Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2015, 10:04
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Результаты ХГЧ 1040 МЕ/л))) соответствует 2,5 недели Б!!!!!
Ну я просто прикинула 1-2 нед 50-300, 3-4 нед 1500-5000))))))
Отличный результат!!! Все будет хорошо значит просто малышок еще совсем малышок
Netuna вне форума  
Old 13.01.2015, 11:06
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

НатаБ, ну так и отлично! Результат такой пограничный для узи. Считается, что как раз от 1000 ед хгч и видят ПЯ на узи. Но это ж все +/-. Я в эту Б примерно с 2000 ходила на узи
Curly Straight вне форума  
Old 13.01.2015, 11:09
September
Мама-чайник

Вес репутации: 0
September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

девочки, всем привет! А у меня кроме токса еще одна проблема появилась - запоры. Вот теперь с этим мучаюсь. Врач сказала, что на фоне утрика такое может быть.
September вне форума  
Old 13.01.2015, 11:18
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Отличный результат!!! Все будет хорошо значит просто малышок еще совсем малышок
Спасибочки))))

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
НатаБ, ну так и отлично! Результат такой пограничный для узи. Считается, что как раз от 1000 ед хгч и видят ПЯ на узи. Но это ж все +/-. Я в эту Б примерно с 2000 ходила на узи
Вот и я теперь подожду)))
НатаБ вне форума  
Old 13.01.2015, 11:31
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 20
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Я теперь всю неделю дома буду! В пятницу схожу хгч сдам!

Добавлено через 1 минуту

September, с неделькой тебя!
rozaolya вне форума  
Old 13.01.2015, 11:33
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rozaolya Посмотреть сообщение
Я теперь всю неделю дома буду! В пятницу схожу хгч сдам!

Добавлено через 1 минуту

September, с неделькой тебя!
Оль, ты на больничном с дочей??? Как она???
В пятницу какой ДПО будет?
НатаБ вне форума  
Old 13.01.2015, 11:34
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от September Посмотреть сообщение
девочки, всем привет! А у меня кроме токса еще одна проблема появилась - запоры. Вот теперь с этим мучаюсь. Врач сказала, что на фоне утрика такое может быть.
У меня тоже сильнющие запоры и колики! Сегодня заставили выпить дюфалак в 6 утра столовую ложку! В 9 утра я скакала на унитаз)))) но все равно сейчас опять все раздуло и сперло в животе(((( буду пить теперь постоянно его! Такие колики терпеть явно вредно очень!
Elena_1710 вне форума  
Old 13.01.2015, 11:36
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

September, ой да с неделечкой!!!!! Пусть скорее отпустить токс и со стулом будет все окей!!!!!

Добавлено через 1 минуту

У меня тож колики!!!! Живот раздуло и болит((( хорошо, что запоров нет.... пока!!!!
НатаБ вне форума  
Old 13.01.2015, 11:39
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля с неделькой тебя!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 13.01.2015, 12:18
rozaolya
Мама-умница

rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Оль, ты на больничном с дочей??? Как она???
В пятницу какой ДПО будет?
На больничном, все же больше похоже на скарлатину ((( завтра анализы, если темп не будет еще и сгоняем мазки возьмут!
В пятницу получается 9 дпо, ты думаешь рановато?
rozaolya вне форума  
Old 13.01.2015, 12:36
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

rozaolya, у меня отриц был( может рановато еще, чтоб не расстраиваться!
НатаБ вне форума  
Old 13.01.2015, 14:19
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

rozaolya, а почему у тебя в пятницу 9ДПо, у меня вроде как теоритически 10 ДПО

Добавлено через 2 минуты

у меня о. если была то теоритически между 04.01 или 06.01.... то даже в пятницу возможно 12ДПО
Romantique вне форума  
Old 13.01.2015, 14:24
rozaolya
Мама-умница

криста, я седьмое не считаю, получается вот и получается, что 16 это 9 день? Если не так, поправь пожалуйста, а то я не особо мож понимаю

Добавлено через 1 минуту

Вообще если у тя 6 было и ты считаешь 10 дней,то 7 получается 9 дней, логично??
rozaolya вне форума  
Old 13.01.2015, 14:36
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

вообщем я как считаю, не знаю правильно или нет, м. были с 23.12, 30.12.- фолик был 12 мм, значит О. была возможно с 3 по 6(4 живот болел, 05. сильное желание) так вот если брать с 0 5.01. по 16.01 то будет 12 дней
Romantique вне форума  
Old 13.01.2015, 18:43
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Девочки привет)
О можно определить в календарь зачатия,множество сайтов есть.У нас так и получилось)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 13.01.2015, 19:30
rozaolya
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
вообщем я как считаю, не знаю правильно или нет, м. были с 23.12, 30.12.- фолик был 12 мм, значит О. была возможно с 3 по 6(4 живот болел, 05. сильное желание) так вот если брать с 0 5.01. по 16.01 то будет 12 дней
Так все правильно, а у меня тогда с 08.01 по 16.01 9 дней! ))))

Добавлено через 43 секунды

Кристин, ты когда мочить то буш??

Добавлено через 1 минуту

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, у меня просто цикл, то 35 ,то 33 а может и 42 дня быть, поэтому там мне точно не помогут(((( я точно знаю, что моя 7 была, я ее чуюююю

Добавлено через 10 минут

Сейчас посмотрела в своем графике,написано 18 должны прийти М.
rozaolya вне форума  
Old 13.01.2015, 19:36
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

rozaolya, блин даже не знаю, когда мочить, правда и хочется узнатб и не хочется разочароваться....может в четверг? как думаешь....
Romantique вне форума  
Old 13.01.2015, 19:38
rozaolya
Мама-умница

Кристин, я даже и не знаю! Давай мож в пятницу??? Прям с утра? И я с тобой тож замочу
rozaolya вне форума  
Old 13.01.2015, 19:49
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rozaolya Посмотреть сообщение
Кристин, я даже и не знаю! Давай мож в пятницу??? Прям с утра? И я с тобой тож замочу
давай, как долго еще

Добавлено через 1 минуту

у меня кроме живота нытия ничего не болит, признаков сегодня никаких нет, БТ 36,9...

Добавлено через 2 минуты

и грудь мягкая
Romantique вне форума  
Old 13.01.2015, 19:51
rozaolya
Мама-умница

криста, я Бт вообще никогда не мерила и наверно сейчас это уже не актуально для меня!?
мне тоже уже не терпится,а до пятницы еще жить и жить ! У меня тож кроме нытья живота никаких признаков нет, в прошлый раз помню О была 9 августа, а 19 я уже не могла дотрагиваться до груди, сейчас пока еще и намеков никаких
rozaolya вне форума  
Закрытая тема