|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль конечно рано ! У меня старший после 33 недели перевернулся !
Есть такие кто в 36 переворачиваются ! У тебя ж тоже вроде пред лежание было или я путаю ? Добавлено через 1 минуту Мне предлкжание не поставили , написали - низкая плацентация , но узистка сказала ближе к 30 неделям прийти посмотреть должна поднятся , но че то я не уверенна |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Привет, кенгурушки! Мы тоже в лесу, блин еле на второй этаж ползаю мелкий родится переду вниз
на лыжах хочууууу, на ватрушке хочуууу, секса хочуууу, всего хочуууу....... Тоже как жук ручками ножками дрыгаюююю. Про нас нужно фильм снять BBC документально-комедийный. А меня вчера врачиха моя насчет родов успокоила не дрейфь говорит родим на раз! Хихихи. Ты говорит еще сколько собралась? Шутки блин у нее пообещала палату мне отдельную и мужа тудаДобавлено через 3 минуты АрСЮля, Юлька, мы тоже лежим поперек и руками ковыряем во все стороны надеюсь одумается и пристроится в нужном направлении не переживай!
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алена , какая хорошая врачиха ! Вот люблю таких!!!!
У меня в консультации сейчас тоже такая - на позитиве ! Вот делюсь тоже мыслями ! У нас в городе один род дом ! Там нет понятия " платные роды или контракт " там тупо идешь и рожаешь ! Ну естественно на потоке вариант " заранее договорюсь с врачом " !! Выглядит это так- выбираешь врача у которого хочешь рожать за несколько месяцев , наблюдаешься им пару месяцев , ну и когда день Х , звонишь на сотовый и говоришь " я рожаю " и врач в любое время и даже не в свою смену прилетает , принимает роды а уже после ты его как бЭ благодаришь ) Это все уже годами обработано и проблем нет ! Вот первый раз рожая мне все знакомые и друзья рекомендовали одну врачиху, я пришла к ней на 6 месяце , договорилась , наблюдалась раз - два в месяц и когда рожала позвонила , она приехала ! Все бы ничего , но меня она категорически разочаровала ! Дело в том , что она врач хороший , но зациклена на гомеопатии и никаких лекарственных вмешательств не приемлет ! Я рассказывала , у меня 3 дня шли схватки , типа треНиков ,но по силе как родовые , тока без раскрытия , срок был 42 недели а она Ничего не делала ! Ничего ! Типа все естественно должно быть ! А то что я сука 3 суток до родов не спала и не ела от того что каждые 15 мин меня схватка накрывала - это все ок ! Да и деть переношенный родился ! Короче к ней я больше не пойду ! Теперь суть проблемы - к кому идти ?!? Это риторический вопрос , понятное дело вы тоже не знаете .... Вот сейчас понимаю , что уже пора врача выбирать , а как - ума не приложу (((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Я вчера заснула в 6 часу утра, в 9 поднял ребенок, я щас просто упаду с закрытыми глазами , хреново так что даж тошнит, все лицо в пятнах каких то(((
Мне узист сказал, что до 32 недели может вертеться . |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Было,в начале 2 триместра писали-"плацента полностью перекрывает внутренний зев",потом "низкая плацентация",а последний раз она уже была на 7 см выше внутреннего зева и уже ничего не написали,типа норма.
Зря,Вик,в подавляющем большинстве случаев она поднимаетсмя))) Цитата:
Я первый раз не выбирала,кто дежурил у того и рожала и сейчас так же буду)))У нас в принципе все ничего так))),если уж проблемы возникнут,то вызовут кого надо.И вообще мне денег жалко,у нас 7 лет назад брали 25 тысяч,ща наверное уже полтинник сдерут,а гарантий то все равно никаких нету,так что...дело случая. |
|
|
|