![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sweetcat, а сколько сыну лет?
Добавлено через 5 минут Светик, в воскресенье! Девы, я смотрю вы к врачам так рветесь! Я в прошлую Б. тоже рано побежала, а сейчас так не хочется, мало того что зима, холодно, так ещё и не понятно ради чего начнутся эти мучения с анализами, врачей всех обходить... ну конечно скрининг и УЗи я считаю важным делом |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне кажется это роли не играет, главное скрининг во время сделать. Но это я рассуждаю конечно, если со здоровьем лады. А так по идеи все это делается что выявить проблемы и быстрее от них избавиться
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
По плану посещение врача каждые две недели ведь... А то, что рано все бегут, так узнать - все ли в порядке ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже Сначала записалась к врачу на учет вставать в 7 недель и не пошла,решила после праздников вот в понедельник собираюсь ,мне Главное скрининг остальное меня мало волнует,буду по тихоньку анализы сдавать да врачей проходить
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sweetcat, я тут срок по О поставила в линеечке, по М у меня уже завтра 12я неделя начнется. Т.е., 12 ровно через неделю, а это 17 января. И по размеру КТР на последнем УЗИ у меня почти совпал срок со сроком по М. Если по скринингу тоже будет больше, то поменяю в линеечке.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочки, привет! Была у врача, анализы в норме. Поставила датчик, сердечко бьется, мы выросли до 29мм!
![]() Назначила для пофилактики курантил (в прошлую Б была плацентарная недостаточность). Теперь 30-го на скрининг. Купила себе беременные джинсы. Обтягивающие, как я люблю, с трикотажной вставкой на животике. Правда даже 26-й мне чуть великоват. Через несколько недель смогу надеть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
лишняя маета раньше времени, мне еще ребенка оставить не с кем. только мужу с работы отпрашиваться - а это сильно часто если, начальству ж не нравится. тоже после праздников пойду. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Спасибо. Нет, они мне пока чуток великоваты. Хотя взяла самый маленький размер - 26. Для беременных меньше нет )) Надо чуток малышке подрасти. Пару-тройку недель, думаю, и надену. Хотя на прогулку можно сейчас. А вот на работу - заметная там талия получается, см на 5 больше моей )) Искала сейчас себе свитер свободный, чтобы скрыть свое счастье, так и не нашла. Время только потеряла. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sweetcat, здорово! С хорошим узи
![]() Я в беременных джинсах давно )) но мне скрываться не надо ))) Добавлено через 56 минут Меня сегодня впервые вырвало, когда зубы чистила. Потом такая слабость была, что голова даже лежа кружилась. Полежала -- прошло. И что ведь интересно -- токса-то уже, считай, нет.. |
![]() |