![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вас перечитала, думаю? К кому-то забыла записаться!!
Точно! К стоматологу... Пошла записываться. Добавлено через 1 минуту Juliasha, ЮЛЬ, вот хорошо в сад не ходят))), а то у воспитателей - шок был бы)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, я старшей вчера объяснила, что если так в садике скажут, то меня в тюрьму посадят.
Но там синяки, конечно, такие, что видно, что не мама "лупила", а просто глаза не всегда открыты во время бега ![]() Добавлено через 2 минуты Так вчера было 65,6! Поэтому и ужасно. Но по рукам-мосткам понятно, что воды много |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
согласна,убрать животик,и все будет отлично,попа например оч симпатичная!аккуратненькая))
я когда полнею-у меня ляжки,вверху почти не меняюсь,обидно даже,грудь почему не полнеет??))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки... Мне не нравится сама фигура в плане талия-бока-бедра узкие-галифе... Не гитара, а 2е песочных часов)))
Добавлено через 1 минуту Иринушка, не обруч нет... Подруга тренер сказала его 3 раза в день по 15 минут надо крутить минимум и тогда толк будет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот я плоская, талии нет, бедра узкие, попа маленькая, зато большой живот и спина толстая |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я делаю сейчас и вакуум ежедневно и через день направлено пресс/ягодицы/бедра комплекс, грудные мышцы и пресс...
Песня прям про меня "...надо подкачаться, надо надо подкачаться..." ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Ну вот мне сказала 3 раза по 15))) типа как подходы)) мне просто никак не сподручно, дочь под ногами всегда, и во время занятий тоже то лежит рядом, то прыгает и тд, а обруч тяжелый не дай Бог задену...
|
![]() |