Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2015, 23:25
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Вот я почитала вас, и поняла.
Я стала окончательной стервой.
Потому что никто меня на работе, кроме клиентов, не любил. И даже директор, никогда не вызывал на "ковер", т.к.я говорила вещи, несовместимые с его мировоззрением.
В принципе, я за то, чтобы на работе тебя боялись и не было соблазном обидеть.
Особенно, это касается, бабского коллектива.
Сначала ты работаешь на имидж, потом имидж работает на тебя.
С ужасом, представляю, что придётся снова выходить на работу и опять выстраивать отношения(((

Хочу, чтобы все благополучно сложилось

Добавлено через 7 минут

Сейчас, не считала.
А раньше, подвела подсчеты мужу.
При среднем количестве выкуренных пачек, получается
50 р в день. Умножаем на 365 получается, 18250
Это без праздников. Там расход больше.
Следовательно, около 20000 р в год - это билет бизнес-класса в самолете, или в вип-купе на отдыхе.
Алкоголь
Из расчёта 100 р в День на пиво (36500) это неделя отдыха в хорошем отеле)))
Не считая вискаря и коньяка))))
Тотошка вне форума  
Old 13.01.2015, 23:31
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Наташ,а кем ты работала?

Добавлено через 1 минуту

а я хочу юридическое образование!!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 13.01.2015, 23:38
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Наташ,а кем ты работала?
Первая, и самая любимая профессия - это Медсестра! Обожаю людей и им помогать.
После развода, пришлось получать вышку экономическую и вторую профессию, экономиста.
Но мой директор, говорил :"на фиг тебе это надо, ты и так спрввляешься."хотя с другой стороны, как нажрется, акции сразу "ты стоишь столько, сколько знаешь"

Я бы и сейчас вернулась к медсестрам. Только боюсь, меня с моим гонором, выпрут.

Вообще. Я с детства хотела месестрой быть. И мне везло на врачей. Они говорили "мы можем супер тонкую, супеп сложную операцию провести, но без должного ухода, пациент ,от осложнений, может умереть"
Тотошка вне форума  
Old 13.01.2015, 23:41
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
в ваш благородный загон)))))))))

ой девы. ... вы про работу, а мне не светит. ....
Иринушка вне форума  
Old 13.01.2015, 23:44
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ЦветочекЯ, Свет, юридическое, я получала на опыте.
И опыт руководителя тоже.
Я за всю жизнь, всего 3 раза работу меняла.

Как говорил мой отец "где бы не работала, должна быть профессионалом"

К этому и стремилась)))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение

А я в сомнениях.
Между душой и призванием- хочу опять в медицину, и расчетом и амбициями - в руководство, хотя бы к мужу, на подхвате.
Тотошка вне форума  
Old 13.01.2015, 23:51
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Тотошка, медсестрой? Сутки через 3 за 20 тыщ?..
Родинка вне форума  
Old 13.01.2015, 23:53
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ,а муж кем работает?
Ксе вне форума  
Old 13.01.2015, 23:54
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Сутки через 3 за 20 тыщ?..
какая-то гигантская цифра для медсестры...разве нет????

Добавлено через 52 секунды

а мне в ближайшее время тоже не светит работа...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 14.01.2015, 00:02
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

И радуйся)))
Ксе вне форума  
Old 14.01.2015, 00:04
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

и мне не светит работа...
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 14.01.2015, 00:05
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение

Почему? Я без работы с ума сойду...

Добавлено через 51 секунду

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
и мне не светит работа...
Аналогичный вопрос...?
Mammo4ka вне форума  
Old 14.01.2015, 00:07
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Старый новый год наступил!!! Счастья, вам девочки!!! Здоровья!!! Успехов!!!
И спокойной ночи!!!)
Ксе вне форума  
Old 14.01.2015, 00:09
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Тотошка, медсестрой? Сутки через 3 за 20 тыщ?..
Ну раньше, зарплата, даже ниже была))) 22 года назад.
Я работала, потому что знала, что кроме меня, эти люди, не нужны никому. И работая в Хирургии, отдавая 70-ти летнюю женщину с переломом шейки бедра на костылях, видя как родственники плачут, я была счастлива. Потому что через мат, через жалобы, заставляла ее жить и трудится.
Видя, как человек, на гемодиализе, приобретает надежду на борьбу, я была счастлива
И я работала, сутки, через сутки)))
Как -то так случилось. Что с детства знала - хочу быть медсестрой и люблю эту профессию. И мне везло, всегда находила отдачу на свою работу.

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Наташ,а муж кем работает?
Муж - руководитель))) он меня принимал на работу))) там и познакомились)))
Тотошка вне форума  
Old 14.01.2015, 00:11
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

ЦветочекЯ, в Москве 20 тыщ вообще не гигантская сумма. Особенно для такой работы. Сутки для медсестры - это беготня весь день и всю ночь, а не сладкий сон на диване.
Родинка вне форума  
Old 14.01.2015, 00:12
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я считаю
Что есть две области, куда человек должен идти по призванию

1. Медицина
2. Образование
Тотошка вне форума  
Old 14.01.2015, 00:12
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Тотошка, ты же понимаешь, что для тебя сутки через сутки не вариант?..
Родинка вне форума  
Old 14.01.2015, 00:14
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

потому что через год дочке в школу, первый класс, на продленку не хочу, бабушки далеко, муж по командировкам
да и в сад оба пока не ходят
плюс у нас кружки и т.п. все на мне
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 14.01.2015, 00:16
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Родинка, Алён, я тебя поняла.....
Уж, не знаю, как сейчас, сложились бы мои отношения, но раньше, со мной и старшая медсестра больницы, с уважением разговаривала
Я жалею о том, что в сложный момент, когда надо было проявить характер, я спассовала
И вместо того. Чтобы приспособиться к любимой работе, ушла в коммерцию. И ведь нашла же себе оправдание......
Тотошка вне форума  
Old 14.01.2015, 00:17
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
весь день и всю ночь, а не сладкий сон на диване.
да я знаю как выглядит работа медика,но у нас такие деньги наверно как раз врачи получают...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 14.01.2015, 00:21
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Тотошка, ты же понимаешь, что для тебя сутки через сутки не вариант?..
Понимаю.. Понимала это и 16 лет назад, когда давали возможность возглавить отделение платных услуг, даже с 8 до 14, идеальный вариант.

Я не знаю. Как это объяснить.

Добавлено через 3 минуты

Алён, ну ведь кто-то должен ухаживать за больными? Кто-то должен их утешать? Кто-то должен выполнять ту грязную работу, которую выполняют медсестры?
Кто, если не они?
Тотошка вне форума  
Закрытая тема