Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010
Я за объединение 0 0%
Нет,я против 11 100.00%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.01.2015, 16:59
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
С днем рождения Светуль! Пусть сбудутся мечты, здоровья и всех благ!!!
Готовила, мне понравился, саше нет))) я лю фасоль просто
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Светочка, поздравляю с днем рождения!!!!
Всего тебе наилучшего!
Спасибо большое, девочки! Очень приятно мне!
SveKuZ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2015, 22:38
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет!
всех с новым годом! Детишек - Пашу, Софью и Софию с днюшками прошедшими! Счастья и крепкого здоровья!

Милка - классные фотки и с утренника и с фотосессии) ты отлично выглядишь!

про новогодний стол - я как обычно как дурак наготовила - манты, и курица с картошкой в духовке на горячее. и 6 салатов - 1 покупной - капуста по-корейски, остальные мои - грибы маринованные с луком, потом салат с жареными грибами и омлетной лентой мной придуманный и самый любимый), оливье, селедка под шубой рулетом, новогодний венок. и Мама еще три неповтоных своих принесла) а свекровь холодец передала) капец обжираловка)))

теперь на дочину днюху думаю че придумать)
Finka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2015, 23:41
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Ира, ты как всегда мега повар)))
я делала с сушеными грибами салат, мне он очень нравится. а вот селедку думаю на дочин ДР сделать т.к. на НГ не делала, но любим ее очень))))
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2015, 08:34
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

спасибо))) я который год думаю, что на НГ надо готовить меньше - во-первых, мороки меньше, во-вторых, затраты и выброса продуктов меньше (так как салаты я могу еще 1-го поесть, а потом уже нет, а муж и не ест такие салаты, кроме корейских и маринованных грибов), в-третьих, элементарно меньше мыть посуды))) а то я готовлю - складываю в контейнеры, на стол - в салатницы, осталось что-то - снова в контейнеры и в холодильник) потом выкидываем - снова мыть контейнеры)))

я на дочину днюху тоже думаю сельдь под шубой сделать, ток теперь еще и снова другим способом - не традиционно, не рулетом, а с лавашом, как закуску)
Old 07.01.2015, 12:45
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Девочки мои дорогие!!!! Всем привет!!! Всех всех всех с Новым Годом и Рождеством!!! Любви, добра и тепла вашим семьям!!! пусть все мечты и желания исполняются!!! А детки не болеют никогда!!!
Lyuka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2015, 14:28
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Девочки мои дорогие!!!! Всем привет!!! Всех всех всех с Новым Годом и Рождеством!!! Любви, добра и тепла вашим семьям!!! пусть все мечты и желания исполняются!!! А детки не болеют никогда!!!
Привет, Любушка!!! И тебя с праздникам!!! Как твои девченочки?)
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2015, 11:32
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем привет! чет как-то пропали все)
мы сегодня с дочей идем на днюхе к племяшке, ей 5 лет)
и уже готовлюсь к нашей днюшке, все продукты почти закуплены, завтра буду тортики печь) подарки вчера накупили) от моих родителей - кукла типа бэби борн с радионяней, от свекрови собака на пульте управления, от нас - летающий как вертолет, только Миньон, и карета с лошадьми, едет, светится, музыка играет, и сверху пузыри надуваются)
Old 12.01.2015, 12:02
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем привет! чет как-то пропали все)
мы сегодня с дочей идем на днюхе к племяшке, ей 5 лет)
и уже готовлюсь к нашей днюшке, все продукты почти закуплены, завтра буду тортики печь) подарки вчера накупили) от моих родителей - кукла типа бэби борн с радионяней, от свекрови собака на пульте управления, от нас - летающий как вертолет, только Миньон, и карета с лошадьми, едет, светится, музыка играет, и сверху пузыри надуваются)
О как время летит, у тебя уже 30 недель, да ты вот вроде бы сказала что Б)))))

Мы все как то обычно праздники провели, так на ватрушках разок покатались, народу было везде столько что никуда и не охото было....
Марина5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2015, 13:05
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

мы тоже пару дней на санках ледянках катались,Ю т.к погода только под конец порадовала.

илья остался дома после праздников, все так и лечим наш кашель, это пипец какой-то. на праздники ездили к дежурному врачу, все чисто хрипов нет а дохает как курильщик((( ждем когда приедут наши мазки, сказали может из-за горла такое быть...лечили горло имудоном.
а кашель так и есть...
Old 12.01.2015, 13:07
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!!!
Валя, дочу с Днем Варенья здоровья, пусть растет умничкой и ест поменьше несъедобного! а лучше вообще) не есть бяк..
Мы у свекров были, как всегда))) холодно, как уезжать потеплело))
romawka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2015, 14:27
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик! поздравляю с новым годом и рождеством! желаю вам и вашим семьям здоровья, благополучия и удачи в новом году.
в новогоднюю ночь мелкий спал, сидели с мужем и старшим сыном. посмотрели салют. в 2 часа легли спать.
на этой неделе в планах оформить выдачу средств мат капитала. и получить сертификат на региональное пособие.
дома поле праздников погром и грязь-надо все теперь приводить в порядок.
дети не болеют. болели в начале декабря.и врач владика не выписывала до нового года чтоб еще не заболел, даже на утренник не разрешила ходить. но вы все равно ходили, правда были в зрителях. влад только в конце стишок деду морозу рассказал. к нам домой приходил дед со снегуркой от юриной работы.подарили танк на пульте управления.
сегодня владик пошел в садик. я ему забыла сандали положить ). в чешках там бегает.
Елена :) вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2015, 15:44
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Елена , чего умеете уже?
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2015, 18:41
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
О как время летит, у тебя уже 30 недель, да ты вот вроде бы сказала что Б)))))

Мы все как то обычно праздники провели, так на ватрушках разок покатались, народу было везде столько что никуда и не охото было....
ага, 30-ка) через две недели на третье узи по плану пойду) и сама фигею, что время так летит) столько планов еще было - по ремонту, по покупке мебели а денег так и не отложилось, не накопилось, и пока что-то не особо зарабатывается (и в долгах еще(

мы тоже на тюбингах пошли кататься, но народу было дофигища, не стали сильно рисковать) муж три раза с дочей прокатился. я пофоткала и поехали домой)

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
всем приветик! поздравляю с новым годом и рождеством! желаю вам и вашим семьям здоровья, благополучия и удачи в новом году.
в новогоднюю ночь мелкий спал, сидели с мужем и старшим сыном. посмотрели салют. в 2 часа легли спать.
на этой неделе в планах оформить выдачу средств мат капитала. и получить сертификат на региональное пособие.
дома поле праздников погром и грязь-надо все теперь приводить в порядок.
дети не болеют. болели в начале декабря.и врач владика не выписывала до нового года чтоб еще не заболел, даже на утренник не разрешила ходить. но вы все равно ходили, правда были в зрителях. влад только в конце стишок деду морозу рассказал. к нам домой приходил дед со снегуркой от юриной работы.подарили танк на пульте управления.
сегодня владик пошел в садик. я ему забыла сандали положить ). в чешках там бегает.
привет! вам уже почти 5 месяцев! как Влад к братику относится? с новым годом вас и с рождеством!
Old 12.01.2015, 18:51
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчули.
Наконец выходные закончились.))
Лен, какие большие вы!
Милая-Мила вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2015, 19:37
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Наконец выходные закончились.))

у нас папа только пошел на работу у остальных продолжение))))
Илья дома, но сегодня хоть прибрались))) правда это кошмар с такой "хозяйкой" убираться, я на полку она с полки, я в коробку игрухи она их расшвыривает следом и так по кругу еле убралась))))
Old 12.01.2015, 23:13
Милая-Мила
Мама-любитель

Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валь, я устала очень от этих каникул, с другой стороны вся семья в сборе классно это.
Свят правда от режима отбился, еле подняла в сад, сидел и рассказывал мне, что он не хочет, а хочет в кроватке остаться.)))
Без него непривычно тихо, хотя с тех пор, как у нас появилось лего, он стал меня трогать гораздо меньше, сам играет или с папой, приносит показать свои конструкции, самолеты, машины и т.п.
Old 12.01.2015, 23:32
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Лена и правда большие уже))) вот воемя бежит!
Миллочка, вы еще тут..
У меня дома тоже погром и с того года не мыла полы сегодня убралась, завтра туалет драить, а то за 2 недели он из белого в серо-ржавый превращается праздники хорошо, но много их) Моя тоже в сад тяжело встала..
Old 13.01.2015, 08:22
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мы тут, гоните нас. А, то я уже до февраля настроились ходить.)))
Old 13.01.2015, 11:06
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

какой до февраля) постарайся начать сегодня, чтобы родить завтра

всем привет!
Old 13.01.2015, 11:21
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики))
Нее до февраля ненадо))) у тебя срок до 21числа вот и ходи немного и уже рожай
Ответ