Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2015, 17:46
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Вика, с хорошим УЗИ!
хоть бы и моя плацента подниматься стала...завтра к Г...(((
Иринка241 вне форума  
Old 12.01.2015, 19:06
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Викуль, с хорошим узи!!! Передай там малышку, что мы очень просили его уже принять правильное положение)))
Natashka_Kh вне форума  
Old 12.01.2015, 19:41
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Сходила я ) плацента поднялась , ехху!!! Ура )
Ну я ж тебе говорила))),а ты не верила

Цитата:
Малой уже щеки наел , 1100 вес , 28-29 недель по размерам!
ничего себе бутузик,мамочка,вы чем там питаетесь???

Цитата:
Повернуться хочет но не может, как и с первым моим ... Сказали делать спец упражнения , которые помогут повернуться , а то пока он как то поперек )
Я тоже в четверг у Г спрошу про упражнения,а то моя тоже неправильно сидит(((
Арссюля вне форума  
Old 12.01.2015, 20:33
Алена1976
Гость

Вика, с хорошим узи! Мальчонка ужи большой!

Old 13.01.2015, 03:38
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки !!!
Юля , да вроде ничего такого не ем , просто может крупный , хотя еще не факт !

Мы только домой пришли , праздник прошел хорошо! А вот по дороге домой колесо лопнуло , дождь , пока менял муж весь вымок даже трусы !!

Сын увидел выступление брейк данс , восторгу было, просто не мигая смотрел на них , говорит я тоже так хочу, вышел и давай выдавать , такие трюки , все рты открыли даже я ! И на руки вставал и с разбегу крутиться начинал на полу , страха ни грамма ! Эти брейкеры мне настоятельно сказали " приводи его , у мальчика талант ". Вот уж не думала !
Пантерка вне форума  
Old 13.01.2015, 18:33
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Мы только домой пришли
Во вы гулены,утро на дворе,а они только домой идут)))
Всем привет,что то тихо у нас стало,Златка поди на месте уже,отдыхает)))Я деньки с понедельника считаю-мне осталось отработать 5 дней!!!Девченки,я не могу,мне так тяжело ходить стало,и вообще(((вот сегодня на работе встала с рабочего места,одела сапоги и стою пыхчу как паровоз,что то прям расстроилась,еще 2 месяца ходить,что же потом то будет?
Арссюля вне форума  
Old 13.01.2015, 19:44
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 70
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима
По умолчанию привет)))

Что-то наша болталка приутихла
Кто-кто есть ? Отзовись!

...Я сегодня была на фотосессии. Настроение мне чет не подняли там (а раньше так любила фотографироваться))))

Какая-то тоска все время и тревога...
Много мыслей и страхов, поэтому и сплю плохо...
ой, что же дальше будет-то?
Боюсь к чему-то не быть до конца подготовленной, боюсь где-то прогадать, что-то пропустить...
Хреново мне, короче...
Даже не знаю, когда мне в декрет.
Забыла спросить в Г...
Через недельку опять к ней - может, уже и бумажки мне подготовят?
emkasmile вне форума  
Old 13.01.2015, 19:53
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
Какая-то тоска все время и тревога...
Много мыслей и страхов, поэтому и сплю плохо...
Привет,я тута)))Марианн,я вот стеснялась об это писать,думаю,опять скажут,что паникую)))а у меня такое же состояние.В груди какой то мандраж,волнение нехорошее какое то,оно меня прям мучает,страхи и мысли,причем я не могу четко сказать чего я опасаюсь,просто страшно и тоскливо(((Вспоминаю все время первую Б,когда мне все было в кайф))),в этот раз такого нету.Сегодня даже плачу дома весь вечер,как безысходность какая то(((Да еще у меня на груди(на молочной железе)родинка была,а сейчас с Б немножко выросла и какая то несемметричная,загналась еще с меланомой,пипец,сижу рассматриваю ее и плачу(((
Арссюля вне форума  
Old 13.01.2015, 20:19
emkasmile
Мама-практикант

emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

мдааа, Юль, значит я не одна такая.
Как-будто обо мне написала.
Тоже плачу часто, даже истерю...
Новый этап депресняка меня беременной накрывает
...
Думаю, это все гормоны...
или витаминов каких-то не хватает,
нервишки шалят..
Все будет хорошо, надо потерпеть чуточку
и не накручивать себя.
Впереди по-моему самый сложный период беременности,
значит надо беречь силы

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Привет,я тута)))Марианн,я вот стеснялась об это писать,думаю,опять скажут,что паникую)))а у меня такое же состояние...
не стесняйся своих эмоций, те, кто надо, поймут.
Мы же женщины, нам позволительно быть слабыми.
Тем более мы беременные

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Да еще у меня на груди(на молочной железе)родинка была,а сейчас с Б немножко выросла и какая то несемметричная,загналась еще с меланомой,пипец,сижу рассматриваю ее и плачу(((
Не плачь
Тебе наверное только кажется, что родинка выросла.
Грудь просто стала побольше.
Не ищи в себе изъянов,
ты прекрасна
emkasmile вне форума  
Old 13.01.2015, 20:24
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Не ищи в себе изъянов,
ты прекрасна
Ахаха,ты меня радуешь,прям сижу и лыблюсь как дура)))

Цитата:
Тебе наверное только кажется, что родинка выросла.
фиг знает,но на четверг записалась к дерматологу,пускай посмотрит.а то я такая,так и буду думать.Осталось дойти до него,а то могу от страха и обратно повернуть)))

Добавлено через 1 минуту

Видимо и правда гормон играет,придется терепеть и чаще улыбаться)))
Арссюля вне форума  
Old 13.01.2015, 21:39
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет ! Я весь день с родней , данин звездный крестный приехал , завтра в гости к ним поедем )

Ой девочки , так мне жалко ваши нервы ... ( я наоборот очень радуюсь всему про исходящему и тому что мало до родов осталось , у меня приятное волнение ! Вы только представьте , скоро за целуем своих лялек ))(

Попробую лечь пораньше , устала , 3 часа спала всего !

Соня , как ты ?
Пантерка вне форума  
Old 13.01.2015, 21:41
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я наоборот очень радуюсь всему про исходящему
Белой завистью Вик,рада за тебя,у меня так было в первую Б.А сейчас что то психика подводит.
Цитата:
звездный крестный приехал
а что значит звездный?

Ира,ты как к врачу сходила?
Арссюля вне форума  
Old 13.01.2015, 21:53
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну он же актер ) вот в шутку и называем звездным , а так он Оч простой и хороший человек ))))

Я первую беременность ходила так же, в предвкушении ) первый раз даж страшнее было . Волновалась надо и не надо
Пантерка вне форума  
Old 13.01.2015, 22:09
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет. неделек с недельками.
я сходила к Г...у меня день задался с утра...можно почитать в "планируем третьего малыша"... а у Г мне намерили +1300 и ВДМ 28...в принципе всё хорошо...
Иринка241 вне форума  
Old 13.01.2015, 22:10
emkasmile
Мама-практикант

зацеловать малышика ой как хочется.
Вчера в гостях была, где грудничек(почти 5 мес.) растет - я когда с ним играла - мой пузик все время отзывался тоже.
О себе напоминал
emkasmile вне форума  
Old 13.01.2015, 22:42
Алена1976
Гость

Привет, девочки! Дружно пьем пустырничек и валерьяночку, тревоги уходят, сон улучшается. Я сегодня фильм на ютубе посмотрела про роды от и до классно все подробно про предродовые схватки, про период после короче супер! Фильм наш, там наш среднестатистический роддом.

Old 13.01.2015, 23:01
emkasmile
Мама-практикант

а я чем больше о всем этом думаю (схватки, роды, послеродовой период), чем больше узнаю и читаю - тем как-то страшнее становится
и я паниковать начинаю
...может, просто слишком мнительная стала...
emkasmile вне форума  
Old 13.01.2015, 23:13
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Алена1976, Привет,а можно ссылочку на фильм?Или название?

Цитата:
а я чем больше о всем этом думаю (схватки, роды, послеродовой период), чем больше узнаю и читаю - тем как-то страшнее становится
и я паниковать начинаю
Марианн,честно,второй и последующие разы страшнее,потому что уже знаешь!!!

Добавлено через 32 секунды

Девы,я нажралась валерианки и меня вырубает и никакой тревоги,я спать,до завтра)))Не нервничайте)))
Арссюля вне форума  
Old 13.01.2015, 23:27
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль это кому как ! Меня больше пугает неизвестность , чем когда уже знаешь )))

Добавлено через 11 минут

А где все ? Че то все на форуме и никто не пишет
Пантерка вне форума  
Old 13.01.2015, 23:32
Алена1976
Гость

АрСЮля, название "КЛАССНЫЙ фильм про роды" по времени 1час 6 мин ссылку не смогла на ютубе

Добавлено через 39 секунд

Я тоже сплю

Закрытая тема