![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Доче здоровья простого детского счастья)))Ну а мужу конечно же любви к своей женушке(то бишь к тебе))),и вообще терпения вам обоим-не ругайтесь и берегите друг друга!!! Добавлено через 35 секунд |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут Ну видимо да, потому что я утром обратила внимания на линейку.Все было нормально |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mashik, привет, да Юзао , я на Университете )
Викуля, с днем рождения сыночка! Растите здоровыми и счастливыми , пусть он вас с папулей радует новыми успехами!!! Злат, с днем рождения дочку и папу, вот ты папе крутой подгон к др сделала )))) огромного здоровья всей вашей семье!!!! Пусть сбудутся все желания! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас сегодня только сад...школа с 15 числа...
я тоже завтра к Г...должна была 6 идти, но посчитала, что просить соседей довести мен с 3 детьми это жёстко...тем более, что мороз был...думаю, Г пережила 6 число без моего визита... |
![]() |