|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!!
Добавлено через 1 минуту Елена омичка, перепугала ты нас вчера и сама представляю как испугалась!!! По симптомам вообщем ничего такого не предвещало...ждем обхода врача.... Добавлено через 3 минуты А у на. Вообще не принято чтоб утром вставала и завтрак готовила)))) как то сразу у гас этого не было... Вот даже сегодня он племянника в школу повез я в 6 встала их растолкала, максимум чайник поставила и пошла опять спать, ну спать это конечно громко сказано, валяться скорее, у самой что то и спина и живот начали прихватывать, вообщем у меня глядя на вас тоже треники пришли наверно(((( Добавлено через 1 минуту Малютка2015, у меня так же как мочу собрать в баночку так ни-ни, а если просто регулярно бегать то пожалуйста))))) У меня тоже давно такие выделения и больше всего утром, но у меня зуда нет.... Добавлено через 1 минуту Такой аккуратненький животик!!!! Напомни сколько ты набрала??? Мне кажется мало!!!! Я то уже 20 кг, и живот и попец у меня огромные, и щеканы не отстают(((((( Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зыкочка, с неделькой вас!!!
Да я даже первый день гладила и плакала и ждала толчков)))когда Машу приносили я не верила и не понимала что это чуду было в моём животике,думаю сейчас я сразу на столе разрыдаюсь как только услышу его голосов,а как увижу то сразу во все места расцелую. |
|
|