаю)))) Интересно в РД сразу стимулировать начинают или подождут, я согласна на стимуляцию 15 числа )))
KattyMama вне форума  
Old 09.01.2015, 10:21
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Доброе утро!

Саш, с неделькой!

И мне пинка для уборки, лень ужасная... только готовить хочется
MamaPomidorki вне форума  
Old 09.01.2015, 10:31
Акулочка
Мама-чайник

Кать, я согласна, пошли!!! :-)
Ну уж ты что выдумала! Нечего до 15 сидеть!!! Брысь в роддом!!!

Милая-Мила, а я наоборот без апельсинов и хурмы не могу!

MamaPomidorki, думаю в определенный момент торкнет, и сама пулей все уберешь))))
Акулочка вне форума  
Old 09.01.2015, 13:24
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

MamaPomidorki, ты мой брат!.))
Я убирать не хочу, а вот что-то испечь, приготовить, салатик, блинчики, то прям в кайф.)))
KattyMama, вот у нас не стимулируют, то есть в потологии лежала, проложили девочку, у нее было 40,3 дня, она спокойно лежала да 41, просто ей делали КТГ, наблюдали, не знаю, чем все закончилось, я выписалась раньше, чем она родила, так спокойненько и лежала, ела, спала, курить бегала.)))

а как тюлень сегодня, как бы не заболеваю, спать охота, и душно, открыла бы все окна разом...
Милая-Мила вне форума  
Old 09.01.2015, 13:34
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Всем привет, дома Ксенечка вела так же как и в больнице , я уже и убрала немного и постирала и наготовила ))) Интервал между кормлением у нас пока 3 часа. надеюсь так и останется.
Вчера к нам приходили наши близкие друзья малышку обманывать подарков на дарили, я ещё днём и поспать успела
Alena25 вне форума  
Old 09.01.2015, 14:33
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем кому лень, но надо убираться, апчхи на вас))) я даде мужа заразила гнездованием, он балкон доделать решил))

Alena25, какие вы молодцы) чего вам надарили?) я наверно всех попрошу деньгами дарить, а мы на них потом стульчик для кормления возьмем.
Лен, такая Классная ленеечка у вас с Ксеней) мой любимый цвет ))

Добавлено через 43 секунды

MamaPomidorki, спасибо за недельку) как Иринка? Заживает личико?
Ванильный Сахар вне форума  
Old 09.01.2015, 14:40
Акулочка
Мама-чайник

Alena25, ну ты как электровеник))) Еще и друзей приняла... Я не могу в первые дни никого видеть! Хочется с семьей побыть. Герой ты.

Милая-Мила, меня похоже нужно пинать, чтобы готовить, не хочется мне )))

Добавлено через 4 минуты

Мы с Ромкой нагулялись сейчас. Снежок идет, не оч.холодно, красота. Так я такая голодная!!!! Сейчас буду радовать себя)))

Добавлено через 52 секунды

Лен, с линеечкой тебя новой.
Саш, а тебя с неделькой!

Добавлено через 52 секунды

Я вот подумала, мы сидим- сидим, а потом как пойдем одна за другой рожать
Акулочка вне форума  
Old 09.01.2015, 15:00
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Акулочка, я тоже подумала об этом утром, и еще и нетерпеливые февралята к нам примкнут!.)
Сегодня я баловать себя не могу, изжога, будь она неладна, и вообще состояние паршивое, как будто заболеваю...
Ванильный Сахар, хочу тоже, чтоб деньгами, сами найдем им применение.
Alena25, ты герой, а Ксюша умница, хорошо ведет себя.
Как мне уже тоже охота на своего мальчика посмотреть!!!
Милая-Мила вне форума  
Закрытая тема