Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2015, 00:51
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

о точно!!я ведь раньше каждый день как мантру-ВЕСЬ ЖИР В СИСЬКИ!ВЕСЬ ЖИР В СИСЬКИ! а тут забыла вовсе с этой беременностью
Фифачка вне форума  
Old 12.01.2015, 08:20
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Привет!!!

Всё! Официально праздники закончились!

Все стройнеют!

Вес 90,9 пошла к 59,9
Прощай 31 кг
Тотошка вне форума  
Old 12.01.2015, 08:25
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Всем доброе утро! Успехов! Хочу дико спать.
MENAMI вне форума  
Old 12.01.2015, 08:48
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Привет!!!

Все стройнеют!

Вес 90,9 пошла к 59,9
Прощай 31 кг
Натусь и мою 20 захвати пожалуйста.
Лунная Призма вне форума  
Old 12.01.2015, 08:56
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Всем привет! всем удачного старта!!
У меня сегодня утром на весах -500
это жидкость,но все равно радостно,что вижу начальную циферку 5
Байкалочка вне форума  
Old 12.01.2015, 09:33
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Всем привет!!ну что,привес 300,и фиг с ним,скину !Теперь деваться некуда,есть три месяца и 10 кг!!
Всенм удачи!!Сижу завтракаю борщом с луком,теперь завтрак стал еще важнее чем раньше ))
Фифачка вне форума  
Old 12.01.2015, 09:48
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Вот вы выдры))))

а ещё, они называли тебя "земляным червяком" (Маугли )
Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
я ведь раньше каждый день как мантру-ВЕСЬ ЖИР В СИСЬКИ!ВЕСЬ ЖИР В СИСЬКИ!

Цитата:
о, да, УРА, товарищи!!!!
Цитата:
Прощай 31 кг
ЮХУ!!!
Цитата:
Вес 90,9 пошла к 59,9
надо мне тоже конечную цель не 70, а 69 поставить
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Хочу дико спать.
и я....
Цитата:
Сижу завтракаю борщом с луком
однако.......
у меня творог 0%, тост, апельсинка и кофе был..... далее кефирчик разгружаюсь
Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
с отвесом

у меня тоже отвес, или 600 или 700 гр.... весы глючат, надо батарейку сменить
Иринушка вне форума  
Old 12.01.2015, 09:53
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

с отвесом! Я вот себе воду приготовила детскую,чтобы не забывать пить...ищу мотивирующие картинки на холодильник...
Фифачка вне форума  
Old 12.01.2015, 09:59
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Всем доброе утро!
+700
58,7
А что я ещё хотела после ресторана, а потом кино с вкусняшками на ночь?

Всё! Баста!
Сегодня сделала первый сет зарядки!
Правда, половину, зато начала
На завтрак - каша с холодцом))
Родинка вне форума  
Old 12.01.2015, 10:01
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Я сегодня расстроена ужасно. Вчера правильная, еле сдержалась чтобы не нарушить, и стулья были и итого -200! И опять дьявольские 666.
Mammo4ka вне форума  
Old 12.01.2015, 10:32
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Mammo4ka, минус это уже хорошо!))
Фифачка вне форума  
Old 12.01.2015, 10:34
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

60.1. Это + 600 гр к допраздничному весу. Кручу сейчас велотренажер!
..Katushka.. вне форума  
Old 12.01.2015, 10:35
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
девочки, ну и завтраки у вас......
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
и итого -200!
минус есть минус
Цитата:
минус это уже хорошо!))
во-во
Иринушка вне форума  
Old 12.01.2015, 10:37
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Я сегодня расстроена ужасно. Вчера правильная, еле сдержалась чтобы не нарушить, и стулья были и итого -200! И опять дьявольские 666.
Ань, главное - минус.
А завтра, точно будет больше минус)))

Цитата:
Всем доброе утро!
+700
58,7
А что я ещё хотела после ресторана, а потом кино с вкусняшками на ночь?

Всё! Баста!
Сегодня сделала первый сет зарядки!
Правда, половину, зато начала
Ух, то не привешивал, не привешивал, и за два дня сразу столько((((
Алён, ты скинешь, и мы все бум на тя равняться)))

А какие ты упры делаешь утром?

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
у меня тоже отвес, или 600 или 700 гр.... весы глючат, надо батарейку сменить
НЕ, весы не глючат)))) это реальный отвес)))) давай Ирк, я стремлюсь за тобой)))

Цитата:
Всем привет!!ну что,привес 300,и фиг с ним,скину !Теперь деваться некуда,есть три месяца и 10 кг!!
Всенм удачи!!Сижу завтракаю борщом с луком,теперь завтрак стал еще важнее чем раньше ))
Борщ - это круто! И вкууусно))))

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Всем привет! всем удачного старта!!
это жидкость,но все равно радостно,что вижу начальную циферку 5
НАТАХ!!! С пятерочкой))) сегодня ты отличница)))

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Натусь и мою 20 захвати пожалуйста.
От, ты молодца!!!! Сколько ж мне пахать придётся, чтобы ещё и твою 20-тку захватить)))
Нет уж! На фитбол и с песней)))

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Успехов! Хочу дико спать.
И я, и я, и я того же мнения)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы!

60.1. Это + 600 гр к допраздничному весу. Кручу сейчас велотренажер!
Вот и у меня, возникла пагубная мысль
"побольше потренируюсь, побольше поем"
Это хорошо только для 60 кг, а для 90 - это зло((
Тотошка вне форума  
Old 12.01.2015, 10:39
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
давай Ирк, я стремлюсь за тобой)))
а я за тобой
Иринушка вне форума  
Old 12.01.2015, 10:43
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Иринушка, Линейка у тебя, гламурненькая))) прям-прям-прям
Ля-мур)))

Добавлено через 37 секунд

Только ты уже не такая пышка, надо бегунок поменять
Тотошка вне форума  
Old 12.01.2015, 10:45
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

я на месте 64.5
мне бы в небо))) вне форума  
Old 12.01.2015, 10:46
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Сегодня треня, так что завтра опять плюс...
Mammo4ka вне форума  
Old 12.01.2015, 10:47
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сегодня треня, так что завтра опять плюс...
С почему плюс после трени?
..Katushka.. вне форума  
Old 12.01.2015, 10:51
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
С почему плюс после трени?
Вот бы знать...
Mammo4ka вне форума  
Закрытая тема