Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2015, 23:57
Lily
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Lily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
какая прелесть! поздравляю с Б!
спасибо
ой, сколько деток у вас в подписи, и еще в пузике один, какая вы молодец
Lily вне форума  
Old 10.01.2015, 23:58
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lily Посмотреть сообщение
спасибо
ой, сколько деток у вас в подписи, и еще в пузике один, какая вы молодец
спасибо...
Иринка241 вне форума  
Old 11.01.2015, 10:38
September
Мама-чайник

Вес репутации: 0
September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
rozaolya,да) мой) спасибки) правда фотка старая уже) лень менять

Девочки, когда на работе будете рассекречиваться?
Мне пришлось заведующей сказать уже, работаю воспитателем и после смены подрабатывала секретарем, получалось на работе с утра до вечера, а сейчас хочу больше отдыхать, пришла от подработки отказаться и пришлось сказать, но она у меня хорошая, поддержала меня и теперь при астрече интересуется самочувствием
September вне форума  
Old 11.01.2015, 10:47
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от September Посмотреть сообщение
Мне пришлось заведующей сказать уже, работаю воспитателем и после смены подрабатывала секретарем, получалось на работе с утра до вечера, а сейчас хочу больше отдыхать, пришла от подработки отказаться и пришлось сказать, но она у меня хорошая, поддержала меня и теперь при астрече интересуется самочувствием
Хорошо, что руководитель поддерживает! У меня тоже хороший директор, он меня сам выпнул на больничный! Тк боится уже за меня!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 11.01.2015, 10:48
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет))

September,вот и хорошо, что всё гладко прошло)
Black Rainbow вне форума  
Old 11.01.2015, 13:18
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 20
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Привет, девули! Как настроение?
Лен, ты как?
rozaolya вне форума  
Old 11.01.2015, 13:35
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

привет всем...
rozaolya, как ты? есть какие-нибудь признаки, у меня что-то никаких слушаю себя...
Romantique вне форума  
Old 11.01.2015, 13:56
Black Rainbow
Мама-профи

Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Варю сегодня любимый борщик, а меня от него так мутит ужс
Black Rainbow вне форума  
Old 11.01.2015, 13:57
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Варю сегодня любимый борщик, а меня от него так мутит ужс
я когда была Б. в первый раз так меня от запаха капусты варенной или тушеной мутило до самого конца Б.
Romantique вне форума  
Old 11.01.2015, 14:03
Lily
Мама-теоретик

Lily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы с сыном сходили в магазин, вернее скатались, дороги сплошной лед.

Эх, ожидание...желаю поскорее увидеть уже заветные //

Добавлено через 5 минут

У меня с первым токс сильный был, все было противно и воняло, ничего не хотелось. А если и могла что-то скушать, то оно потом казалось таким гадким и казалось, что больше никогда такое есть не смогу. Но ттт продержалось недель до 12 и отпустило.
Только на рыбу вообще не могла смотреть, всю Б от запаха воротило.
Lily вне форума  
Old 11.01.2015, 14:08
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Lily, а я не сколько дней назад шла домой кругом лед сплошной, вообщем со всего маху на попу приземлилась, потом долго переживала, вдруг у меня там что-то внутри завязывается, а я может не даю прикрепиться
Romantique вне форума  
Old 11.01.2015, 14:15
Lily
Мама-теоретик

Награды пользователя:

криста, а М когда прийти должны? до задержки еще время есть?
я думаю падение на попу не должно помешать прикреплению, там все внутри защищено органами и тканями мягкими.
Lily вне форума  
Old 11.01.2015, 14:24
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lily Посмотреть сообщение
криста, а М когда прийти должны? до задержки еще время есть?
я думаю падение на попу не должно помешать прикреплению, там все внутри защищено органами и тканями мягкими.
да мне мама так и сказала...М. должны где-то 21
Romantique вне форума  
Old 11.01.2015, 14:25
rozaolya
Мама-умница

rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
привет всем...
rozaolya, как ты? есть какие-нибудь признаки, у меня что-то никаких слушаю себя...
Я норм, сегодня никаких ощущений нет, ничего не тянет и ничего не беспокоит! Очень хочу чтобы всё получилось!
rozaolya вне форума  
Old 11.01.2015, 14:28
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
да мне мама так и сказала...М. должны где-то 21
М. НЕ должны где-то 21
Цитата:
Сообщение от rozaolya Посмотреть сообщение
Я норм, сегодня никаких ощущений нет, ничего не тянет и ничего не беспокоит! Очень хочу чтобы всё получилось!
Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все получится, точнее получилось и крепится сильнее!!!!
Кудесница Леся вне форума  
Old 11.01.2015, 14:29
rozaolya
Мама-умница

Цитата:
Lily, а я не сколько дней назад шла домой кругом лед сплошной, вообщем со всего маху на попу приземлилась, потом долго переживала, вдруг у меня там что-то внутри завязывается, а я может не даю прикрепиться
Даже не переживай, все хорошо!
Быстрей бы уже к 20 числу время подошло, будем с тобой вместе мочить!!!

Добавлено через 1 минуту

Akbara, спасибки, дорогая! Так приятно иметь от вас поддержку!
rozaolya вне форума  
Old 11.01.2015, 14:31
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

криста,у меня в первую Б вообще не было проявления токса, ела всё всё. А теперь так странно и непривычно.

Lily,а у нас всё тает..хорошо, что льда нет. А вы поаккуратнее там.
Black Rainbow вне форума  
Old 11.01.2015, 14:36
Lily
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
М. НЕ должны где-то 21
да-да, точно, НЕ ДОЛЖНЫ!

Black Rainbow, я аккуратно шла, старалась, а ребенок стописят раз упал, мокрый насквозь и счастлив
Lily вне форума  
Old 11.01.2015, 14:39
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
М. НЕ должны где-то 21

Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все получится, точнее получилось и крепится сильнее!!!!
спасибо втерла....просто боюсь спугнуть, поэтому думаю лучше не думать, что получилось

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
криста,у меня в первую Б вообще не было проявления токса, ела всё всё. А теперь так странно и непривычно.

у меня первую тоже токса не было вообще, а вот после был сильнейший уже два раза
Romantique вне форума  
Old 11.01.2015, 15:34
September
Мама-чайник

Вес репутации: 0
September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Цитата:

У меня в первую Б. тоже ни токса, ни ощущений не было никаких, я потом вообще по Б. скучала до жути. А сейчас токс все сильнее и сильнее.
September вне форума  
Закрытая тема