![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня не знаю что скачет...по врачам не хожу(, но набираю просто махом. Вот недавнее доказательство.Вообще кушать нельзя(
Молодец! Сил, выдержки тебе! У меня на работе девочка бросала курить с электронными сигаретами, бросила. Вчера озвучила из-за чего-беременна! ![]() О да!!! У нас еще и слякоть...лужи Цитата:
Цитата:
А я тут хулиганю немного) праздник же))) муж купил вино сухое. Так что на яичке у меня должно было быть два яйца и стакан молока, в итоге два яйца и сухое красное вииноо))) Ругать будете? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mammo4ka,
Иринушка, Не такое сильное, как кажется. А если повысить дозу L-тироксинчика, так можно и вообще ускориться.. А вообще дело не только в щитовидке, но и в возрасте, и в образе жизни. Ириш, мне кажется, ты из-за дыхалки стала двигаться в целом меньше. В этом и причина. Уфффф..вроде жор отпускает! А то вчера кошмар был ![]() Добавлено через 34 секунды Mammo4ka, если партнёр курит, то сложнее, конечно..а он бросить не хочет? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня отметим старый-новый год..
Милый уже поехал за шампанским и вкусняшками.. Эх! Добавлено через 33 секунды Фифачка, или даже два...))) Добавлено через 30 секунд ЦветочекЯ, молочными продуктами. Йогуртом.. |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я сейчас поужинала квашеной капустой ииии за день в итоге съела 877 калорий... И вот интересно минус то будет???? И блин как же хочется после еды сигаретку... Боже.... Адские муки))) Муж даже если бы хотел не бросил бы... Мужики очень тяжко с зависимостями борятся... |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Mammo4ka, знаешь, до этого дозреть надо.
Мой бросает. Вроде сам созрел. В конце года бросал (больше с моих пожеланий) - не. А с 1го января держится. Ни одной ![]() Конечно, не ахти какой срок, но..он куряка с почти 20летним стажем, наверное..и ему очень нравилось курить! Анют, маловато калорий..отвес-то будет, наверное..но организм такими темпами уйдёт в энергосбережение..и с 800ккал тоже будет запасать. Что тогда делать будешь? Про ТТГ тебе без вариантов - надо держать ниже 0,1. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, блин и что сделать? Надо что-то съесть?))) я вот так и ела всегда получается)))
В пятницу узнаю свой ттг гадский ![]() Добавлено через 1 минуту Блин мне нравится курить, но курю всего то 5-6 сигарет в день, смысл...? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mammo4ka, я бросала курить 3 раза первый в первую Б, закурила через 2 года третий во вторую Б пока не курю, но дико хочется,а второй просто по наитию промежутоный без Б и девочки я за полгода набрала 20 кг, я не заедала совсем это я точно знаю просто вес ежемесячно по 5 кг прибавлял я думала не остановиться это в итоге со своих 58 уехала на 70+++ потом закурила через 3 года (когда папа умер) но там к 58 и не вернулась....
|
![]() |