Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2015, 09:47
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Кать, от врача вернешься, напиши нам. Волнительно. Ты думаю следующая точно уже!!!
Акулочка вне форума  
Old 12.01.2015, 09:59
KattyMama
Мама-чайник

KattyMama на пути к лучшему

Привет девочки, видимо я одна сегодня выспалась))) Так устала вчера что в 11 вырубилась, сегодня в 7 всех выпроводила и снова спать до 10.30))) еле встала. Опухла после пиццы))) Через 20 мин ко врачу выходить, а я еще ни один глаз не накрасила, такое состояние сонное)))
KattyMama вне форума  
Old 12.01.2015, 10:16
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Мила 15 кг точно у меня сейчас 65 мой вес 50 кг я хочу 55 кг и нормально будет

Добавлено через 59 секунд

Юля ты как скажешь так и будет , мне сказала что я январь открою так и получилась
Alena25 вне форума  
Old 12.01.2015, 10:30
KattyMama
Мама-чайник

я надеюсь что я следующая, уже как то не прилично с пузом ходить.
KattyMama вне форума  
Old 12.01.2015, 11:19
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,все все собираемся и дружно рожать)))а то мы уже скоро на пятки вам будем наступать.Всем удачи и лёгких родов!!!
Сибирская вне форума  
Old 12.01.2015, 11:26
Kissa85
Гость

Привет девченки! Лина с неделькой!!! Катюша удачного похода к врачу! Точно следующая ты

Добавлено через 1 минуту

Лен меня вопрос на счет молока хватает его или нет вообще не нравится

Old 12.01.2015, 12:19
KattyMama
Мама-чайник

ну все, сходила ко врачу, сердцебиение хорошее, ребенок низко очень уже. На кресле не стали смотреть, сказали запрещено...Дали в роддом направление, пойду туда 14го если не рожу...Сказали что сразу никто стимулировать не будет, будут смотреть на состояние мое и малыша.
KattyMama вне форума  
Old 12.01.2015, 12:55
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

KattyMama, Кать, ну и здорово, что будут ждать. Но зато под присмотром.
Alena25, Лен, ну это нормальное еще, а в РД сколько оставила.
Милая-Мила вне форума  
Old 12.01.2015, 13:35
KattyMama
Мама-чайник

у нас сегодня такая погода дурацкая, вроде тепло, но метет сильно...состояние сегодня сонное целый день... и тянет низ живота и поясницу...Пойду готовить еду своим на неделю))
KattyMama вне форума  
Old 12.01.2015, 13:50
Милая-Мила
Мама-любитель

Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

KattyMama, Катя, и у нас метет, но у меня давление повысилось, и не снижается.
Вроде мороз стоял и даже сказала температура нормально все, а тут снова виски давит.
Вода стоит под снегом, так, что к Г. пока не пойду.
Милая-Мила вне форума  
Old 12.01.2015, 13:52
KattyMama
Мама-чайник

Милая-Мила, и у меня давление выше чем обычно сегодня...
KattyMama вне форума  
Old 12.01.2015, 14:05
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Кать, с хорошим походом к врачу.
У нас тоже тепло. Снег то идет, то нет. Состояние тоже сонноее. Сходила в магазин. Сейчас котлеты жарю.
Акулочка вне форума  
Old 12.01.2015, 15:58
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да девочки,даю установку рожатььььь,но только тому кому пора,остальным расти и крепнуть.
Елена омичка вне форума  
Old 12.01.2015, 16:03
KattyMama
Мама-чайник

давайте поторапливайте нас уже, меня дак вообще гнать уже нужно))
KattyMama вне форума  
Old 12.01.2015, 16:42
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Кать, вот тебя и будем гнать в рд, а у нас еще неделя

Мне явку на 19-е назначили. Сказали, если хочу сейчас родить-километровый марафон, если хочу родить в срок- то покой
MamaPomidorki вне форума  
Old 12.01.2015, 16:45
Акулочка
Мама-чайник

А мне завтра на прием. Чего-то неважно мне. Лежу.
Акулочка вне форума  
Old 12.01.2015, 17:12
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
Сейчас котлеты жарю
Хочу котлеток.)
Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
только тому кому пора
По-моему у нас все уже доношенные.)
Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
Чего-то неважно мне
В каком смысле не важно?
Милая-Мила вне форума  
Old 12.01.2015, 17:23
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
но у меня давление повысилось, и не снижается.
Цитата:
Сообщение от KattyMama Посмотреть сообщение
и у меня давление выше чем обычно сегодня...
Девочки,а на сколько сильно у вас давление повышается?
Арссюля вне форума  
Old 12.01.2015, 17:26
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
на сколько сильно у вас давление повышается
Ну например, то было 120 на 80, 130 на 90 могло, а вчера 145 на 100 и это уже плохо.
Меня с давлением клали в патологию и с отеками, сказали, что выше 130 нельзя мне, надо сбивать, так малышу плохо, слишком быстро кровь бежит и ему мало питательных веществ попадает, не успеют всасываться, если по простому.
Милая-Мила вне форума  
Old 12.01.2015, 19:15
Акулочка
Мама-чайник

Милая-Мила, котлетами могу поделиться)))
А не важно, это тянет ощутимо с часу дня. Пила ношпу, не помогает. Поспала легче стало, а сейчас опять поднывает. Устала я. И даже настроение странное. Периодичности пока нет.
Акулочка вне форума  
Закрытая тема