Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2015, 18:34
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Иринушка, а ТТГ-то тут при чем?!
Влияет отсутствие щитовидки, неадекватная гормональная замена, гиподинамия, ещё многие факторы..но не ТТГ.
Орган-мишень ТТГ - щитовидка. Если ее нет, он вхолостую по организму шарится и не важно, сколько его в крови бултыхается, много или мало, он там слоняется бесцельно. Такой вот гормон
Я не про ТТГ, а именно про ЩЖ и её отсутствие. ... КАК мне теперь питаться и вообще жить?
не общие слова врачей, это не то, а личное честное мнение. ...
Иринушка вне форума  
Old 13.01.2015, 18:51
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
да девы... мы одной крови... в которой ТТГ скачет

аналогично
у меня не знаю что скачет...по врачам не хожу(, но набираю просто махом. Вот недавнее доказательство.Вообще кушать нельзя(

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Я еще решила бросить курить... С сегодня постараюсь бросить бяку...
Молодец! Сил, выдержки тебе! У меня на работе девочка бросала курить с электронными сигаретами, бросила. Вчера озвучила из-за чего-беременна! Я бросила сразу сама как узнала о беременности... закончили гв-опять закурила... но стаж у меня большой(
Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Juliasha, по нашим нечищенным тротуарам зарядка выходит автоматически
О да!!! У нас еще и слякоть...лужи
Цитата:
Mammo4ka, не, не зажоры..ТТГ

Зажоры..у меня другое слабое место - отёки. Чуть что не то съем - пальцы гнутся хуже
И я и я) отекаю
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
в том то и дело, что моему не все равно - хочет, чтоб я похудела....
65 явно не мой вес при росте 162
А моему всегда было все равно) но вот в последнее время над животом моим издевается. Согласна насчет веса, у меня тоже рост 162 или 163...а может уже и меньше)))

А я тут хулиганю немного) праздник же))) муж купил вино сухое. Так что на яичке у меня должно было быть два яйца и стакан молока, в итоге два яйца и сухое красное вииноо))) Ругать будете?
Ксе вне форума  
Old 13.01.2015, 18:55
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Ксе, у нас одинаковый рост и вес
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 13.01.2015, 18:57
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Mammo4ka,
Иринушка,
Не такое сильное, как кажется.
А если повысить дозу L-тироксинчика, так можно и вообще ускориться..
А вообще дело не только в щитовидке, но и в возрасте, и в образе жизни.
Ириш, мне кажется, ты из-за дыхалки стала двигаться в целом меньше. В этом и причина.

Уфффф..вроде жор отпускает!
А то вчера кошмар был

Добавлено через 34 секунды

Mammo4ka, если партнёр курит, то сложнее, конечно..а он бросить не хочет?
Родинка вне форума  
Old 13.01.2015, 19:13
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Ксе, у нас одинаковый рост и вес
В курсе)))
Добавлено через 4 минуты

Цитата:
но и в возрасте, и в образе жизни.
Ну это да, до 26 лет у меня такой явной проблемы не было
Ксе вне форума  
Old 13.01.2015, 19:27
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

погуляла...купила обезж творог и йогурт,при условии что я не переношу и мой организм,то я заодно и почищу еге ну так кушать охото было что даже на это согласилась
Фифачка вне форума  
Old 13.01.2015, 19:39
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

а у меня на ужин рыбка)правда я переборщила с перцем и теперь думаю-чем бы мне огонь заесть?)))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 13.01.2015, 19:47
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Молоком запить)
Сама_Такая вне форума  
Old 13.01.2015, 19:51
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

а у меня уже глубокая ночь)
Хороших отвесов с утреца всем!!

тут про рост заговорили. мой 175 см

всем пока!
Байкалочка вне форума  
Old 13.01.2015, 20:00
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
а у меня уже глубокая ночь)
Хороших отвесов с утреца всем!!

тут про рост заговорили. мой 175 см

всем пока!
класс)))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 13.01.2015, 20:23
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

эх,кусок мяса бы жареного мммммм
Фифачка вне форума  
Old 13.01.2015, 20:38
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

А мы сегодня отметим старый-новый год..
Милый уже поехал за шампанским и вкусняшками..
Эх!

Добавлено через 33 секунды

Фифачка, или даже два...)))

Добавлено через 30 секунд

ЦветочекЯ, молочными продуктами. Йогуртом..
Родинка вне форума  
Old 13.01.2015, 20:39
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Молодец! Сил, выдержки тебе! У меня на работе девочка бросала курить с электронными сигаретами, бросила. Вчера озвучила из-за чего-беременна! Я бросила сразу сама как узнала о беременности... закончили гв-опять закурила... но стаж у меня большой(
Я тоже как о бер узнала тоже бросила и кормила не курила, и как гв бросила закурила((( и у меня стаж тоже приличный 11 лет из 25((( но это не повод...
Цитата:
Mammo4ka,
Иринушка,
Не такое сильное, как кажется.
А если повысить дозу L-тироксинчика, так можно и вообще ускориться..
А вообще дело не только в щитовидке, но и в возрасте, и в образе жизни.
Ириш, мне кажется, ты из-за дыхалки стала двигаться в целом меньше. В этом и причина.

Уфффф..вроде жор отпускает!
А то вчера кошмар был

Добавлено через 34 секунды

Mammo4ka, если партнёр курит, то сложнее, конечно..а он бросить не хочет?
Вот у меня был же ттг 0,001 я и весила 58 кг)))) я уже думала махануть по 2 табл с утра)))) но тогда было ужас как плохо мне..)))
Я сейчас поужинала квашеной капустой ииии за день в итоге съела 877 калорий... И вот интересно минус то будет????
И блин как же хочется после еды сигаретку... Боже.... Адские муки)))
Муж даже если бы хотел не бросил бы... Мужики очень тяжко с зависимостями борятся...
Mammo4ka вне форума  
Old 13.01.2015, 20:48
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Mammo4ka, знаешь, до этого дозреть надо.
Мой бросает. Вроде сам созрел.
В конце года бросал (больше с моих пожеланий) - не.
А с 1го января держится. Ни одной
Конечно, не ахти какой срок, но..он куряка с почти 20летним стажем, наверное..и ему очень нравилось курить!

Анют, маловато калорий..отвес-то будет, наверное..но организм такими темпами уйдёт в энергосбережение..и с 800ккал тоже будет запасать. Что тогда делать будешь?

Про ТТГ тебе без вариантов - надо держать ниже 0,1.
Родинка вне форума  
Old 13.01.2015, 20:52
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Родинка, блин и что сделать? Надо что-то съесть?))) я вот так и ела всегда получается)))
В пятницу узнаю свой ттг гадский

Добавлено через 1 минуту

Блин мне нравится курить, но курю всего то 5-6 сигарет в день, смысл...?
Mammo4ka вне форума  
Old 13.01.2015, 20:52
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Mammo4ka, я бросала курить 3 раза первый в первую Б, закурила через 2 года третий во вторую Б пока не курю, но дико хочется,а второй просто по наитию промежутоный без Б и девочки я за полгода набрала 20 кг, я не заедала совсем это я точно знаю просто вес ежемесячно по 5 кг прибавлял я думала не остановиться это в итоге со своих 58 уехала на 70+++ потом закурила через 3 года (когда папа умер) но там к 58 и не вернулась....
Лунная Призма вне форума  
Old 13.01.2015, 20:54
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Фифачка, или даже два...)))
смотря какой кусок))тот который у меня в мечтах он прям УХ!!

Цитата:
Блин мне нравится курить, но курю всего то 5-6 сигарет в день, смысл...?
а вообще в этом смысл?))его нету..
Фифачка вне форума  
Old 13.01.2015, 20:59
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
то 5-6 сигарет в день
это что мало?????
ЦветочекЯ вне форума  
Old 13.01.2015, 21:02
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
это что мало?????
Раньше я пачку в день выкуривала... А муж сейчас 1,5 в среднем выкуривает. Он даже ночью встает покурить....
Mammo4ka вне форума  
Old 13.01.2015, 21:04
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Жесть,я бы бросила курить только от жлобства)))))это ж сколько денег тратится)))))
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема