![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, ничего не сказали! Зря ждала, надо было родственникам вести на анализ, но мне же никто не сказал! Я все таки считаю, что очень нервничала, это и послужило тем что получилось! Муж очень переживает, думаю больше не позволит себе так себя вести
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну а пол-то хоть сказали? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Иринка241, неа, надо было сразу после чистки спросить, но было не до этого,да и думала в анализе все узнаю, а тут вот как! ((( ты то как?
Добавлено через 3 минуты Да, Ир, дорогая, но у нас же, что имеем не храним, потерявши плачем! Ладно, каждый учится на своих ошибках, ошибка правда стоила дорого! Ну мы с ним здоровы как лошади))) поэтому верю, что все будет хорошо, родилась же у нас Сашка здоровенькая и умненькая! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не обижайся на меня...но думаю, не только муж твой виноват в том, что произошло... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Иринка241, обещаю!!! Пока узи не скажет, даже не заикнусь!
Добавлено через 1 минуту Конечно не только он, я ж психовала до истерик и битья! Ладно, не будем о плохом, давай только положительные эмоции)))) я очень хочу лялю, здоровенькую! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Ир
![]() Ты про какие перемены? Мы с детьми ходили забирать Альбину с танцев и прогулялись ![]() Школа...печаль,в понедельник и у нас начинается ![]() Цитата:
![]() АААПППЧЧИИИИХИИИИИИИИИИ на тебя ![]() Цитата:
Я извиняюсь...а ты кого хочешь? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вчера ехала домой и думала,а знаешь о чем... Вот я давно мечтала о второй дочери,но без фанатизма...в итоге скорее всего у нас будет третий сын! А мне мальчиков сложнее воспитывать,не растить,а именно воспитывать! Так вот думаю я том,что наверное не просто так мне послан сыночек,чтобы я все-таки научилась их воспитывать ![]() ![]() А всю жизнь я мечтала о трех дочерях ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Дэлия, у нас в доме жила семья две девочки, одной было лет 12 второй лет 10 когда мама заб третий раз и родила третью дочу, месяцев через 6 она заб еще раз и родила четвертую дочу, продали кв, купили дом! Наверно будут рожать мальчика, считаю, кого Боженька пошлет, тот и будет, там папку жалко)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Самое главное здоровые детки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
как это редко бывает разнополые дети? мне наоборот кажется редкость, когда однополые 3-4-5 и более... в многодетных семьях скорее исключение, чтоб все дети одного пола были...
Диль, перемен - в линеечке...ты говорила, что будешь менять каждую неделю...не приметила сразу... правильно...когда планируешь ребёнка, пол не играет особой роли...ты или хочешь ребёнка или нет...как-то так я понимаю... |
![]() |