![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дамочки, привет!!!! Сегодня шальной день какой-то... Вес стоит на месте - уже хорошо! Сегодня собралась на треньку, так приехал брат и говорит, ехал мимо твоей тренажерки, там пожар рядом и на территорию комплекса никого не пускают, там ночью пиротехнический склад сгорел... Фейерверк был на весь район... Звоню в спортзал - связи нет... Вместо треньки сегодня чистила мужу гараж, его до половины замело. Тоже хорошая зарядка))) Потом с дочей в центр съездили на занятия, потом к маме заехали и вот только домой пришли. Чуть позже почитаю вас.
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mammo4ka, Ань, я выдра.
Жир есть. Надо сгонять ![]() (Ловлю помидоры. Они лучше тапок. Тапки не сожрёшь ![]() Жрать..хочу жрать..у меня в животе перекатывается голодный дракон. И урчит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Slim, Оль, я тоже не пойду....померила давление - 90/60 , при моем рабочем 120/80, я листочек на ветру(((( кофейку и цитрамончик выпила. Если поднимется, то пойду)))
Сопли, кашель - я спокойно переносила в тренажерке, а вот головокружение, как -то стремно идти((( Родинка, и я жрать хочу....лови тапки....те только полировать свое тело и усе))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и башка не варит! всем привет! у меня утром было -200. весь день правильничаю. если успею к урокам на завтра приготовиться, то в спортзал побегу Добавлено через 1 минуту хорошо,что заранее узнала,а то б настроилась.а не позанималась. ты чего? нельзя над собой издеваться! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тут ещё от детей зависит....
с Полей можно, но на крайний случай, а вот с Даней.... лучше сразу застрелиться..... ![]() ![]() н-дааа..... молочку добавь, чтоб организм за ужин ЭТО принял ![]() в ночь резкое похолодание..... ![]() и я.... я ж разгружаюсь сегодня..... ![]() Добавлено через 1 минуту молодцА ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришла я от врача-сказал,что это не его случай,а по его компетенции у меня ничего нет.....
дочка с нами не пошла,как уперлась рогом-я ее одеть не смогла...бегом с сыном бежала до врача(клиника у нас во дворе),а как оттуда вышла сразу по окнам шарить стала-пожара нет-стало гораздо легче)))))))пришли,а она счастливая-я,говорит,по вам ни капли не скучала!!!!засранка маленькая.... а мелкий разрядил в клинике елку,но я ожидала худшего!!! и сегодня поразил меня своей речью,вышли с ним во двор,а он машину сразу искать и говорит "что наш папа один уехал?"у меня челюсть отвалилась)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
mammо4ka, а это ты выкладывала недавно фотки в вязаном платье и белых туфлях?
Девочки, я такая тряпка, аж самой противно(((((((( испекла хлеб, чтобы из него насушить сухариков для дочи младшей. Погуляла со старшей. Пришла домой, а там этот хлеб пахнет, зараза(( ну, я его с голодухи и поела. Со сливочным маслом и джемом. В 16 часов. Ужосссс.... |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это я тогда часа в 2 лягу только)))) у меня в ночи уборка территории)))) доча поздно ложится часов в 11...
Цитата:
Я с этим хлебом мучалась на даче))) но слава богу к утру пекла его и на завтрак бутеры ела))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, лучше на утро печь, конечно! |
|
![]() |