![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я даже не прошу поднимать мне зарплату, т.к.там реально мало работы)))
Марин, да у меня 1с. искать в инете мне кажется, бесполезно, надо среди знакомых. мне предлагала одна знакомая, но там надо было срочно, а я была Б Мироном и мне уже скоро было рожать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет отвела в сад удивительно без слез спокойно зашел..мы были вторые..видать мало ходят детей хотя по списку уже 29..сходили с Денисом к врачу горло лучше в легких чисто только подкашливает и нос сопит..в пятницу на прием..незнаю к то с ним пойдет к врачу если я буду учится с утра..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Влада в сад хорошо пошла
![]() Я конфеты не даю владе она и не знает, что это очень вкусно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша тоже без слез пошла в сад. Я решила сразу на сон сегодня оставить. Пришла и сама вырубилась
![]() ![]() Добавлено через 4 часа 48 минут Забрала Сашу из садика ,а у нее голос хриплый или осипший.. не знаю как правильно написать ![]() Добавлено через 4 минуты Спрашиваю у воспиталки:плакала много? говорит:вроде нет,немножко поплакала ,когда спать укладывали и все. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, вроде от плача и криков голос не может охрипнуть
![]() Добавлено через 1 час 18 минут Юля, лучше поздно, чем никогда, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю порхать — как бабочка, цвести — как роза весной, сиять — как солнце. Пусть радуют родные и близкие заботой, пониманием, теплом и уважением!!! ![]() Добавлено через 1 минуту я 7 числа вспомнила, что у тебя день рождения скоро и больше не вспомнила((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все так же с хрипотцой
![]() Юль, у тебя др было??! А вк почему-то не писал про твой др.. Тогда я тоже запоздало поздравляю!!! Желаю здоровья тебе и твоим деткам, успехов в работе, налаживания отношений с мужем и мира и гармонии в семье! |
![]() |
![]() |