Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2015, 19:32
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Зою с 9)))
Не, я маник хорошо делаю и мужу делаю)))
Про месье у меня с 4 месяцев малого идут, тоже задержки, скоро нормализуется.
Лида, это зубы, у нас с 5 месяцев спит с пробуждениями и плачем, вот только сейчас более менее стало, и то с нами спит, ибо дадут было, так плакал ночью. Так что вот так.
Шмелюся вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2015, 19:41
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

всем привет. Зою с девяточкой и первым зубом)))

про беременность. я писала выше, что Настя(знакомая) родила с маленьким перерывом и все норм. узнала точнее... старшему 1,3 младшей 0,1. разница 1,2
первое кесарево. когда забеременела(она умышленно это сделала, я знала про ее планы и сильно переживала) пришла в поликлинику. но там на учет ее НЕ ВЗЯЛИ!!! отправили на аборт по мед показаниям, мол они не будут брать на себя такую ответственность. угроза жизни матери(от операции до беременности 7 примерно мес),шов разойдется и капец. она никому не сказала, пришлось идти в платную клинику(за деньги видимо все можно) исход данной истории конечно положительный, все успели.
шов до беременности ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно смотреть по узи, вроде толщину смотрят и примерно 2 года ждать. ну у нас так говорят
Олеся Пузенко вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2015, 19:43
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Ксюш, спасибо)

Блин, а если у меня месячных воообще не было, это нормально??? Я уже подумываю тест на Б купить))

Добавлено через 57 секунд

Олеся, спасибо)
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2015, 19:43
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Aisha, а ты кормишь еще?
Олеся Пузенко вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2015, 20:26
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

мы сегодня наконец-то купили Сёмику туфельки для дома. он даже не особо сопротивляется им))) еще сегодня рисовали пальчиковыми красками, ему понравилось, извазюкался весь)))
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2015, 20:27
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

всем приветик! Зою с 9. девочки.может я кого то огорчу.может кто то бросит в меня камень.но я считаю.что надеяться на гв жто глупо.т к.это ни как не предохраняет от Б. в моем случае.я до сих пор кормлю грудью и прсле послеродовых выделений.через 28 дней пришли М и приходят каждый месяц! было как то.что пришли с задержкой.думала.что если до след дня не придут.то илу за тестом если положит.то за таблеткой.но как то все благополучно.
ЗМаринаВ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2015, 20:38
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

ну все знают что ГВ не предохраняет т Б)) век информации в конце то концов)
у меня пшли где-то в 5 мес и стабильно как по часам,как и до Б,такой же график...

а я редко вовке одеваю ботинки,тяжеловаты будто бы...
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2015, 20:44
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

дак понятно, что ГВ не предохраняет, об этом и речи нет. мы предохраняемся презиками, т.к. таблетки и спираль я не хочу. но я просто знаю несколько случаев, когда беременели с презервативами, причем они не рвались. даже врачи говорят, что это возможно, т.к. поры в латексе по диаметру больше, чем диаметр сперматозоида и небольшое количество попадает. я вот поэтому тест и делала, уже 7 дней задержка. тест отрицательный, значит цикл скачет.

Добавлено через 58 секунд

у нас легкие эти туфли, но думаю пару часов в день буду одевать.
Old 12.01.2015, 20:55
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

а я не знаю чем предохраняться..пока презики....к гинекологу хочу и узнать чего как лучше,вообще нет ни на что 100% гарантии ведь и теперь так ссыкотно я раньше так не боялась так как знала что аборт и все,а сейчас поняла что не смогу я....там жизнь настоящая
Old 12.01.2015, 20:59
Тоська86
Мама-теоретик

я аборт не смогу сделать... если забеременею, то 100% рожать буду
Old 12.01.2015, 21:07
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Тоська86, так вот и я чем....что тоже,даже если бы сейчас,я б конечно поревела сутками,но пошла б за вторым
Old 12.01.2015, 21:09
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня ещё не было ничего, только сейчас помазало немного, полдня где-то, живот тянуло и все, видимо организм настраивается и скоро получу в полном объёме. Кормлю до сих пор, как бросать не знаю пока что
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2015, 21:21
Тоська86
Мама-теоретик

я тож кормлю, собираюсь в год бросать, больше кормить не вижу смысла.
Old 12.01.2015, 21:28
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Раньше надеялись на гв, кормили до 2-3 лет, это бабушки рассказывали в деревне. Им сейчас по 80 лет, детей по двое в основном, абортов делали много, по 12 штук и не задумывались об этом, и им ничего не говорили, типа до 12 недель там и нет ничего особо. Мне кажется движение против абортов в 90 е началась, когда рождаемость упала резко.
Но вот посмотришь какие ангелочки получаются, и на 6 неделе у них уже сердечко бьётся, просто так тоже не пойду на аборт
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2015, 21:34
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Олеся Пузенко, выше писала, что уже месяц почти не кормлю

Вот и я знаю, что с презиками беременеют... Завтра буду тест делать))) страшно))
Мне муж сказал, что я ку-ку))

Добавлено через 2 минуты

Не, я если что тоже пойду рожать, куда деваться-то)) правда, тогда, наверно, точно все зубы и волосы выпадут))) ну да ладно))
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2015, 21:57
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Всем привет!
Не знаю почему сон сдвинулся но не из-за праздников, режим соблюдали..

Кста, у меня тоже мнсячных еще нет. Но я че то даже про них и не вспомнила ни разу до сегодняшнего дня)
Ирина_Ру вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2015, 22:17
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня после двух Б месюки как часы стабильно идут, я предохраняюсь пластырем противозачаточным Евра, очень удобно и 99% защиты)))))
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2015, 22:28
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ksu.D., а куда он лепится и как действует?
Old 12.01.2015, 23:40
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Зою с9-й)))
Ксю, это что за пластырь такой?
cheshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2015, 07:12
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Ksu.D., а куда он лепится и как действует?
Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
Зою с9-й)))
Ксю, это что за пластырь такой?
Я клею на живот, клеится он три недели на четвертую снимается в это время должны прийти месюки, т.е. начала клеить в субботу , значит каждую субботу меняешь пластырь, на четвертую субботу снимаешь. Следующий тоже начинаешь в субботу неважно кончались месюки или нет. Клеить надо в разные места, я водкой протираю кожу потом клею, но края всеравно отклеиваются и туда ворсинки от одежлы попадают.
Девочки почитайте в нете про него Евра.
только первый месяц будет мазать т.к. организм перестраивается и надо перетерпеть.
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ