![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ариночка, я почему то с самого начала была как каракатица. Хотя и живота не было, дискофорт постоянный. А вот потом кааак отпустило)) наверно матка комфортно поднялась))
У нас в прошлой болталке девушка была, у нее первые двойня (мальчик и девочка) потом через пару лет девочку родила, и с нами ходила четвертого ждала. И когда мы жаловались что дети внимания требуют и от них не отойти, она горит знаете, я же сразу с двумя была, и они сами друг с другом игрались, развлекались, мне с ними так легко было! А тут говорит младшую оставили (а она с пузом была), а старших забрали, так она под конец дня от нее шарахаться начала уже, она к ней прилипла, то поиграй, то одень, то почитай, рот говорит не закрывается "мам, мам мам"))) Добавлено через 1 минуту Akbara, я свой выставляла в соседней теме про пузики ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
самые стойкие)))
ох...у меня нос заложило с утра...хожу соплями гремлю...надо было 6 числа к Г... естесственно...муж работал...я никуда не пошла...как теперь с соплями идти, вообще не представляю... |
![]() |