![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А еще снилось , что в чугунной сковородке жарился лук зеленый,и что то еще,и прям вкусно так былооооо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я ждала через пару недель ![]() Но не даром, он у меня по размерам,больше на неделю ![]() А я курицу с лимоном в духовке готовлю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mashik, с неделечкой вас!!!!! Уже половина пути пройдена!!!!
Дэлия, поздравляю с шевелюхами!!! А мы вчера ездили в цирк с классом Дани, оочень понравилось!!! Правда в автобусе замерзла, у нас вчера -17 было!!! Зато сегодня +5)))) Еще сходили в торговый центр и накупили спортивных вещей всяких: себе взяла толстовку, сапоги типа дутышей, детям термобелье, мужа уговорила на спорт костюм с начесом, мягенький))) сейчас радуется, целый день в нем туссит!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С покупочками тебя ![]() А мне уже тяжело даются поездки на транспорте... Вот сегодня из Малахавки ехали на машине домой,меня укачало...потом желудок болел,полегчало только после объятий с унитазом ![]() На елку 8 числа мы не поехали,на Воробьевы горы,я бы просто не доехала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня наконец дома все!!! С утра убралась, дети в xbox играли полдня, приготовила супчик с фрикадельками и замесила котлеты.... только пожарила одну партию и голова разболелась(((( так мои роднулечки сказали, ложись отдыхай, закажем суши на ужин)))
Записалась на узи)))) |
![]() |