Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2015, 22:57
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Янчик, тебе когда на узи?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 08.01.2015, 23:05
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
я в первую беременность пошла на 16 неделе на узи именно пол узнать,хотя мне по большому счету было все равно кто будет,
Я тоже ходила на 16 неделе с мужем смотреть кто в пузике поселился))))
Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Ну вот у меня 2,5 от О)). Думаю будет видно ПЯ в понедельник?!
У меня на этом сроке плодное яйцо видно было уже. Правда не видно эмбриона, но я шла внематочную исключать, поэтому норм)))
Marishka_P вне форума  
Old 08.01.2015, 23:08
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вообще до Г не дошла еще. Ближайшая только после 19.01 Планирую совершить набег без записи в понедельник. Надеюсь примут. Может направления какие дадут.
Black Rainbow вне форума  
Old 08.01.2015, 23:16
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Sweetcat, а сколько сыну лет?

Добавлено через 5 минут

Светик, в воскресенье!
Девы, я смотрю вы к врачам так рветесь! Я в прошлую Б. тоже рано побежала, а сейчас так не хочется, мало того что зима, холодно, так ещё и не понятно ради чего начнутся эти мучения с анализами, врачей всех обходить... ну конечно скрининг и УЗи я считаю важным делом
Moreno вне форума  
Old 08.01.2015, 23:19
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Moreno, ну насколько я знаю, анализы все надо успеть до скрининга сдать, а анализов много. Поэтому лучше быстрей отстреляться с ними
Marishka_P вне форума  
Old 08.01.2015, 23:23
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

А мне кажется это роли не играет, главное скрининг во время сделать. Но это я рассуждаю конечно, если со здоровьем лады. А так по идеи все это делается что выявить проблемы и быстрее от них избавиться
Moreno вне форума  
Old 08.01.2015, 23:53
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Sweetcat, а сколько сыну лет?

Добавлено через 5 минут

Светик, в воскресенье!
Девы, я смотрю вы к врачам так рветесь! Я в прошлую Б. тоже рано побежала, а сейчас так не хочется, мало того что зима, холодно, так ещё и не понятно ради чего начнутся эти мучения с анализами, врачей всех обходить... ну конечно скрининг и УЗи я считаю важным делом
Шесть лет.
По плану посещение врача каждые две недели ведь...
А то, что рано все бегут, так узнать - все ли в порядке
Sweetcat вне форума  
Old 09.01.2015, 00:08
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Я тоже Сначала записалась к врачу на учет вставать в 7 недель и не пошла,решила после праздников вот в понедельник собираюсь ,мне Главное скрининг остальное меня мало волнует,буду по тихоньку анализы сдавать да врачей проходить
Danny вне форума  
Old 09.01.2015, 00:11
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я просто хочу убедиться, что все норм. Не планировали ведь, не готовились.
Black Rainbow вне форума  
Old 09.01.2015, 00:14
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
НатаБ, класс!!! Такая летняя линеечка ) точно с нами в августе родишь ))))
Спасибо))) мне лета захотелось))) я и хочу в августе родить))) в сентябре уже есть Дарья!

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение

НатаБ, с линеечкой тебя! Кстати, я тут где то видела что если девочка забеременивает, то аиста какой нибудь планюшке передает, ну наверно в личке код присылает на этого аиста. Может хочешь кому нибудт передать своего счастливого аиста? Так то у вас быстро получилось)))
Насколько я поняла, аистят раздают в темка про аистов! Я там попросила и Родинка мне выслала) я удалила его из подписи и написала в той теме, что могу отдать такого продуктивного)))
НатаБ вне форума  
Old 09.01.2015, 05:04
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Sweetcat, я тут срок по О поставила в линеечке, по М у меня уже завтра 12я неделя начнется. Т.е., 12 ровно через неделю, а это 17 января. И по размеру КТР на последнем УЗИ у меня почти совпал срок со сроком по М. Если по скринингу тоже будет больше, то поменяю в линеечке.
Curly Straight вне форума  
Old 09.01.2015, 12:59
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, привет! Была у врача, анализы в норме. Поставила датчик, сердечко бьется, мы выросли до 29мм!
Назначила для пофилактики курантил (в прошлую Б была плацентарная недостаточность). Теперь 30-го на скрининг.

Купила себе беременные джинсы. Обтягивающие, как я люблю, с трикотажной вставкой на животике. Правда даже 26-й мне чуть великоват. Через несколько недель смогу надеть.
Sweetcat вне форума  
Old 09.01.2015, 13:52
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Я тоже Сначала записалась к врачу на учет вставать в 7 недель и не пошла,решила после праздников вот в понедельник собираюсь ,мне Главное скрининг остальное меня мало волнует,буду по тихоньку анализы сдавать да врачей проходить
я чето тоже не тороплюсь к врачам.
лишняя маета раньше времени, мне еще ребенка оставить не с кем. только мужу с работы отпрашиваться - а это сильно часто если, начальству ж не нравится.

тоже после праздников пойду.
Маруся_ вне форума  
Old 09.01.2015, 14:00
Moreno
Мама-практикант

Sweetcat, с отличным УЗИ и новыми джинсиками! Уже сейчас будешь носить?
А я так на шоколадные конфеты подсела! Уже столько слопала! А вот на соленое пока не тянет.
Moreno вне форума  
Old 09.01.2015, 14:05
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

я мясо и колбасу ем.
очень хочу рыбу, когда вижу в продаже, но варила уху и запекала, пока готовила, аж слюнями захлебывалась, а есть не смегла((((
Маруся_ вне форума  
Old 09.01.2015, 14:14
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Я тоже вчера уже джинсы беременные купила,сегодня уже одевала,очень удобно в них нигде ничего не давит,я в восторге
Danny вне форума  
Old 09.01.2015, 14:29
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Sweetcat, с отличным УЗИ и новыми джинсиками! Уже сейчас будешь носить?
А я так на шоколадные конфеты подсела! Уже столько слопала! А вот на соленое пока не тянет.

Спасибо.
Нет, они мне пока чуток великоваты. Хотя взяла самый маленький размер - 26. Для беременных меньше нет ))
Надо чуток малышке подрасти. Пару-тройку недель, думаю, и надену.
Хотя на прогулку можно сейчас. А вот на работу - заметная там талия получается, см на 5 больше моей ))
Искала сейчас себе свитер свободный, чтобы скрыть свое счастье, так и не нашла. Время только потеряла.
Sweetcat вне форума  
Old 09.01.2015, 15:39
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Sweetcat, здорово! С хорошим узи судя по твоему ктр мы все-таки чутка побольше будем )

Я в беременных джинсах давно )) но мне скрываться не надо )))

Добавлено через 56 минут

Меня сегодня впервые вырвало, когда зубы чистила. Потом такая слабость была, что голова даже лежа кружилась. Полежала -- прошло. И что ведь интересно -- токса-то уже, считай, нет..
Old 09.01.2015, 15:49
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ну как раз на две недельки

Бывает, беременных рвет
Запах пасты, может, организму не понравился?
Пусть это был првый и последний раз за беременность!
Sweetcat вне форума  
Old 09.01.2015, 16:02
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Sweetcat, кстати, да... Паста новая... Спасибо за пожелание! )

А кто знает, на сколько мм в день растет малыш на 10-11 неделе?
Закрытая тема