![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,девочки!Лишнего у меня много!а коньки действительно крутая вещь-сколько бы не сожрал,все сгорит)
сейчас встала на весы и они после плотного завтрака показали 65,8,то есть и сегодня меня посетил отвес))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Байкалочка, кризис..владел вам бассейна тоже тяжко - небось в глубокой попе, раз цены в три раза взвинтили!
Скажи, а какой у тебя сейчас рост - вес?) Если хочешь, на 1 стр есть анкета для героя дня) мы все уже расписались))) давай ты теперь?)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вес - 90 кг. И тренер пока не дает эффективных упражнений для пресса, так боиться за мою поясницу, грит "пока диета и много подходов с минимальными весами, "
На аэробике,она показала, ноги складываешь как в позу лотоса, крест на крест, и ложишься, поясница плотно прижимается к полу. А дома я качала пресс, но поясница отнималась от пола. И после 200 скручиваний. Меня само утром скрючило. Финансово всегда будет тяжело и когда один и когда четыре |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с отвесами девы
![]() классная такая ![]() на мой взгляд лишнего ничего и нет ![]() Цитата:
![]() ![]() купальнике всё не так радужно ![]() значит завтра РАЗГРУЗОЧНЫЙ день, однозначно ![]() проблема ж в том, что смысл при учащённом пульсе есть, а у меня как до этого доходит всё... крючит.... Цитата:
там 25 пунктов, каждый по 5 подходов, сделали по 3 подхода и с перерывами..... ![]() Цитата:
нет, пару раз не трудно, вот начинаю обруч крутить, нормально, повышается нагрузка, учащается дыхание и всё.... вот тут засада... жесть...... Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() да-да, точняк ![]() да не, нормально всё.... конечно получится, пусть сложнее, но цель то уже видна ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А если всё-таки вдруг с какой-то белы так случится, значит.. 1. Хорошо, что на раннем сроке 2. Были какие-то проблемы, с большей долей вероятности не связанные с зарядкой. Например, эмбрион с генетическими неполадками. А теперь ловлю тапки за чёрствость и бессердечность. У нас же тоже в относительно ближайшем будущем планирование, вот..готовлю тело) Да и выносить проще, если более выносливой буду. Цитата:
![]() В любом случае можно быть готовой. Про болячку: меньше парься, больше наблюдайся. Всё будет хорошо ![]() Цитата:
![]() А я качаю на кровати. Мне так легче ![]() Цитата:
![]() Но не криминально. Есть с чем работать ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, Алён, как доктор...вопрос...
А может Иринке мышечную массу наращивать? И попутно увеличивать ходьбу? Мышцы же съедают калории? Ну я как вариант. Иринушка, кстати, Ирин. Я когда маленький вес, часто делаю и не загоняю себя, я дышу ровно. И когда на элипсе бегаю, слежу за дыханием, стараюсь дышать ровно. Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() Забыла написать, что после того, как ноги сложила, ложишься на спину)))) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю,конечно,но вот по мне сужу...первую Б я ели выносила,чуть резкое движение-кровотечение,я до 20 недель не надеялась,что Б сохраниться,а со второй Б я и в баню ходила и каталась(не знала про Б) и ничем не навредила....
с каждой частью тела))))))))хотя нет,грудь уже бессмысленно уговаривать вернуться,она свалила самая первая)))))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Иринушка, про дыхалку и физнагрузку: я уже писала свою историю, у меня другой механизм и причины одышки, но сути дела это не меняет. Нужны тренировки.
Сначала делаешь по 2-3раза с перерывами, медленно и верно нарастишь. Только труд. Не спорю, легче ограничивать себя в питании, чем заняться гимнастикой. Но..видимо, ты дошла до рубежа.. Много ходить - это по 10км в день минимум быстрым шагом, на минуточку.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Поднимаешься так, чтобы чувствовать напряжение в верхнем прессе |
|
![]() |