![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вообще дура какая-то, только закончила мед академию((( к ней заведующий подошел, чтоб бдила за мной лучше из-за тромбофилии! Она глаза округлила, точно впервые о таком услышала! Надеюсь меня заведующий заберет к себе под наблюдение!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Happy, не, это я мелкой обещала в выходной свой блинов нажарить, я их ем конечно, но мне они противопоказаны))))
на узи в 6 неделек уже можно идти, должны уже даже сердцебиемие прослушать)! Леночка, хорошо, что все в порядке, тебя положили в больничку из за тромбофлибии? Тебе теперь особый контроль нужен, да? Наталь, хорошего узи вам))) Пупс, привет! Давай знакомиться! Я Оля, жду, чтоб мой тест заполосатился |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ни как, представляю, что надо идти на кухню порядок наводить, да вот лень меня одалела
Добавлено через 3 минуты Так для этого узи и существует, а зачем две недели то которые совсем не Б считать)))? Мне кажется раньше было первый день м + 14 дней это и был примерно первый день! А если по моим м считать, так они были 16 декабря, а овуляция 07 .01 Добавлено через 1 минуту Так это я уже типа тогда 4 недели Б, а я еще только дней 5 как должна)) |
![]() |