![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ариночка, классные имена! А остальные привыкнут. У нас на Тихона столько говорили, типа зачем ребенку жизнь ломаете и т.д. Зато все щас кто слышит как зовут, говорят какое имя классное. И сыну нравится, он прям гордится своим именем по моему)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка пусть машина тебя радует!Автоледи)))
А мне очень нравится имя Радион,прям ммммм,Родька))) но муж уперся рогами,мол ты назвала двоих детей,дай я третьего назову) ну может дожмем))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, Юль..но она ремонта требует...там совсем-совсем корыто((( но начало положено...думаю, что только после родов сяду...а пока будем ремонтировать потихоньку...
написала так...автоледи...как будто...на лимузине села и поехала))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже на старенькой училась. Правда, чем старее, тем хуже)) но зато опыт хороший будет!))) Добавлено через 1 минуту А имена то наверное уже все придумали? Мы пока на Семене остановились, но еще в поиске)) может у вас тут что присмотрю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sveto4ek, девочку даже незнаю как назвать и как хотелось бы
![]() Когда меня спрашивают кого ждете я говорю ребенка, а когда спрашивают ну пол то вам сказали и я говорю что не узнавали и не спрашивали кто в животе, такие глаза круглые как будто это прям сверх естественное что то. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, с экватором!
Света, классно сочетаются фамилия имя отчество..да и имена мальчишек между собой! я тоже Аксинью рассматривала))) Всем привет! Добавлено через 59 секунд Цитата:
С Кирой в сочетании ![]() Добавлено через 1 минуту Большие уже! кругляшики)) мальчика ждешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне вообще никакие имена мальчуковые не нравятся... вроде остановились на одном...а вчера муж говорит, может по-другому?...ррррр...я только свыклась...не знаю я короче...но называть будем обычно...чтоб не выделялся...
|
![]() |