Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2015, 19:59
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

rozaolya, почему же, я тоже в этом цикле плохо мерила температуру из-за НГ, так как не нужно было вставать в одно и тоже время...а сейчас мерю она должно идти вверх и не падать уже, т.е. до 37 или чуть выше расти...да у меня когда ЗБ была, грудь рано начала болеть, я даже не поняла, что беременна, а помню грудь разрывала и думала М. должны прийти, особо про признаки Б. не читала еще
Romantique вне форума  
Old 13.01.2015, 20:01
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 20
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Во во один в один про грудь!
Да? Может с завтрашнего дня начать мерить?
rozaolya вне форума  
Old 13.01.2015, 20:04
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rozaolya Посмотреть сообщение
Во во один в один про грудь!
Да? Может с завтрашнего дня начать мерить?
начни будешь видеть динамику, там смысл понять когда О.была, чтобы поймать и смотреть динакмику, О. ты знаешь когда была ориентировочно, поэтому сейчас само оно мерить
Romantique вне форума  
Old 13.01.2015, 20:07
rozaolya
Мама-умница

rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

криста, так она должна расти или чего с ней сейсас должно быть?
rozaolya вне форума  
Old 13.01.2015, 20:10
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

rozaolya, с каждым днем все выше и выше быть
Обычно базальная температура с первых дней цикла держится на отметке 36,7, 36,8°С. В период наступления овуляции (11-21 день цикла) она в течение одного-двух дней повышается до 37 и немного больше. Изменение связано с тем, что в период овуляции гормоны эстрогены уступают свою ведущую функцию прогестерону. Этот гормон вырабатывается желтым телом, которое образуется на месте лопнувшего фолликула. Перед критическими днями температура снижается до 36,9°С. Если же с середины цикла вы фиксируете температуру от 37 и до 37,2 градусов, то вероятность наступившего зачатия очень велика. То есть для надёжности этого метода нужна система измерений. И удержание температуры на уровне 37-37,2°С можно считать сигналом беременности. Подтвердить этот факт можно с помощью теста и немного позже — на приёме у гинеколога. Если вы удостоверились в том, что зачатие произошло, то график БТ можно вести и дальше. Ведь по ней можно диагностировать нарушения и воспалительные процессы. Так, к примеру БТ может подниматься выше 37,2 °С и доходить до 38 при внематочной беременности или её замирании. Иногда случаются и единовременные снижения базальной температуры. Они могут быть связаны с переутомлением, эмоциональной перегрузкой и сменой климата. Это не повод для беспокойства, а все го лишь повод для обращения к врачу с целью подстраховки. Пусть доктор убедится в том, что зародыш нормально развивается. Базальная температура является одним из признаков наступившей беременности, который можно определять в домашних условиях. Окончательный и достоверный диагноз установит ваш лечащий врач.
Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2014 © beremennost.net
Romantique вне форума  
Old 13.01.2015, 20:15
rozaolya
Мама-умница

Спс за инфу!

Добавлено через 3 минуты

Девули, вы где все? Чем занимаетесь?
rozaolya вне форума  
Old 13.01.2015, 20:23
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

rozaolya, да сегодня мы в теме с тобой вдвоем почти

Добавлено через 49 секунд

хотелось совета со стороны еще, у всех ли были признаки Б, если до М. еще дней 8

Добавлено через 5 минут

вот еще нашла Уровень прогестерона достигает пика через 8-9 дней после овуляции, которая приблизительно соответствует времени имплантации оплодотворенной яйцеклетки к стенке матки.
Romantique вне форума  
Old 13.01.2015, 21:28
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Я здесь,почитываю вас Настроения чет нет совсем поныть хочется.Живот опять болит.Вчера запор,клизму пришлось сделать,живот ужасно болел.Сегодня понос (пардон).Димкой ходила,совсем ни чего не болело,только в конце срока,когда тазовые кости расходились и пузень еле таскала (4560 он у меня родился,пузо ого-го какое было).А сейчас срок то еще маленький совсем,а уже разваливаюсь вся,как старый башмак
ЮльчикК вне форума  
Old 13.01.2015, 21:29
rozaolya
Мама-умница

Юль, ну чего ты расклеилась то? Ты пьешь витаминки какие нибудь?
rozaolya вне форума  
Old 13.01.2015, 21:38
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Я здесь,почитываю вас Настроения чет нет совсем поныть хочется.Живот опять болит.Вчера запор,клизму пришлось сделать,живот ужасно болел.Сегодня понос (пардон).Димкой ходила,совсем ни чего не болело,только в конце срока,когда тазовые кости расходились и пузень еле таскала (4560 он у меня родился,пузо ого-го какое было).А сейчас срок то еще маленький совсем,а уже разваливаюсь вся,как старый башмак
Запоры и поносы пройдут,это временное явления!У меня было так же,потерпи) У всех в наше время что то где то колит,болит,тяжело,но надо над собой работать)
И с неделькой тебя!)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 13.01.2015, 21:46
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rozaolya Посмотреть сообщение
Юль, ну чего ты расклеилась то? Ты пьешь витаминки какие нибудь?
Фольку только
ЮльчикК вне форума  
Old 13.01.2015, 21:50
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ЮльчикК, а витамин е?

Добавлено через 34 секунды

и не хандрить))), скоро все пройдёт
Romantique вне форума  
Old 13.01.2015, 21:54
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Запоры и поносы пройдут,это временное явления!У меня было так же,потерпи) У всех в наше время что то где то колит,болит,тяжело,но надо над собой работать)
И с неделькой тебя!)
Просто это для меня больная тема.У меня после первых родов была операция по удалению геморроя.Второй раз я это не выдержу,вот и боюсь,как бы не повторилось все это.

Спасибо за недельку.Только линеечка считает по последним М,а я знаю точную дату зачатия.Так что,нам сегодня всего лишь 19 деньков

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
а витамин е?
Нет,надо прикупить
ЮльчикК вне форума  
Old 13.01.2015, 22:44
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

криста,
rozaolya, девчули, держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

ЮльчикК, давай прекращай хандрить))))) Масик в пузике все чувствует!!!! А все недомогания скоро пройдут)))))))

Я вся в работе!!! Начальница вышла с отпуска и заваливает письмами, таблицами и еще всякой ерундой в срочном порядке!!!!!
Кстати, со СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!

Добавлено через 1 минуту

ЮльчикК, с неделечой!!!! Так по месячным это акушерский срок, по которому и определяется ПДР)))
НатаБ вне форума  
Old 13.01.2015, 23:39
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Приветы!

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
хотелось совета со стороны еще, у всех ли были признаки Б, если до М. еще дней 8
С первой беременностью нет. А в этот раз я с первой недели зачатия чувствовала, низ живота болел. А со второй недели у меня левая грудь несколько дней колола, и так тошнить начало, от еды зависимость появилась (плохо становилось когда не поем). Мужу говорила, а сама не верила, думала, что это голова моя все признаки выдумывает. Но уже на 10 день после овули появилась полоска, почти за неделю до М.
Но лучше конечно не обальщаться! Это так печально, когда находишь у себя признаки, а приходят М, по себе знаю. Так что лучше не искать!
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Ого, как плохо! У тебя предрасположенность наверное к запорам? Ты следишь за питанием? Может молочко, кефирчик пить? А дюфалак принимаешь?
Как у всех здоровье, как токсикозы ваши?
Мы сегодня старый новый год отметили Пригласили всех родственников на вареники, до этого с мужем штук 70 налепили, 50 из них с записочками с предсказаниями Так записка с "прибавлением" и другие с намеком на прибавление все достались сестре мужа. Она как раз недавно замуж вышла, и мы ждем от них прибавления А я сижу такая, жую вареники, никто мне прибавления не желает, никто животик не замечает (никому ж еще не говорили, кроме свекрови). И вроде и сама так захотела, в сегодня обидно за мой пузик стало, что внимания нам недосталось Вот такие беременные загоны бывают.
Moreno вне форума  
Old 13.01.2015, 23:56
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

НатаБ, а я жду твоего хгч завтра! @@@ чтоб все хорошо было!
Curly Straight вне форума  
Old 14.01.2015, 07:08
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет, всем, что-то признаков никаких нет и БТ не растет 36,9(((...вроде все условия были для зачатия, а Б. не наступает

Добавлено через 32 секунды

до М. еще 7 дней
Romantique вне форума  
Old 14.01.2015, 08:31
rozaolya
Мама-умница

Доброе утро! Померила я таки БТ 37,1 вроде хорошийй знак!))
всем отличного настроения
rozaolya вне форума  
Old 14.01.2015, 08:54
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оля, да хороший знак)))
Romantique вне форума  
Old 14.01.2015, 09:15
rozaolya
Мама-умница

Кристин, ну не расстраивайся, пока тесты не замочим, нос не вешаем))) все будет хорошо
rozaolya вне форума  
Закрытая тема