Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2015, 11:58
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Родинка, да пока не знаю про планирование, но тело иметь хочется. Вдруг удастся на пляже светануть))))
Mammo4ka вне форума  
Old 11.01.2015, 11:59
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Тотошка, когда у тебя по плану 89?))
В планах до конца следующей недели увидеть 88. Чтобы к 24 февраля было ровно 10 кг скинуть (у Ани 5 лет)

Вот ещё...я не могу качать пресс на полу....даже с прижатой поясницей((((
В четверг качнула, 2 дня разогнуться не могла((( на тренировку ходила только бегать и прокачивать на фитболе.

А фитбол, свой, со своЕй жаждой экономии - проворонила(((
Придётся на Ленинский переться за ним теперь((((

Добавлено через 1 минуту

У меня ещё надежда, что организм привык жрать и когда вернусь на ПП, он опять начнет отвешивать))))
Тотошка вне форума  
Old 11.01.2015, 12:00
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Slim, да уж. Расслабон заканчивается. Муж на работу вышел и мама уехала) надеюсь все вернется обратно))

Добавлено через 2 минуты

Родинка, да, вкусно... И сегодня на весах тоже вкусно... Хочется бросить эту задумку, но не позволяет гордость)) поставила цель значит надо идти к ней!
Правильно-правильно, нельзя отступать! Только вперед! К цели!
Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Спасибо,Олечка!! конечно сброшу)) и тебе желаю!
и всем стройнеющим!
даа, от нервов я то жру,то оч сильно худею)) даже не пойму где та грань..
только сейчас понимаю откуда эти кг..пока обследовались и лечились я ела после 18-00 один хлеб так как толком не ела днем...такое дурацкое отделение,ни подогреть,ни приготовить ничего нельзя..кипятка нет вообще.чайники нельзя..яблоки уже не лезли,молочку нельзя в больницу..
Ну я же говорю, что меня бы вообще уже разнесло... а тут ВСЕГО 4 кг прибавка. Зато сейчас все потихонечку придет в норму!
Slim вне форума  
Old 11.01.2015, 12:01
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Спасибо,девочки!Лишнего у меня много!а коньки действительно крутая вещь-сколько бы не сожрал,все сгорит)
сейчас встала на весы и они после плотного завтрака показали 65,8,то есть и сегодня меня посетил отвес)))))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 11.01.2015, 12:02
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Mammo4ka, Ань, Вы второго малышастика задумали?
Тотошка вне форума  
Old 11.01.2015, 12:03
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
даже с прижатой поясницей((((
это как?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 11.01.2015, 12:04
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Mammo4ka, Ань, Вы второго малышастика задумали?
Да, задумали то давно, но из-за болячки моей и лечения год нельзя. Да и пока финансово тяжко, а там посмотрим)))
Mammo4ka вне форума  
Old 11.01.2015, 12:15
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Байкалочка, кризис..владел вам бассейна тоже тяжко - небось в глубокой попе, раз цены в три раза взвинтили!
Скажи, а какой у тебя сейчас рост - вес?)
Если хочешь, на 1 стр есть анкета для героя дня) мы все уже расписались))) давай ты теперь?))
Родинка вне форума  
Old 11.01.2015, 12:19
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
это как?
У меня вес - 90 кг. И тренер пока не дает эффективных упражнений для пресса, так боиться за мою поясницу, грит "пока диета и много подходов с минимальными весами, "
На аэробике,она показала, ноги складываешь как в позу лотоса, крест на крест, и ложишься, поясница плотно прижимается к полу.
А дома я качала пресс, но поясница отнималась от пола. И после 200 скручиваний. Меня само утром скрючило.

Цитата:
Да, задумали то давно, но из-за болячки моей и лечения год нельзя. Да и пока финансово тяжко, а там посмотрим)))
Финансово всегда будет тяжело и когда один и когда четыре
Тотошка вне форума  
Old 11.01.2015, 12:20
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
У меня -300
Цитата:
-100 (90,6)
Я приятно удивлена.
с отвесами девы
Цитата:
немного меня с 66 кг)
классная такая
на мой взгляд лишнего ничего и нет
Цитата:
Иришечка,я вроде твои фото вКонтакте видела,у Оли Slim что-ли..по моему очень хорошо скинулось все))
по сравнению с тем, что было да , да и фотка удачная и платье
купальнике всё не так радужно
Цитата:
Завтра удачный день для начала любых дел....все будет успешным))))))))
значит завтра РАЗГРУЗОЧНЫЙ день, однозначно
Цитата:
Надо подумать, что можно сделать при твоих проблемах с дыхалкой.
проблема ж в том, что смысл при учащённом пульсе есть, а у меня как до этого доходит всё... крючит....
Цитата:
А ты у фониатора или другого доктора спросила бы, может подскажут!? Какой спорт тебе можно добавить!?
мы с фонопедом даже дыхательно-голосовую гимнастику сократили.....
там 25 пунктов, каждый по 5 подходов, сделали по 3 подхода и с перерывами.....
Цитата:
А где ж ещё жаловаться, как не здесь))) и ты не жалуешься, ты делишься проблемами и пытаешься их решить.
ну да... накатило чё то...
Цитата:
А тебе даже гантельки трудно поднимать?
нет, пару раз не трудно, вот начинаю обруч крутить, нормально, повышается нагрузка,
учащается дыхание и всё.... вот тут засада...
Цитата:
что у нас в почти 3 раза повысили цену,
жесть......
Цитата:
На самом деле у меня начался отсроченный НГ-зажор
А то в сам НГ толком не получилось, после - тем более)
надо ж оторваться то....
Цитата:
Иринушка, тебе нужно движение, лапуль. Не можешь бегать - ходи. Много. Сильно много.
Без этого - никак.
хожу... это я люблю
Цитата:
поставила цель значит надо идти к ней!
да-да, точняк
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Ириш, да ты чего???????? Не грусти, все получится!
да не, нормально всё.... конечно получится, пусть сложнее, но цель то уже видна
Иринушка вне форума  
Old 11.01.2015, 12:24
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Ален, а тренировки планированию не повредят? все же нагрузки и не мелкие? Не будет такого, что от нагрузок выкидыши будут еще до того как тест покажет?
Знаешь..я вот не особо верю, что если речь идёт о жизнеспособном эмбрионе, гормональном благополучии и разумной привычной физической нагрузке, то это может спровоцировать беду. Матка ещё глубоко в малом тазу, стенка толстая, навредить сложно. Повторюсь, при отсутствии прочих проблем.
А если всё-таки вдруг с какой-то белы так случится, значит..
1. Хорошо, что на раннем сроке
2. Были какие-то проблемы, с большей долей вероятности не связанные с зарядкой.
Например, эмбрион с генетическими неполадками.

А теперь ловлю тапки за чёрствость и бессердечность.
У нас же тоже в относительно ближайшем будущем планирование, вот..готовлю тело)
Да и выносить проще, если более выносливой буду.

Цитата:
Родинка, да пока не знаю про планирование, но тело иметь хочется. Вдруг удастся на пляже светануть))))
Удастся! Вопрос - на каком пляже: на Мальдивах или в Тропарёво
В любом случае можно быть готовой.
Про болячку: меньше парься, больше наблюдайся. Всё будет хорошо

Цитата:
В планах до конца следующей недели увидеть 88. Чтобы к 24 февраля было ровно 10 кг скинуть (у Ани 5 лет)

Вот ещё...я не могу качать пресс на полу....даже с прижатой поясницей((((
В четверг качнула, 2 дня разогнуться не могла((( на тренировку ходила только бегать и прокачивать на фитболе.
Отличный план! я в тебя верю))
А я качаю на кровати. Мне так легче

Цитата:
Спасибо,девочки!Лишнего у меня много!а коньки действительно крутая вещь-сколько бы не сожрал,все сгорит)
сейчас встала на весы и они после плотного завтрака показали 65,8,то есть и сегодня меня посетил отвес)))))))))
Лишнее есть. Не спорю
Но не криминально.
Есть с чем работать
Родинка вне форума  
Old 11.01.2015, 12:25
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
На аэробике,она показала, ноги складываешь как в позу лотоса, крест на крест, и ложишься, поясница плотно прижимается к полу.
А дома я качала пресс, но поясница отнималась от пола. И после 200 скручиваний. Меня само утром скрючило.
ничего не поняла....поза лотоса,а потом качаешь пресс как обычно?я из позы лотоса не поднимусь!!!)))))))))или просто плечи поднимать?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 11.01.2015, 12:27
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Родинка, Алён, как доктор...вопрос...
А может Иринке мышечную массу наращивать? И попутно увеличивать ходьбу?
Мышцы же съедают калории?
Ну я как вариант.

Иринушка, кстати, Ирин. Я когда маленький вес, часто делаю и не загоняю себя, я дышу ровно. И когда на элипсе бегаю, слежу за дыханием, стараюсь дышать ровно.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
ничего не поняла....поза лотоса,а потом качаешь пресс как обычно?я из позы лотоса не поднимусь!!!)))))))))или просто плечи поднимать?
Свет!!! Я лопух!!!!
Забыла написать, что после того, как ноги сложила, ложишься на спину))))
Тотошка вне форума  
Old 11.01.2015, 12:28
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
и они после плотного завтрака показали 65,8,то есть и сегодня меня посетил отвес)))))))))
супер
Иринушка вне форума  
Old 11.01.2015, 12:30
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Не, написала....
Когда складываешь ноги и ложишься, они получаются, как бы крес на крест
Только что легла, вроде как написала, все получается
Тотошка вне форума  
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Повторюсь, при отсутствии прочих проблем.
не знаю,конечно,но вот по мне сужу...первую Б я ели выносила,чуть резкое движение-кровотечение,я до 20 недель не надеялась,что Б сохраниться,а со второй Б я и в баню ходила и каталась(не знала про Б) и ничем не навредила....
Цитата:
Есть с чем работать
с каждой частью тела))))))))хотя нет,грудь уже бессмысленно уговаривать вернуться,она свалила самая первая))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Иринушка, про дыхалку и физнагрузку: я уже писала свою историю, у меня другой механизм и причины одышки, но сути дела это не меняет. Нужны тренировки.
Сначала делаешь по 2-3раза с перерывами, медленно и верно нарастишь. Только труд. Не спорю, легче ограничивать себя в питании, чем заняться гимнастикой. Но..видимо, ты дошла до рубежа..
Много ходить - это по 10км в день минимум быстрым шагом, на минуточку..
Родинка вне форума  
Old 11.01.2015, 12:31
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
огда складываешь ноги и ложишься, они получаются, как бы крес на крест
ну вот легла,а потом поднимаешься как при обычном качании пресса?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 11.01.2015, 12:31
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да, руки на голову, и поднимаешь верхнюю часть тела, шею не тянуть, а то потом мышцы шеи болеть будут.
Поднимаешься так, чтобы чувствовать напряжение в верхнем прессе
Тотошка вне форума  
Old 11.01.2015, 12:32
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
это по 10км в день минимум быстрым шагом, на минуточку..
так и за пределы города уйти можно)))))))))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема