![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль с днем рождения)))
вчера на сессия была до вечера..потом на почту посылочка от девочки пришла(2 машинки захотелось ей моих мальчиков порадовать чтобы не болели) потом ужин приготовила..сделала детям процедуры покупала..дела поделала и спать..быстро день прошел так. эх..в четверг экзамен по бухучету..дали всего 2 дня это нереально..муж говорит хотя бы на 3 сдай..т.к она валит..а мне блин ей еще диплом защищать.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Лен,спасибо. Марин,как вы? Я и Тёмику сдала и Катюхе.Раз уж пошли.Пусть будут. Там покажет патогенную микрофлору и грибы.если что-то есть... У нас у обоих горло хорошее сейчас ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я отвела ТЕму..опять хорошо пошел..учу сижу точнее по впросом ищу и читаю..ДЕниса уложила..сейчас опять пойду..муж на колыме до 11 в 12 ночи приедет...мама придет вечером и пойду за ТЕмой..кстати мне свекровь свою мультиварку отдала себе новую купила..так варим супы в мультиварке уже неделе...нам нравится))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Анюсик, а то мне как то не привычно..Тема все правой делает а Денис левой..
жду маму..с Денисом посидит а я за Темой схожу.. Денис подходит и говорит КРЕ(включить) что бы машинку включила на батарейках.. и спрашиваю сегодня кто будет игрушки убирать..Денис отвечает-Ти... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аха, хитренькие они такие
![]() Лита у бабушки когда были, раскидала всё, мозайку, кубики и проситься купаться. Я говорю - собери и пойдёшь. А она нет, бабушка сейчас придёт и соберёт ![]() Добавлено через 2 минуты У меня правой всё делает и Ярик и Лита. Тоже без лифта? Чёт я задумалась, что вообще наверно не решусь за третьим идти, пока не переедем)))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |