Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2015, 08:52
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, мужу бутеры с вечера делай, я с вечера ему и обед в контейнер собираю, и бутеры на завтрак и в пакетик. Иногда сам собирает, конечно, и так уже 4 года.)))

Добавлено через 3 минуты

Смотрю январь - февраль живет в одном режиме, треники, бессонные ночи, конечности.)
Мне подруга Г. советовала для хорошего сна валерьянку, и ложится на тот бочек где у малыша спинка, а конечности сверху получается. Чуть позже, чтоб треники не мучили ношпы, если роды она не поможет, вернее даже поможет в раскрытии, а если тренинг, то снимает спазмы.
Милая-Мила вне форума  
Old 12.01.2015, 08:56
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да да Катя,делай с вечера,я тоже собирала,сейчас свекровь,но муж и сам может и даже ругает если я встаю.

Милая-Мила, да мы что то с вами тут перехлестываемся)))
У меня вот лобок болит,но почему то с одной стороны.И живот переодически каменеет,но это наверно потому что надо чаще в туалет ходить а я сижу и выжидаю пока не польется)))лень мне каждые пол часа бегать))
Сибирская вне форума  
Old 12.01.2015, 09:00
Милая-Мила
Мама-любитель

Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сибирская, да разница то небольшая, детки готовы, вес набирают и ждут, пока мамки созреют и морально, и физически.)
Толкайте нас и подгоняйте, а то у нас затишье!.)))
Милая-Мила вне форума  
Old 12.01.2015, 09:05
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!!!

Добавлено через 1 минуту

Сибирская, Лена наверное имела ввиду,что в РД слышно-ой воды отошли.....Я каждые полчаса хожу в туалет,а ночью каждый час просыпаюсь((
Иришка 87 вне форума  
Old 12.01.2015, 09:18
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ему не нравятся вчерашние и чтобы хлеб из холодильника был.
Сейчас наверное покушаю и поспать лягу. Что-то меня вырубать начинает. Хоть днем посплю. А то сон ночью у меня вообще не идет.
У меня тоже лобок болит но весь. И сегодня за утро хватало уже раза 2. Но почему то после туалета.
Катеночек вне форума  
Old 12.01.2015, 09:30
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катеночек, ишь ты, какой.
Ну смотри, не балуй особо...
Милая-Мила вне форума  
Old 12.01.2015, 09:36
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нельзя их баловать...Это точно....Катеночек,ты нарежь хлеб с вечера и в пленочку заверни,колбасу также.А уж сам положит одно на другое
Иришка 87 вне форума  
Old 12.01.2015, 09:48
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Всем доброе утро!!
Девули не нервничайте,а то как не зайду на форум а тут страсти)))
У нас затишье вчера было весь день и вот только я лягла спать и началось)
Живот ходуном, все внутренности мне перещупала и вроде умостилась...
Утром собиралась сдать мочу...муж даже ради этого встал раньше и с собакой погулял...а я всю ночь бегала в тубзик ,встала в 8 часов и написала 5 капель в баночку...(простите за подробности), но с таким литражем даже стыдно идти в поликилинику....выпила кефир думала добавлюНо нет)))И смех и грех...
Девченки ,хотела спросить про выделения??
У меня какието немного воденистые выделения ну слегка беловатые, на молочницу вроде не похоже, но видимо за счет того что трусяля постоянно какие-то мокроватые ,как то не комфортно зудит снаружи не внутри, я уже начала переживать, думаю стоит идти к своей Г сегодня пусть смотрит или уже после анализа мочи пойти, а то у меня уже все анализы устарелые еще декабрьские...
Малютка2015 вне форума  
Old 12.01.2015, 09:48
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

-наш домик.
Катеночек вне форума  
Old 12.01.2015, 09:52
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катеночек, красивый пузик!!!!
Иришка 87 вне форума  
Old 12.01.2015, 09:55
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Красивый то он красивый, но неудобный. Муж ночью придерживает его когда переворачиваюсь, чтобы я не пищала.
Катеночек вне форума  
Old 12.01.2015, 10:00
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катеночек, и мне не удобно...Не могу себе место на кровати найти....И это у нас еще небольшие пузы))
Иришка 87 вне форума  
Old 12.01.2015, 10:15
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Катеночек, да вот что то а животики у нас не большие, но на кровати я себя чувствую бегимотом
Малютка2015 вне форума  
Old 12.01.2015, 10:28
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

вскрыли мужу эту гадость(((сказали не фурункул а как то по-другому и что без вскрытия никак(((кровь так и течёт,мне так его жалкооооо...на больничный не пойдёт сказал

Катеночек, хороший пузик
Да,с каждым днём нам тяжелее будет но потом мы ещё будем скучать по пузику.Я то вообще тараюсь насладиться каждым днём т.к. наверно это последний раз(((
Сибирская вне форума  
Old 12.01.2015, 10:42
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
-наш домик.
Красивый!!!!

Добавлено через 49 секунд

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!
Девули не нервничайте,а то как не зайду на форум а тут страсти)))
У нас затишье вчера было весь день и вот только я лягла спать и началось)
Живот ходуном, все внутренности мне перещупала и вроде умостилась...
Утром собиралась сдать мочу...муж даже ради этого встал раньше и с собакой погулял...а я всю ночь бегала в тубзик ,встала в 8 часов и написала 5 капель в баночку...(простите за подробности), но с таким литражем даже стыдно идти в поликилинику....выпила кефир думала добавлюНо нет)))И смех и грех...
Девченки ,хотела спросить про выделения??
У меня какието немного воденистые выделения ну слегка беловатые, на молочницу вроде не похоже, но видимо за счет того что трусяля постоянно какие-то мокроватые ,как то не комфортно зудит снаружи не внутри, я уже начала переживать, думаю стоит идти к своей Г сегодня пусть смотрит или уже после анализа мочи пойти, а то у меня уже все анализы устарелые еще декабрьские...
Если есть зуд, то скорее всего Молочница. Может пимафуцин вставить, он безвредный для беременных.
astra вне форума  
Old 12.01.2015, 10:51
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мне пимафуцин до одного места.Выкинутые деньги(((
Иришка 87 вне форума  
Old 12.01.2015, 10:54
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Малютка2015, у меня тоже водянисто белые,но не чешаться ничего....врач сказала нормально это,шейка готовиться

Добавлено через 31 секунду

Милая-Мила, как же вас выгнать)))
Сибирская вне форума  
Old 12.01.2015, 11:05
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Доброе утро!!!

Добавлено через 1 минуту

Елена омичка, перепугала ты нас вчера и сама представляю как испугалась!!! По симптомам вообщем ничего такого не предвещало...ждем обхода врача....

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Катеночек, ишь ты, какой.
Ну смотри, не балуй особо...
А у на. Вообще не принято чтоб утром вставала и завтрак готовила)))) как то сразу у гас этого не было... Вот даже сегодня он племянника в школу повез я в 6 встала их растолкала, максимум чайник поставила и пошла опять спать, ну спать это конечно громко сказано, валяться скорее, у самой что то и спина и живот начали прихватывать, вообщем у меня глядя на вас тоже треники пришли наверно((((

Добавлено через 1 минуту

Малютка2015, у меня так же как мочу собрать в баночку так ни-ни, а если просто регулярно бегать то пожалуйста)))))
У меня тоже давно такие выделения и больше всего утром, но у меня зуда нет....

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
-наш домик.
Такой аккуратненький животик!!!! Напомни сколько ты набрала??? Мне кажется мало!!!!
Я то уже 20 кг, и живот и попец у меня огромные, и щеканы не отстают((((((

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
вскрыли мужу эту гадость(((сказали не фурункул а как то по-другому и что без вскрытия никак(((кровь так и течёт,мне так его жалкооооо...на больничный не пойдёт сказал

Катеночек, хороший пузик
Да,с каждым днём нам тяжелее будет но потом мы ещё будем скучать по пузику.Я то вообще тараюсь насладиться каждым днём т.к. наверно это последний раз(((
Я мужу тоже уже начинаю ныть что как я устала, а он говорит что не помнишь когда Степу родила , что скучала по животу и шевелениям, а и не помню уже)))))
Зыкочка вне форума  
Old 12.01.2015, 11:14
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Зыкочка, с неделькой вас!!!
Да я даже первый день гладила и плакала и ждала толчков)))когда Машу приносили я не верила и не понимала что это чуду было в моём животике,думаю сейчас я сразу на столе разрыдаюсь как только услышу его голосов,а как увижу то сразу во все места расцелую.
Сибирская вне форума  
Old 12.01.2015, 11:21
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А я боюсь ее в РД,она будет маленькая...Как ее трогать,брать.Вообще не представляю...
Иришка 87 вне форума  
Закрытая тема