|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ахаха,ты меня радуешь,прям сижу и лыблюсь как дура)))
фиг знает,но на четверг записалась к дерматологу,пускай посмотрит.а то я такая,так и буду думать.Осталось дойти до него,а то могу от страха и обратно повернуть))) Добавлено через 1 минуту Видимо и правда гормон играет,придется терепеть и чаще улыбаться))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет ! Я весь день с родней , данин звездный крестный приехал , завтра в гости к ним поедем )
Ой девочки , так мне жалко ваши нервы ... ( я наоборот очень радуюсь всему про исходящему и тому что мало до родов осталось , у меня приятное волнение ! Вы только представьте , скоро за целуем своих лялек ))( Попробую лечь пораньше , устала , 3 часа спала всего ! Соня , как ты ? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну он же актер ) вот в шутку и называем звездным , а так он Оч простой и хороший человек ))))
Я первую беременность ходила так же, в предвкушении ) первый раз даж страшнее было . Волновалась надо и не надо |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Привет, девочки! Дружно пьем пустырничек и валерьяночку, тревоги уходят, сон улучшается. Я сегодня фильм на ютубе посмотрела про роды от и до классно все подробно про предродовые схватки, про период после короче супер! Фильм наш, там наш среднестатистический роддом.
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я чем больше о всем этом думаю (схватки, роды, послеродовой период), чем больше узнаю и читаю - тем как-то страшнее становится
и я паниковать начинаю ![]() ...может, просто слишком мнительная стала... |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алена1976, Привет,а можно ссылочку на фильм?Или название?
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Девы,я нажралась валерианки и меня вырубает и никакой тревоги,я спать,до завтра)))Не нервничайте))) |
|
|
|