Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2015, 11:37
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Я решила калории позаписывать... На завтрак съела всего 344 ккал и обожралась...
Mammo4ka вне форума  
Old 13.01.2015, 11:44
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Муж у меня не то чтобы пухлик) он нормальный, но на животе и боках есть немного)) при росте 180 весит около 90.
Весы мне перед обедом показывают 76,6кг))) а неделю назад было 79,7. А ещё сегодня М пришли)) а то я уже беспокоиться начинала))))
Сама_Такая вне форума  
Old 13.01.2015, 11:45
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Фифачка, конечно! Утро! Мясо! Отличный выбор
Родинка вне форума  
Old 13.01.2015, 11:47
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Фифачка, конечно! Утро! Мясо! Отличный выбор
пошла я быстро скушаю тогда!!!
Фифачка вне форума  
Old 13.01.2015, 11:48
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Slim, держись! Скоро вниз пойдёт)

ЦветочекЯ, а сколько времени в году он не дома в среднем?

Mammo4ka, что ела?

Сама_Такая, ну да, нормальный такой мушшш) крупнячок, короче)
А вы четвёртого не планируете?)
Родинка вне форума  
Old 13.01.2015, 11:49
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
она крошечная еще-3и3 всего,но от нее можно все что угодно ожидать...

Добавлено через 11 минут

всем привет!!!!
всех с отвесами!!!!!
я вчера тоже наелась на ночь всего на свете)))))))))
и сегодня -300(65,6)

Добавлено через 2 минуты

а еще у мужа закончился отпуск и сразу началось с командировки(((((((
Ну да, маленькая еще))))
А куда мужа отправляют и на долго? Нам еще 10 дней папу ждать... ох как я соскучилась
Slim вне форума  
Old 13.01.2015, 11:50
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Родинка, хлебцы с паштетом, сливочным сыром и обычным сверху))) и немного морской капусты)) ну и чай)
Mammo4ka вне форума  
Old 13.01.2015, 12:15
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
а сколько времени в году он не дома в среднем?
прям чтобы не дома,то наверно и все 11 месяцев можно сказать)))))а если в вне города,то где то около 3 месяцев,вот прошлый год 7 месяцев не было вообще,а остальное время набегами....
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
А куда мужа отправляют и на долго? Нам еще 10 дней папу ждать... ох как я соскучилась
а кто у тебя муж?в какой должности?
да у них местные учения эти 2 недели по пару дней,потом на месяц в полевой,а в марте в Белгород...вроде пока Ростов нас стороной обходит,ттт!!!!

Ален,можно вопрос?лимфоциты при норме 37,у меня 40...это сильно много?еще моноциты немного завышены и гемоглобин 144
ЦветочекЯ вне форума  
Old 13.01.2015, 12:19
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

ВСЕМ привет!
у меня 45 минут осталось на готовку себе ужина,я еще думаю))
Цитата:
Сегодня собралась на треньку, так приехал брат и говорит, ехал мимо твоей тренажерки, там пожар рядом и на территорию комплекса никого не пускают, там ночью пиротехнический склад сгорел... ... сегодня чистила мужу гараж, его до половины замело. Тоже хорошая зарядка))) .
Думаю,даже лучше спортзала
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
у меня утром было -200.
весь день правильничаю. если успею к урокам на завтра приготовиться, то в спортзал побегу
с отвесом

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
А я вот весь день что то тру, мою, перекладываю. И есть не хочу
но кушать то надо

Цитата:
Пришла я от врача-сказал,что это не его случай,а по его компетенции у меня ничего нет.....
дочка с нами не пошла,как уперлась рогом-я ее одеть не смогла...бегом с сыном бежала до врача(клиника у нас во дворе),а как оттуда вышла сразу по окнам шарить стала-пожара нет-стало гораздо легче)))))))пришли,а она счастливая-я,говорит,по вам ни капли не скучала!!!!засранка маленькая....
а мелкий разрядил в клинике елку,но я ожидала худшего!!!
и сегодня поразил меня своей речью,вышли с ним во двор,а он машину сразу искать и говорит "что наш папа один уехал?"у меня челюсть отвалилась))))))
как у вас весело))
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение

Девочки, я такая тряпка, аж самой противно(((((((( испекла хлеб, чтобы из него насушить сухариков для дочи младшей. Погуляла со старшей. Пришла домой, а там этот хлеб пахнет, зараза(( ну, я его с голодухи и поела. Со сливочным маслом и джемом. В 16 часов. Ужосссс....
ужас
Байкалочка вне форума  
Old 13.01.2015, 12:22
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
и тебя с наступающим Старым Новым годом!! И с новой французской линеечкой!
пасиб
Цитата:
Про то как можно нажраться на ночь и утром отвесить - я тоже удивляюсь! КАК??????
до сих пр в шоке......
Цитата:
она крошечная еще-3и3 всего,но от нее можно все что угодно ожидать...
красава
Цитата:
и сегодня -300(65,6)
опять в шоке....
Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Весы мне перед обедом показывают 76,6кг))) а неделю назад было 79,7.
отличный результат
Цитата:
убывающая луна! Пользуемся!!
сегодня ж старый НГ.... решили немного отметить....
питание всё равно правильное, немного шампусика будет вечером
Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
приготовила котлеты..из фарша индюшиного...1 шт можно съесть без хлеба как думаете
можно и с хлебом, если это тост
я тоже котлеты буду делать щас, просто для всех пожарю, а себе на пару
Иринушка вне форума  
Old 13.01.2015, 12:26
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Все таки старый новый год сегодня?????я его уже 3 дня отправляю))))))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 13.01.2015, 12:27
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Цитата:
Пока готовила, пока лечила, пока укладывала... 2 часа ночи....

Посмотрела на фотки и сразу перед глазами мои бывшие 67 кг... и фигуры у нас похожи) Поработать есть над чем, но далеко не критичная ситуация))) У тебя все получится!
Не верю,когда это ты была 67??

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

У меня -900
С утра голодная яяя
с отвесом!

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем привет!
С отвесищами))))))

Я Вас поддержу))))
-600 (90,3)
ура!с отвесом))

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
у меня +200, 64.7, муж, бессовестный сказал, что надо меньше жрать (а сам приготовил на завтрак манку!!), и это притом, что я весь вечер от сладкого воздерживалась! Абыдна, да!
мужья такие(((
а моему вообще по моему все равно,абыдно тоже

Цитата:
Всем привет!У меня отвес -400!
с отвесом!!

[/QUOTE]

Цитата:
Иринушка, главное - это всё-таки отвес!

Девчонки, убывающая луна! Пользуемся!!
как пользоваться?? я не в курсе))
Байкалочка вне форума  
Old 13.01.2015, 12:37
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Была, Натусь, и не так давно)))))
Slim вне форума  
Old 13.01.2015, 12:39
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Все таки старый новый год сегодня?????
ага.....
Цитата:
я его уже 3 дня отправляю))))))))))
куда?
Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
как пользоваться??
луна убывает, жир хуже прилипает
Иринушка вне форума  
Old 13.01.2015, 12:44
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

ну ясно))

я поужинала..немного не системно. но зато, я знаю что привеса не будет от этого))

Добавлено через 48 секунд

Цитата:
Была, Натусь, и не так давно)))))
ну главное-была

я когда в 13 году приехала с Абхазии и просмотрела фото и видео,со мной случился минишок)) я была 70 кг тогда....а еще думала..ну ниче такая.сейчас 60 и все не довольна)

в этом году зато на отдыхе меня все пытались откормить..не нравлюсь я худой никому(((((
Байкалочка вне форума  
Old 13.01.2015, 12:59
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:

Сама_Такая, ну да, нормальный такой мушшш) крупнячок, короче)
А вы четвёртого не планируете?)
Ага, не люблю дрищей))))))))
Ни-ни, мне больше не надо пока)))
Сама_Такая вне форума  
Old 13.01.2015, 13:45
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
Всех с хорошими ответ сами
Я тоже вчера поела в ночи и от е сила, прям чудеса. Ушел причем от шашлыков и еще 400 г с собой захватил, итого -1300 и вес 68,6

Добавлено через 39 минут

Мой тоже на учениях на 2 дня
И вроде не в Ростов едет, куда не известно
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 13.01.2015, 13:48
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветы!
У меня -500, уходит водичка! Итог 65,9
Поздравляю!
Цитата:
Всем привет!
-600 (90,3)
С отвесом!
Цитата:
Ксюш, Наташ, с отвесами
мерси
Цитата:
Ксе, с мегаотвесом
Мерси, раз плюнуть
Цитата:
У меня отвес -400!
Поздравляю!
Цитата:
Ксе, Juliasha, Тотошка - с отвесами!
Спасибо!
Цитата:
Отличное начало! С отвесом!

Чудо случилось!
-500: 58,2
Спасибо! Стараюсь!
С отвесом!!!
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
-800
Всех с отвесиками!
С отвесищем!!! и спасибо!
Цитата:
всем привет!!!!
всех с отвесами!!!!!

и сегодня -300(65,6)
С отвесом! И спасибо!
Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
с отвесом!
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет
Всех с хорошими ответ сами
итого -1300 и вес 68,6
Спасибо!С отвесищем!

Может кого не захватила, всем спасибо, всех с отвесами!!! Ну девочки, молодцы! Потрудились на славу!
Ксе вне форума  
Old 13.01.2015, 13:53
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

а я про свой отвес забыла написать

у меня утром-500

но это у меня так всегда с начала системы,посмотри через 2 недели как пойдет)
Байкалочка вне форума  
Old 13.01.2015, 13:59
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Я тоже вчера поела в ночи и от е сила, прям чудеса.
Ушел причем от шашлыков и еще 400 г с собой захватил, итого -1300 и вес 68,6
с отвесищем
пойду повешусь с горя.....
че ж я то не такая как все....
Иринушка вне форума  
Закрытая тема