|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, вы такие рукастые)) завидую!)
Я вот сама нифига не умею делать, какой там маникюр и шелак...) хотя, накрасить ногти худо-бедно могу, а вот кутикула и заусеницы - это печальная печаль(( У нас с зубами вообще капец(( один-то прорезался, практически безьолезненно для нас, а сегодня вечеро труба((( Зоя верещала до полпервого, я уже и нурофен ей вставила, и холисалом помазала, качала, гладила, плачет и все. В итоге посадила в слинг, она подуспокоилась, вроде засыпает и кааак заверещит! Уснула, только когда я еще раз холисалом помазала.... Надеюсь, до 2-х лет так не будем мучаться! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды всем приветик!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зоеньку с девяточкой!!!!
Семик уже получше в плане кашля, но вот сопли начались, прямо бее. причем отсосать их не получается, зато как чихнет, так до колен выскакивают))) и ночью они конечно спать мешают, храпит прямо как мужик 40-летний. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Добавлено через 14 минут Девочки, скажите, те кто кормит еще, у всех цикл нормальный? у меня уже неделю нету моих монстров, даже тест делала на всякий случай, отрицательный. до этого было все ок. прям напрягает меня это.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем! Спасибо за поздравления, передам Зоське пожелания))
Остаток ночи спали вроде неплохо, проснулась в 8 и до 9-ти лежала скулила, она так часто делает по утрам - вроде спит, но поскуливает и ворочается. Что это может быть? Потом встаем и все ок Поправляйтесь все скорее, хватит болеть! Нас уже который день заваливает снегом, в Москве тоже вроде снег идет? Сейчас таккя метель, что домов напротив не видно! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Лид, у нас сегодня оттепель, два дня снег шел, теперь тает все нахрен. на улице жесть просто. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Тоська86, у нас каждый день в районе 0-1, каша-малаша, с коляской как бурлак на волге. У нас есть санки-коляска, но в некоторых местах троиуары до асфальта вычищены
Добавлено через 1 минуту Тотошка, спасиб) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас метет...вчера машину от родителей пригоняла,в тренажерку с завтряшнего дня ездить,так еле откопались и еле доехала...у нас еще неделю говорят еще сильнее будут снегопады...сейчас смотрю грустно на машину и понимаю что затвра у меня финес начнется ДО тренажерки блин(((
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сейчас на улице классно, тепло, еще не растаяло все, мы с Викой гуляли долго, поскольку я с ней ушла в поликлинику и забыла ключи, а муж ушел на работу, пришлось ему обратно ехать.
Зою, лапочку, с 9кой, чтобы зубки быстро и незамето выросли Ира, у вас может в честь праздников режим сбился?у нас тоже сбился, встает в 9, на ночь в 11, 11-30 ложится. Но сейчас старшего в садик будить, думаю вернемся к режиму Сегодня на массаж ходили, нормально перенесла, только на животике не хотела лежать и зарядку делать ![]() Добавлено через 2 минуты Лида, я тоже криворукая, какой там маникюр и 1000 р мне на него жалко и вобще ногти пилить не могу, меня передергивает брррр)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9286 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня меськи три раза уже были.хоть и кормлю и каждый раз с задержкой на 10-14 дней.тоже тесты делала и тихо офигевела так как мне щас никак нельзя из за рубца.вроде до полугода цикл восстанавливается.
|
|
|
|