Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2015, 23:01
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Чтото я за Катю переживаю , весь вечер из головы не выходит... как она там...
Julia Fro вне форума  
Old 10.01.2015, 23:08
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Julia Fro, будем надеяться,что все у них хорошо!Что еще посидят в домике!

Добавлено через 32 секунды

Julia Fro, зайди пожалуйста в личку
Иришка 87 вне форума  
Old 10.01.2015, 23:31
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки мы дома! Все в общем хорошо. Недельки 2-3 просидим в пузяке. Сказали просто покой, не нервничать. Если вдруг что не так начнет прихватывать, или отойдут воды нас ждут рождаться. Малыш спал когда делали узи. Мы уже 2540 гр.
Если в 38 недель не рожу приехать в роддом на осмотр.
Еще сказали что даже если бы я сейчас родила то малыш уже жизнеспособный. И дышал бы даже сам. Так что теперь у меня постельный режим. Муж перепугался. Пока была на узи и осмотре 18 пропущенных от него и смс. Любимая ты рожаешь или нет.
Вышла с пузом мне даже показалось он немного расстроился. Но сейчас говорит что надо еще посидеть. Шоколадок нам накупил.
Катеночек вне форума  
Old 10.01.2015, 23:36
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, ну вот видишь!!!!Значит еще не время!Хорошо,что уже дома!!!Рада за вас!!!
Иришка 87 вне форума  
Old 10.01.2015, 23:41
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Я сама так рада, хотя мне врач предложил остаться отдохнуть. Принимал меня опять тот же врач что и тогда.
Намекнула ему что у него хочу рожать. Дал нам свой номер. Так что может он у меня роды принимать будет.
Катеночек вне форума  
Old 10.01.2015, 23:49
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катеночек, ну вообще хорошо!А врач мужчина?
Иришка 87 вне форума  
Old 10.01.2015, 23:50
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да. Блин фамилию забыла опять. Говорил мне муж запиши, нет запомню, ага вот и память у меня уже забыла.
Катеночек вне форума  
Old 10.01.2015, 23:54
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катеночек, главное,что телефон есть!А сколько у вас за роды берут?
Иришка 87 вне форума  
Old 10.01.2015, 23:56
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша, рада за вас. Мы тут январятами тоже переживали.
А я бы мужу под такое дело, свои условия. Реально это все из-за нервов с родственничками.
Пользуйся дорогая, про раздельное питание и свой холодильничек, если не съемную квартиру.
Это так, совет.)
Милая-Мила вне форума  
Old 11.01.2015, 00:18
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Линия грёз, как папа ваш?рад?помогает?
Папа счастлив, простите, до усрачки
Помогает)) еще как))
Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Катюша, рада за вас. Мы тут январятами тоже переживали.
А я бы мужу под такое дело, свои условия. Реально это все из-за нервов с родственничками.
Пользуйся дорогая, про раздельное питание и свой холодильничек, если не съемную квартиру.
Это так, совет.)
Совет поддерживаю на все сто! А то нервы трепят все, муж ручки умыл и сам подтрепливант, а потом с такими вот фокусами сам переживает... Вот чтоб больше не было таких финтов, пусть ограждает тебя как может))
Линия грёз вне форума  
Old 11.01.2015, 00:49
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, ну вот видишь,все от нервов(((Врач что сказал?тонус?от чего такие боли?
Сибирская вне форума  
Old 11.01.2015, 01:20
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мне заключение написали поступила с угрозой преждевременных родов.
А врач написал что ложные схватки. Как он мне сказал ничего страшного не произошло. Живот у меня не опустился это мои глюки.Единственное что он еще сказал как и моя г., что матка больше срока, но опять же это не критично. Сказал что рожу быстро таз широкий. Спокойствие и уверенность какая-то появилась. Врач сказал звонить в любое время дня и ночи.
Назначения папаверин свеча при небольшой тянущей боли, но-шпа 2 шт. и железо пить. Ну и поливитамины. Как можно больше отдыхать.

Добавлено через 1 минуту

Иришка 87, вообще в моем роддоме перенатальном центе вроде 62000р. Но я бесплатно рожаю. Но муж сказал что все равно если он роды принимать будет то он на лапу ему даст. Он ему тоже доверие внушает.
Катеночек вне форума  
Old 11.01.2015, 01:34
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Ого девули сколько новостей!!
Я только своих гостей отправила домой, такой днюхи у меня давно не было....И самое интересное что я не пила и у меня на днюхе были только муж мама иее мамин муж, так мы так наржались,натанцевались караоке наорались)))Столько прикольного видео))))Муж лег отрубился)))А я торт наполеон хомячу с чаем и все ваши смс перечитываю!
Всем спасибо за поздравления))
Линию Грез поздравляю с малышом!!!Какое счастье что вы оба здоровы и дома!!!!
Катюша не переживая лежи и шоколадки грызи, все будет ок!
Малютка2015 вне форума  
Old 11.01.2015, 01:43
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, ну вот и умница.Теперь покой и отдых и ещё подготовка сумок в РД,на выписку,и т.д. я вот озадачилась тоже этим.Пока правда только списки составила)))
Девочки у меня Макс прям буянит когда я на бок ложусь-на любой,он прям сильно активничать начинает,пиинает или под ребра лезет (((вот Поти два ночи а я уснуть не могу(((

Добавлено через 1 минуту

Малютка2015, эх,как здорово что вы так чудесно отметили др....я своё уж и забыла когда отмечала,оно выпадает всегда на великий пост.А нет-отмечала в 2010 Пасха была в мой др и вот тогда мы отметили,но я тогда с пузом была
Сибирская вне форума  
Old 11.01.2015, 01:43
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сибирская, у меня тоже бессоница. Спать вообще не хочу.
Катеночек вне форума  
Old 11.01.2015, 01:47
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Катеночек, конечно после такого...тебе бы сейчас пустырничка 15капель и все гуд...а я спать хочу,но мелкий буянит,зря чипсину у мужа украла
Сибирская вне форума  
Old 11.01.2015, 02:42
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Да уж, у нас прям жизнь кипит, как не зайду так новости так новости, то Настена, то Катюшка)))
Настена все-таки первая оказалась по ПДР я вторая, так что Катюш прошу в очередь)))
А мне с каждым днем все страшнее и страшнее((((

Добавлено через 1 минуту

Мы опять у сестры на пару дней приехали , племянника в школу два дня повозим , пока сестра за границей и домой, и уже сидеть мне наверно лучше и никуда далеко на уезжать, а то малоли ....
Зыкочка вне форума  
Old 11.01.2015, 03:48
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Зыкочка, у меня линеечка неправильная,и сейчас посмотрела мне ПДР ставят на 10-11.Так что может я вторая буду)))

Добавлено через 1 минуту

Мне тоже не спится....Книжку читаю.И муж,и кошка давно спят,а я не могу(((
Иришка 87 вне форума  
Old 11.01.2015, 05:28
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

и я не могу(((((((( как спать то начинается- тов жар, то дышать трудно, то еще чего(((
Julia Fro вне форума  
Old 11.01.2015, 06:03
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Вот это новости у нас

Настюш от всего сердца поздравляю с рождением Максикавы-то ним большие молодцы
Давайте надевайте щечки и налаживайте ГВ
И с первым месяцем вас

Кать. .Катеночек, вы давайте сидите еще недельки три рано еще...Отдыхай лежи, и забей на родственников на своих. Не готовь, не убирай за ними. Пусть сами. ..Малышки важнее всего

Добавлено через 49 секунд

А мы наоборот неделю спим хорошо. Ттттт))))
п@зитивн@я вне форума  
Закрытая тема